И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..
твой удел женатые старперы и молодые озабоченые парни
Вот-вот, а я до 27. Все более-менее приличные женаты. Остальные либо алкаши либо маменькины сынки либо альфонсы. Нет, я верю, что где-то есть приличные мужчины, но гдеееееееееее?!
ну придется самой воспитывать, чтобы стал таким как нужно вам
мне 29....тоже в последнее время одни женатые. В одного влюбилась на СЗ, а у него там таких как я море бездонное((((
любовь и отношения приходят когда их перестаешь искать...
Да им всем только секс нужен
Сообщение было удалено
и то только на 1-2 раза
Сообщение было удалено
это точно.
Сообщение было удалено
любовь нечаянно нагрянет
когда ее совсем не ждешь..(с)
Досидела?а что надо в 20?и что в 20 были вокруг хорошие?я не встречала.и не важен возраст.если вас полюбят и жену бросят и пять детей.и в пятьдесят.эх,россия.досидела-смешно.только институт в этом возрасте заканчивают в европе.
Где автор сидели? в Магадане, Игарке?
Нех было оглядываться, гы гы гы.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
так они и живут на 10-20 лет дольше, могут себе позволить
Удивительно, куда не кинь - кругом проблема "отсутствие нормальных мужчин". Вот не пойму,откуда эта проблема берется? Лично я вижу пока только огромную проблему отсутствия нормальных женщин,
Мне 21 год, и тоже досидела, подруги и знакомые уже все по 6 парней сменили, причем я им не завидую, живут с грубыми и невоспитанными парнями, а мне к сожалению никто не попадается нормальным, все то сынки маменькины, то наоборот грубая гопота, которой нужен только секс и такие же грубые отношения. Но я не такая, и с такими парнями нервы свои драгоценные тратить не хочу. Вот сижу и жду принца на белом коне.
Удивительно, куда не кинь - кругом проблема "отсутствие нормальных мужчин". Вот не пойму,откуда эта проблема берется? Лично я вижу пока только огромную проблему отсутствия нормальных женщин,
+100500
Сообщение было удалено
Нееееее, не верю!!! Неужели это женщина пишет?
Если не хочешь жить с кем попало то определенно придется жить одной.Кто ставит своей целью выйти замуж те выходят за первого попавшего и терпят пьянство,жмотство,альфонсов ,оскарбления, измены ,побои и тд.
Сообщение было удалено
Женщина пишет6) Но я не думаю,чтоэто так важно.
а вам оно надо?
Сообщение было удалено
Нет, они берегут свой девственный мозг от церемониального выноса.
Вообще основной вопрос другой у меня- почему нормальные мужчины соглашаются на абсолютно обыкновенных и даже ниже среднего девок?ведь могут получить лучше.и еще удивительно-в 25 уже женятся и не на "красотках",а ведь еще лет 10 могут спокойно делать,что хотят.почему ори не ищут свою "принцессу"?главное им быть как все женатым,чтоб отстали??
Сообщение было удалено
Это неправда, просто есть девушки порядочные, и они боятся первыми подойти к парню, а всякие развратные девушки, всегда первыми берут инициативу на себя. Вот почему все мужчины так любят развратных женщин, а на порядочных даже и не смотрят, хотя на язык только и твердят, что ее ищут, но ищут ее не там, а среди развратных, почему-то.
Не цените вы парни хороших девушек, ох не цените!
Сообщение было удалено
Пишите, Шура!! Пишите ЕстчО!!!
Сообщение было удалено
И я об этом же
Тоже так странно. Все хотят нормальных мужчин, а что предложить-то им можем? Нормальному мужчине женщина нужна соответствующая. У таких мужчин есть возможность выбирать и выберет он только лучшее.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++ 10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Нет уж пардон я не воспитатель.И из какашки не слепишь конфетку мне так кажется
Сообщение было удалено
Нет, ну такие девушки все равно одни никогда не останутся.Мужчины нормальные сами к девушкам подходят и это само собой. Просто тоже надо круг мужчин подходящий выбирать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Устают от жизни, нет уже детской бодрости и уверенности в распоряжении своей жизнью, тут то его хватают и в стойло. Умом понимают, когда решили жениться, но потом "зачем, почему, да не мог я так поступить, видимо пришло время, о чем я думал??? и т.п.".
С ума сошли,рано в 26 замуж!
Сообщение было удалено
Потому что ты зашоренная мужерабка, любому сракотан вылизывать будешь, лишь бы кончал в тебя регулярно и содержал. Даже вот такие женоненавистические комментарии готова строчить на форумах, лишь бы перед мужичьем выслужиться. Тьфу, баба деревенская.
Сообщение было удалено
Да нет пора уже наверное..
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну я не деревенская, я из очень красивого города с огромным количеством достопримечательностей,некоторые из которых являются наследием ЮНЕСКО. А по поводу "любомуготова вылизывать" - у меня к 30 годам единственный мужчина был есть и будет - это мой муж и отец моих детей.
Сообщение было удалено
О, истина)
Гость +10000000000)
Сообщение было удалено
Пора-когда влюбишься и жить всю жизнь с одним мужиком захочешь
Сообщение было удалено
Да вы тоже после изнасилования легко по *** скачете. А тут о насилии над мозгом речь, но аналогия прямая)
Сообщение было удалено
Вот и суть в этом,не вижу в кого влюбляться.Отношения с женатыми не по мне,маменькины сынки тоже не нужны.Любители горячительного подавно..Вот и сижу одна..
Сообщение было удалено
Вы не одна такая
Сообщение было удалено
Согласна неплохо,но я понимаю что если я пока еще молодая и привлекательная не могу найти пару,то через 5-10 лет мои шансы сведутся к нулю
Сообщение было удалено
Есть ещё и неженатые старпёры :)
Сообщение было удалено
В Мордовии.
Сообщение было удалено
Я бы сказал проблема найти женщину вообще.
Сообщение было удалено
Лучше одной, чем с кем попало...
я еще хочу дополнить к посту 25.К девушке не только надо подойти познакомиться,привлечь внимание,но и ухаживать.А они этого хотят?Парни хотят чтоб девушка побыстрее отдалась.Вот мой пример.На работе я вижу что нравлюсь некоторым мужчинам,но они хрен что то со мной завяжут.Я не знаю почему.Люди какие то зашоренные,и бояться на людях строить отношения.Что в этом такого есть,если тебе на работе понравилась девушка и вы стали как то близко общаться и все это видят?Преступление?Вот я понравилась одному челу(пример,на работе)и как то чтобы сблизиться попросила его помочь мне.Так знаете что он мне сказал??"нет, меня неправильно поймут".То есть сразу увидят ,что он помогает мне ни с того ни с чего,и это в его то обязанности не входит же.
Сообщение было удалено
Не, просто тетка подлизывает местным бабомужикам, сутками сидящим на вумане))
Сообщение было удалено
Как остроумно..