Гость
Статьи
Досидела до 26 …

Досидела до 26 лет,захотела замуж оглянулась а мужиков то нет нормальных!

И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
гость

Сообщение было удалено

Что то я уверена, что будет закрепление. Про каждый сам себе решит)

Lana

вот черт:)) Вариантом нормы *** считается официальной психиатрией развитых стран. (потому что я все-таки надеюсь,что именно эта психиатрия является для собеседников авторитетной) Я, еще достаточно много людей и направлений это считают ненормальным ( в т.ч. некоторые спецималисты-психиатры ) В чем проблема?

гость

Или вот еще

Гость

| 01.05.2013, 16:36:05

[840647776]

Lana

Мне не нравится то,что ужасные,страшные мерзкие вещи, такие как например аборты,*** всякие "чайлдфри" и пр в современном мире считаются нормой. Не нравится бешеный ритм современной жизни,всеобщая "повернутость" на деньгах,да много чего.

Lana

Не,вот опять странность: сами лезут с оскорблениями, с враньем и поклепами, а потом говорят" а ты километры строчишь". Ребят, я не изжелеза или камня:) Я человек живой. эмоциональный и темпераментный. Ну не родилась пустой и холодной рыбой:) И когда некто тут оскорбляет,пишет без причины гадости ладно посто мне, но еще и близких мне людей задевает - мне неприятно,правда. И возникает законное желание выср..ся в ответ6) Мне дорого то у меня есть. Если об...ют то что вам дорого, вы всегда можете в стороне простоять? Я нет.

гость

Вот тоже интересно))))

Lana

У меня нет ВО. Это высшая степень тупизма для тех,кто за пределы быдлоколхоза Зорька не смог заглянуть даже на стажировке в Англии:) Для всех адекватных и нормальных людей гражданство США - это вещь значимая и много чего открывающая...

гость

А вот ответ,почему Лана сидит на форуме:

Lana

Знаете, именно ТАКОЕ отношение и именно такая репутация до сих пор только и удерживает меня на этом форуме. Я еще в юности решила: когда добьюсь того,что буду у ТАКОЙ категории люей (особенно женского пола) вызывать именно тАКИЕ эмоции - пойму,что достигла практически совершенства)))

Лана,вы совершенство! Браво! Вы добились своего!

Бедняжечка,кто ж вас так то обидел?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это еще что - ланка своей рабочей маткой гордится) клиника)

гость

Все, это последнее.Почитайте люди.Какой слог! Какое богатство и величие русского языка!

Lana

| 30.04.2012, 16:52:11

[2869238905]

Гость

Нашли блин кому вопросы про мораль и нравственность задавать. Lana жена наемного убийцы, который за деньги в Афгане стрелял по мирному населению, по беззащитным и невинным женщинам и детям. Lana такая же беспринципная тв*арь, как и ее муженек. другое дело, что до этого она может и не была такой, но муж сломал в ней личность, и теперь это бесхребетное подобие человека, которое оправдывает любое насилие, даже касаемое самой себя.

О , я знала, я зналааа)

Ну е*нутым с добрым утром:) Или что у тебы там?:)

Так ведь хочется устроить трэш, правда ведь да?:) И уже не знаешь как это сделать - и так пи*денкой крутишь и эдак и про профессию моего мужа (человека до которого тебе-быдлице даже во сне как раком до луны не снилось дотянуться и прежде чем даже заикнуться о котором, тебе пасть по самую шейку матки с хлором промыть надо для дезинфекции, так к слову) и про Афган в очередной раз не в кассу е*нула,смачно и с грохотом лопухнувшись рылом в грязь в надежде на то,что тут все такие же идиоты с промытыми мозгами как и ты само - а все ничего не помогает:)) Ну как обидно-то, а?:) Ну прям вот ваще,мммм:)) Ну ладно,давай е*ни еще че-нить:) Я сегодня добрая и поэтому,пока мои спят, может даже метну еще немного бисера на твои стлевшие опилки,заменяющие тебе серое вещество:) Займусь таки благотворительностью, раз уж твоя жизненка настолько убога и неинтересна,что у тебя нет других развлечений, как проявлять интерес к моей скромненькой персоне:) заодно и себе настроение с утра подыму еще больше ,потому как слышать такие слова как "беспринципная т*варь" и "бесхребетное подобие человека" от такого чма как ты - это комплимент. Я только и мечтала быть кем угодно,лишь бы только быть прямой противоположностью и не иметь ничего общего с такими последствиями пьяного навозного тра-ха как ты.

Lana

А че последнее-то? еще много чего есть:)) То ссылки не допросишься когда надо, а то вдруг на цитаты прорвало?:) И чего вы хотите этим сказать? Что умеете поиском пользоваться? Поздравляю. То,что тут и ангелоа дое...т это не мне одной известно. Люди в жизнь вырвались,черт возьми, дорвались до хлеба и зрелищ:)) Хоть как-то себя развлекают:)

Гость

Ухаха) чувствуется влияние близлежайшей тюряги) у ланки вроде отец мент, так что к смачному словцу и тумакам привыкшая с детства)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,ну это нормальная мечта.

Lana

У меня с детства была цель: создать семью,стать хорошей женой и многодетной мамой. На втором месте стояла цель,появившаяся уже где-то в подростковом возрасте - эмигрировать в другую страну. Обе цели мной были достигнуты.

Михаил 73
Гость

Сообщение было удалено

А как-же не пьющие желающие каждый день ложится и просыпаться с одной женщиной и секс в зависимости от желания. Альфонсы из этого извлекают выгоду а тут совершенно безвозмездно без всяких условий. Сам факт что кто-то согласится с вами каждый день спать уже можно назвать любовью. Нет для вас любовь это лишь материальные блага. Ну нету больше богатых, остались одни безработные, спасибо нашей власти за это. Дальше будет еще хуже. Для восполнения населения россии каждая женщина должна рожать по 2.5 ребенка а вы рожаете по 1.5 и вот лишь только через 20 лет ситуация вернется на уровень 80х годов если только вы не вымрете через эти 20 лет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати можно посмотреть и сравнить посты твои тут и Гостя которому тогда относилось мое то сообщение. Я паранойей не страдаю, но все эти "ухаха" со скобочками и стиль изложения имеют очень много общего. А вообще только редкостная подзаборная гнида,рожденная от маргинальных элементов может так опуститься,что перейти на родителей даже неприятного человека. Это слишком даже для местной шушеры.

Гость

Ланка, ты поменьше грязными трусами тряси перед форумом, тогда никто и не прокатится по твоей родне)

гость
Гость

Сообщение было удалено

С родителями там порядок. Наверняка папа с мамой от стыда сквозь землю бы провалились,прочитав тут Ланины откровения.

А Лана это от Светланы?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Проработать 30 лет в полиции - это грязные трусы? Ну тогда я правда чего-то не понимаю. А отца каждая собака в городе знает и уважают все Почему об этом нельзя говорить? Люди совсем что ли нормально общаться разучились и только ждут повода,чтоб любой ценой укусить кого-то?

гость
Lana

Сообщение было удалено

Тяжело доходит, Грязные трусы,это образное выражение. Не по по поводу подполковника милиции.А по поводу ваших генитальных откровений.

Lana
гость

Сообщение было удалено

А тогда причем тут "прогоны" по родителям? Речь-то была об этом. А по поводу генитальных откровений - анонимным форумом уж лучше для генитальных откровений йпользоваться, чем для того,чтоб спрятавшись под безликим словом "Гость" поливать грязью и оскорблять кого бы то ни было. Я чай не в институте благородных деыиц откровенничала. Да, в реале я не могу говорить на интимные темы. Не потому тчо там что, а в принципе не могу. Но темы эти мне интересны. И почему не поговорить анонимно? Я считаю это лучше,чем желчью исходить.

Гость

Ну так расскажи, чем ты занимаешься с любовницами мужа? Отлизываешь им? А они тебе?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ага,чтоб опять великий говносрач спровоцировать и быть обвиненной в тряске трусами? Нет уж спасибо. ни в этот раз

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она им не отлизывает.Она гениталиями брезгует и их не касается. Это она на этой ветке писала,ранее.

гость
Lana

Сообщение было удалено

ну то что вы не из института благородных девиц-уже понятно.Только корни человека идут в его детство. Соответственно в воспитание родителями.Потому и проходят по родителям.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Вы-то воспитанием тоже не блещете тут. Мягко скажем:) Только я почему-то по вашим родителям и родственникам не прохожусь. Вы считаете это нормальным? Вы знаете мой муж во времена учебы в очень элитном учебном заведении,куда отбор просто нереально строгий и попадают только лучшие , дал старшекурснику по морде за то что тот оскорбил его маму. Его потом наказали, но с учебы не выгнали, хотя там за рукоприкладство это делают в момент. Потому что трогать родителей недопустимо Во всех нормальных цивилизованных местах.

Ща опять могу поток помоев фром местная интеллигенция справоцировать, но случай показательный, не могу не упомянуть.

гость
Lana

Сообщение было удалено

А при чем тут ваш муж? Речь о вас шла.

Lana

При том,что такие вещи недопустимы в принципе. Если человек хочет считаться нормальным воспитанным человеком.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Это вы о себе что ль?

гость

"пасть по самую шейку матки с хлором промыть надо для дезинфекции"-нужно будет запомнить. У вас такая богатая фантазия..... еще что нибудь скажите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, а про то как забавляется с любовницами мужа молчит, жадина эдакая)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами догадаетесь))))) чай не маленькие

Lana
гость

Сообщение было удалено

Ну если я не перехожу на родителей собеседников по крайней мере первая ,значит о себе :)

Гость

Ланка, а если твой муж возжелает чтобы тебя другой мужик пялил, ты согласишься?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А ты как думаешь?:)

гость
Lana

Сообщение было удалено

А если он попросит привести ему мааленький подарочек в виде мужественного друга?

Даша

Автор, вы правы! Нахрена маменькины сынки? Завтра проблем не оберетесь))) мне тоже 26. И всё у нас с вами будет замечательно! и без этих "женишков"))) как говорится... уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!

Lana
гость

Сообщение было удалено

Пошла на х... Свои эротические фантазии со своими мужчинами реализовывай или за деньги:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вообще то милиция уважения не вызывает тоже)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Цыц. мужа оскорблять нельзя. Эт для нее красная тряпка

Lana
Гость

Сообщение было удалено

:) Да у вас ничего не вызывает уважения. Только понты и самоутверждение за счет других. Оно собственно никому и не нужно, уважение ваше.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы меня простите, я не интересуюсь ни вами ни вашей жизнью, но как ни зайду в ветку про детей, ГВ, отношения, везде появляетесь вы и начинается говносрач. У вас скрытая форма шизофрении, эксгибиционизма и явно вам не хватает общения и нормальных эмоций в реальной жизни. Вы прекрасно знаете, что ник ваш знаком, т.к. успели нарисоваться во многих ветках, раскрыв секреты своей личной жизни - и продолжаете намеренно появляться под ним, как злобный тролль, созывая ораву гостей, грызущих вас как собаки. Вы считаете это анонимным общением? Смените ник и прекратите засирать форум - тогда и будете общаться анонимно. Хотя вам, конечно, и так все нравится. Но видеть вас повсюду и вашу собачью свору уже тошно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

к вам кто то обращался?

Lana

Сообщение было удалено

изначально я вообще не обращалась ни к кому из моих поклонников тут. Но это почему-то не помешало вам ко мне присовокупиться и закакать очередную ветку:) Так почему же я должна ждать пока обратятся ко мне ,когда так или иначе касается меня и не в самом лучшем свете?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дык мне нравится мой ник и мой образ. И нравится всегда и везде оставаться собой,хоть на форуме хоть в реале. И если у кого-то какие-топроблемы с восприятием меня такой какая есть - это не мои проблемы уж точно.И менять что-то из-за этого что-то я не буду. Темболее что более чем уверена,что меня и под другим ником узнают:)

Но я согласна с тем,что закакивать форум не есть хорошо. Поэтому пусть гости если хотят продолжают тут упражняться в злобе,хамстве, вранье издевках и всем чем угодно хоть пока пена из ушей не пойдет, я отвечать не буду больше, устала уже от потока негатива и злобы, все равно всем добра желаю,это мне нравится куда больше:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

на первом же посте сорвешься. вон прямым текстом сказали - "заеппала" - все равно настрочила ответ

гость

подлая твaрь рано или поздно вынуждена будет ответить за свои поступки

ЧеловеК
гость

Сообщение было удалено

Давайте просто всех идиотов у которых тема членов,потенции,сисек и тд-главная в их жизни,просто-в игнор.и не поддав на провлкации,посмотрим ск они протянут здесь!"""

или модет стоить ваши запросы чуть опустить?

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Ерунда!

Педро
гость

Сообщение было удалено

Круто сказано. ))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

неа, нифига не ерунда, проверено!

гость
ЧеловеК

Сообщение было удалено

Не,не так. Давайте отправим в игнор одну идиотку,с ее собачьей любовью.