Гость
Статьи
Досидела до 26 …

Досидела до 26 лет,захотела замуж оглянулась а мужиков то нет нормальных!

И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

"Вообще основной вопрос другой у меня- почему нормальные мужчины соглашаются на абсолютно обыкновенных и даже ниже среднего девок?ведь могут получить лучше.и еще удивительно-в 25 уже женятся и не на "красотках",а ведь еще лет 10 могут спокойно делать,что хотят.почему ори не ищут свою "принцессу"?главное им быть как все женатым,чтоб отстали??"

))) что, замуж никто не берет, крЫсавицу такую?))) значит, в тех "абсолютно обыкновенных девках" есть то, чего нет в вас:)

Гость

563, а женщина и не должна предлагать ничего "аналогичного". Достаточно того, что она отдает вам невосполнимый ресурс - свою МОЛОДОСТЬ. А вы как думали? Хотите молодую и красивую - соответствуйте! А то, понимаешь ли, смотришь - сам старый козел, плешивый, пузатый, никакой, а губу раскатывает на женщину на 20 лет моложе себя с модельной внешностью! совсем оборзели, козлы старые...Неписаный закон: хочешь молодую, а сам внешне никакой - будь любезен соответствовать вышеуказанному списку, или ищи ровесницу клаву из запердяйска, или старше себя лет на 10)))

Feyd
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина тоже отдает свою молодость,и вокруг кучу старух,которые ищут парней помоложе....так что,твоя молодость никому не нужна,если ты не планируешь считаться с парнем

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

Молодость - это короткоживущий ресурс, цена которого падает с каждым годом. А цена целеустремлённого энергичного мужчины растёт почти до преклонных лет. Нужно располагать чем-то ещё, кроме молодости.

Клопег

Сообщение было удалено

Люди расходуют деньги исходя из того, сколько они получают. И, кстати, мужчина жрет в 3 раза больше женщины (а то и больше), а зачастую ожидает, что на еду надо тратиться 50 на 50. Увы, нет.

Feyd
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

зато женщина на косметику кучу денег тратит все 50 на 50

Мне вот прекрасно моей зарплаты хватает + я почти не готовлю. Зачем мне заводить в собственной квартире крупногабаритную скотину под названием "мужчина", чтобы потом работать на него во 2 смену за сомнительные ништяки и риск испортить здоровье какими-нибудь гормональными противозачаточными пилюлями/спиралью/абортом? Не-не-не...

Флойд

А я вот не так давно увидел фотку своей пассии, к которой я больше чем 10 лет назад питал нежные чувства, задаривал цветами, но она меня тогда "послала".

Теперь очень доволен, что "послала": она к 32 годам превратилась в жирную хрюшку в очках, у нее муж на 10 лет старше ее, такой маленького роста грибок плешивенький.

Зло, конечно, но ее фотка подняла мне настроение ;)

Feyd

Сообщение было удалено

Это миф. Я не знаю ни одной моей знакомой, которая тратила бы на косметику больше 10% своего дохода. Я так вовсе 2-5%. Так как я привлекательная девушка.

Флойд

Сообщение было удалено

Зато вы до сих пор от того удара по самооценке не оправились, так и шманаете ее страницу, а она уже и думать о вас забыла сто лет и мнение каких-то самцов ей пох, живет и не отказывает себе ни в чем, в том числе во вкусной еде. ) А вы так и остались с психологией того, кого выбирают, а не он выбирает сам. Вы за нее не волнуйтесь, у нее еще все отлично будет, а вот у вас как раз все временно, так как по жизни вы лошпедро, которого послали, а теперь если и не посылают, то только из-за денег.)

Флойд
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Странно Вы суждения выносите, когда совершенно не знаете ситуации.

С деньгами у них как раз очень большой напряг, и я не думаю, что она не отказывает себе во вкусной еде.. увы.

575, да вы вообще о них не думайте для собственного психического равновесия.) А то вишь как пронимает вас.)

Флойд
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Я и не думаю.

Так, вспомнилось что-то.

Но то, что я - не живу с такой хрюшкой, а он - живет - эта мысль меня "греет" :))

Флойд

И еще меня другая мысля греет: еще одну девицу, которая меня тоже "послала", тоже давно это было - бросил муж с двумя детьми, ушел к молодой.

Она теперь мыкается, но, естественно, мало кто захочет жениться на женщине с двумя детьми от другого брака.

Она пыталась ко мне клинья подбить, но я ее теперь, естественно, "послал".

Это меня тоже радует - вот какой я злобненький ;)

578, у вас большие проблемы с самооценкой.

Feyd
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

ну так мужчина тоже не "жрет" это тоже миф

Feyd
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

покажите фотографию)мне интересно)вообще это парням надо судить привлекательная вы или нет

Флойд
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли?

Флойд

И еще меня другая мысля греет: еще одну девицу, которая меня тоже "послала", тоже давно это было - бросил муж с двумя детьми, ушел к молодой.

Она теперь мыкается, но, естественно, мало кто захочет жениться на женщине с двумя детьми от другого брака.

Она пыталась ко мне клинья подбить, но я ее теперь, естественно, "послал".

Это меня тоже радует - вот какой я злобненький ;)

Флойд

А я вот не так давно увидел фотку своей пассии, к которой я больше чем 10 лет назад питал нежные чувства, задаривал цветами, но она меня тогда "послала".

Теперь очень доволен, что "послала": она к 32 годам превратилась в жирную хрюшку в очках, у нее муж на 10 лет старше ее, такой маленького роста грибок плешивенький.

Зло, конечно, но ее фотка подняла мне настроение ;)

Feyd
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

а вообще женщина вы мудрая,правда я все равно держусь мнения что все 50 на 50,молодость,красота,там потребности у мужчин и женщин

зло

нет, не было и не будет... бери что есть под ногами)))

Агна

Автор, вы просто женщина не ахти какая вот и мужики вокруг вас соответствующие

Клопег
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Не заводи.Колхоз - дело добровольное.

Да и мужикам лучше - так, поя6ывать тебя иногда.

Клопег
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

В тридцать, В МИЛЛИОН!

Клопег

Я еще вот, например, и воды в три раза больше пью.Зато полезно!

Клопег
Бурбулятор

Сообщение было удалено

А легко:

Пu3 дa

П u3дa

Пu 3дa

Пu3д a

П и 3 д a

3.14дa

Пu3.. нет?

Oleg
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется Вы пытаетесь кого то обвинить в этом,только не могу понять кого.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Клопег

Сообщение было удалено

Мнение тупых уев из колхоза неинтересно. Как бы тебя не выипли бутылем от шампанского игристого, гляди.

александр
фанера

Сообщение было удалено

-я не давно нашел этот форум. мне 32 я уже дважды вляпался в брак. сейчас разведен. ваш форум здорово отрезвляет и избавляет от каких бы то ни было иллюзий

Гость

за всю жизнь не знал ни одного альфонса, мужчины, живущего за счет женщины. где вы их находите?

И что
Гость

Сообщение было удалено

За всю жизнь не видела женщину, живущую за счет мужчины, все мои знакомые женщины работают. где вы их находите?

Люся
александр

Сообщение было удалено

Мне 33. 2 раза была замужем.Тоже избавилась от иллюзий и поняла,что нет мужчин.Есть эгоистичные,слабохарактерные существа.Которые могут только упрекать жену,обвинять и при этом еще требовать.

Весь интернет просто завален советами типа:Женщина должна похерить свою жизнь,и обслуживать вечно ноющего мужа.Должна войти в его положение.Должна родить детей.Должна зарабатывать деньги.Вести дом.Должна слушать,что много тратит,хоть и зарабатывает больше.И все Она должна и должна этим упырям.

После 2 мужей могу сказать,какое счастье быть не замужем.

Люся
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

+++++++++++++++Лучше и не скажешь!!!

Александр

Познакомлюсь с девушкой женщиной ДАМОЙ свободной не замужней
от 30 до 50 лет строго из МОСКВЫ с красивой привлекательной
симпатичной умной с привлекательной внешностью от 40 кг до
60 кг рост не важно для секса и серьезные отношения сразу (
отношения сразу жить вдвоем) ...совместного проживания на
моей территории мне 39 лет коренной Москвич НЕ ЖЕНАТ без
детей очень сильно хотелось бы отношений полноценной жизни с
интимом ...встреча на 1 или 2 раза не интересует вообще
примечание ищу девушку женщину ДАМУ которая предпочитает
ходить без ТРУСИКОВ вообще и на высоких каблуках не ниже 10
см 89104308095 Александр

Догада

Уважаемые форумчане! У автора проводятся технические работы, в связи с чем у него возможны временные неполадки. Ему нужно поработать над их устранением! Спасибо за понимание.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если до 26 была не востребована, то и дальше будешь, может на себя посмотреть?

пук

съезд янитаких какой-то. не ходите девки замуж, и так куда ни плюнь- одни *** кругом

Лисий хвост

Их и не было особо. У меня все бывшие женились, наверное, на них смотрят такие как вы и думают, что они хорошие мужья. Но я вот точно знаю, что они к быту не приспособлены, за ними надо ухаживать, они гулящие, нервные, агрессивные, психованные, у одного токсичная мать, которая названивает, больные родственники, за которыми свекры и эти мужья не хотят ухаживать, дачи, собаки. Детей ненавидят, но хотят. Тяжело с ними, не будет жена с ними счастлива. Полнеют жены, глаза потухшие уже.

Так что когда мне говорят, мол, нормальных щенками разбирают, то я не верю в это. Погодите лет 5, эти щенки разведутся и пойдут к Вам, молодой, бездетной и довольной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: