И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..
"Вообще основной вопрос другой у меня- почему нормальные мужчины соглашаются на абсолютно обыкновенных и даже ниже среднего девок?ведь могут получить лучше.и еще удивительно-в 25 уже женятся и не на "красотках",а ведь еще лет 10 могут спокойно делать,что хотят.почему ори не ищут свою "принцессу"?главное им быть как все женатым,чтоб отстали??"
))) что, замуж никто не берет, крЫсавицу такую?))) значит, в тех "абсолютно обыкновенных девках" есть то, чего нет в вас:)
563, а женщина и не должна предлагать ничего "аналогичного". Достаточно того, что она отдает вам невосполнимый ресурс - свою МОЛОДОСТЬ. А вы как думали? Хотите молодую и красивую - соответствуйте! А то, понимаешь ли, смотришь - сам старый козел, плешивый, пузатый, никакой, а губу раскатывает на женщину на 20 лет моложе себя с модельной внешностью! совсем оборзели, козлы старые...Неписаный закон: хочешь молодую, а сам внешне никакой - будь любезен соответствовать вышеуказанному списку, или ищи ровесницу клаву из запердяйска, или старше себя лет на 10)))
Сообщение было удалено
Мужчина тоже отдает свою молодость,и вокруг кучу старух,которые ищут парней помоложе....так что,твоя молодость никому не нужна,если ты не планируешь считаться с парнем
Сообщение было удалено
Молодость - это короткоживущий ресурс, цена которого падает с каждым годом. А цена целеустремлённого энергичного мужчины растёт почти до преклонных лет. Нужно располагать чем-то ещё, кроме молодости.
Сообщение было удалено
Люди расходуют деньги исходя из того, сколько они получают. И, кстати, мужчина жрет в 3 раза больше женщины (а то и больше), а зачастую ожидает, что на еду надо тратиться 50 на 50. Увы, нет.
Сообщение было удалено
зато женщина на косметику кучу денег тратит все 50 на 50
Мне вот прекрасно моей зарплаты хватает + я почти не готовлю. Зачем мне заводить в собственной квартире крупногабаритную скотину под названием "мужчина", чтобы потом работать на него во 2 смену за сомнительные ништяки и риск испортить здоровье какими-нибудь гормональными противозачаточными пилюлями/спиралью/абортом? Не-не-не...
А я вот не так давно увидел фотку своей пассии, к которой я больше чем 10 лет назад питал нежные чувства, задаривал цветами, но она меня тогда "послала".
Теперь очень доволен, что "послала": она к 32 годам превратилась в жирную хрюшку в очках, у нее муж на 10 лет старше ее, такой маленького роста грибок плешивенький.
Зло, конечно, но ее фотка подняла мне настроение ;)
Сообщение было удалено
Это миф. Я не знаю ни одной моей знакомой, которая тратила бы на косметику больше 10% своего дохода. Я так вовсе 2-5%. Так как я привлекательная девушка.
Сообщение было удалено
Зато вы до сих пор от того удара по самооценке не оправились, так и шманаете ее страницу, а она уже и думать о вас забыла сто лет и мнение каких-то самцов ей пох, живет и не отказывает себе ни в чем, в том числе во вкусной еде. ) А вы так и остались с психологией того, кого выбирают, а не он выбирает сам. Вы за нее не волнуйтесь, у нее еще все отлично будет, а вот у вас как раз все временно, так как по жизни вы лошпедро, которого послали, а теперь если и не посылают, то только из-за денег.)
Сообщение было удалено
Странно Вы суждения выносите, когда совершенно не знаете ситуации.
С деньгами у них как раз очень большой напряг, и я не думаю, что она не отказывает себе во вкусной еде.. увы.
575, да вы вообще о них не думайте для собственного психического равновесия.) А то вишь как пронимает вас.)
Сообщение было удалено
Я и не думаю.
Так, вспомнилось что-то.
Но то, что я - не живу с такой хрюшкой, а он - живет - эта мысль меня "греет" :))
И еще меня другая мысля греет: еще одну девицу, которая меня тоже "послала", тоже давно это было - бросил муж с двумя детьми, ушел к молодой.
Она теперь мыкается, но, естественно, мало кто захочет жениться на женщине с двумя детьми от другого брака.
Она пыталась ко мне клинья подбить, но я ее теперь, естественно, "послал".
Это меня тоже радует - вот какой я злобненький ;)
578, у вас большие проблемы с самооценкой.
Сообщение было удалено
ну так мужчина тоже не "жрет" это тоже миф
Сообщение было удалено
покажите фотографию)мне интересно)вообще это парням надо судить привлекательная вы или нет
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли?
И еще меня другая мысля греет: еще одну девицу, которая меня тоже "послала", тоже давно это было - бросил муж с двумя детьми, ушел к молодой.
Она теперь мыкается, но, естественно, мало кто захочет жениться на женщине с двумя детьми от другого брака.
Она пыталась ко мне клинья подбить, но я ее теперь, естественно, "послал".
Это меня тоже радует - вот какой я злобненький ;)
А я вот не так давно увидел фотку своей пассии, к которой я больше чем 10 лет назад питал нежные чувства, задаривал цветами, но она меня тогда "послала".
Теперь очень доволен, что "послала": она к 32 годам превратилась в жирную хрюшку в очках, у нее муж на 10 лет старше ее, такой маленького роста грибок плешивенький.
Зло, конечно, но ее фотка подняла мне настроение ;)
Сообщение было удалено
а вообще женщина вы мудрая,правда я все равно держусь мнения что все 50 на 50,молодость,красота,там потребности у мужчин и женщин
нет, не было и не будет... бери что есть под ногами)))
Автор, вы просто женщина не ахти какая вот и мужики вокруг вас соответствующие
Сообщение было удалено
Не заводи.Колхоз - дело добровольное.
Да и мужикам лучше - так, поя6ывать тебя иногда.
Сообщение было удалено
В тридцать, В МИЛЛИОН!
Я еще вот, например, и воды в три раза больше пью.Зато полезно!
Сообщение было удалено
А легко:
Пu3 дa
П u3дa
Пu 3дa
Пu3д a
П и 3 д a
3.14дa
Пu3.. нет?
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы пытаетесь кого то обвинить в этом,только не могу понять кого.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мнение тупых уев из колхоза неинтересно. Как бы тебя не выипли бутылем от шампанского игристого, гляди.
Сообщение было удалено
-я не давно нашел этот форум. мне 32 я уже дважды вляпался в брак. сейчас разведен. ваш форум здорово отрезвляет и избавляет от каких бы то ни было иллюзий
за всю жизнь не знал ни одного альфонса, мужчины, живущего за счет женщины. где вы их находите?
Сообщение было удалено
За всю жизнь не видела женщину, живущую за счет мужчины, все мои знакомые женщины работают. где вы их находите?
Сообщение было удалено
Мне 33. 2 раза была замужем.Тоже избавилась от иллюзий и поняла,что нет мужчин.Есть эгоистичные,слабохарактерные существа.Которые могут только упрекать жену,обвинять и при этом еще требовать.
Весь интернет просто завален советами типа:Женщина должна похерить свою жизнь,и обслуживать вечно ноющего мужа.Должна войти в его положение.Должна родить детей.Должна зарабатывать деньги.Вести дом.Должна слушать,что много тратит,хоть и зарабатывает больше.И все Она должна и должна этим упырям.
После 2 мужей могу сказать,какое счастье быть не замужем.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++Лучше и не скажешь!!!
Познакомлюсь с девушкой женщиной ДАМОЙ свободной не замужней
от 30 до 50 лет строго из МОСКВЫ с красивой привлекательной
симпатичной умной с привлекательной внешностью от 40 кг до
60 кг рост не важно для секса и серьезные отношения сразу (
отношения сразу жить вдвоем) ...совместного проживания на
моей территории мне 39 лет коренной Москвич НЕ ЖЕНАТ без
детей очень сильно хотелось бы отношений полноценной жизни с
интимом ...встреча на 1 или 2 раза не интересует вообще
примечание ищу девушку женщину ДАМУ которая предпочитает
ходить без ТРУСИКОВ вообще и на высоких каблуках не ниже 10
см 89104308095 Александр
Уважаемые форумчане! У автора проводятся технические работы, в связи с чем у него возможны временные неполадки. Ему нужно поработать над их устранением! Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Если до 26 была не востребована, то и дальше будешь, может на себя посмотреть?
съезд янитаких какой-то. не ходите девки замуж, и так куда ни плюнь- одни *** кругом
Их и не было особо. У меня все бывшие женились, наверное, на них смотрят такие как вы и думают, что они хорошие мужья. Но я вот точно знаю, что они к быту не приспособлены, за ними надо ухаживать, они гулящие, нервные, агрессивные, психованные, у одного токсичная мать, которая названивает, больные родственники, за которыми свекры и эти мужья не хотят ухаживать, дачи, собаки. Детей ненавидят, но хотят. Тяжело с ними, не будет жена с ними счастлива. Полнеют жены, глаза потухшие уже.
Так что когда мне говорят, мол, нормальных щенками разбирают, то я не верю в это. Погодите лет 5, эти щенки разведутся и пойдут к Вам, молодой, бездетной и довольной.