Добрый вечер.Помогите, пожалуйста, разобраться, обратиться больше не к кому, подруги уже не понимают. Встречались с парнем почти 5 лет, расстались мы три года и из них два года не общаемся. У него другая девушка, говорят что они живут вместе.Я не могу смириться и забыть.Раз в полгода захожу к ним на странички и вижу эти счастливые фотографии и не мог понять, почему со мною не сложилось.Расстались мы с ним потому что, он поднял руку и не в первый раз.ссоры начинались в основном на почве его не доверия ко мне и запретов на общение с кем ему не нравиться,на прогулки и т.д. Закончилось это дракой, год пытались мириться, но я так и не смогла простить, потом я узнала о его новой любви, и самое интересное он с ней был уже тогда когда пытался со мною мириться, и рассказывал. что меня уже посылает, а всё звоню, хотя инициатором встреч был он.Я всё понимаю, что не пара он, что закончилось всё.Но я не могу забыть не его. не обиду.И никак не пойму, как её, новой девушки. удалось создать отношения,у неё ребенок есть, а для моего бывшего парня это было табу-женщина с ребенком. Пожалуйста подскажите как мне быть!
А как можно жалеть о человеке,который поднял на вас руку?Радуйтесь,что свалил,вы что мазахистка?Вам болезни нужны? Удары так просто не проходят,к тому же он врун. Вот бабы дуры.А с той жить может по разным причинам,может она его побои терпит,да мало ли что.
Тысячи мужчин бьют своих женщин, может потаму, что мы не бьёмся за них!!!!!! Ждем своих принцев. Меня мой тоже как-то отлупил хватило навсегда, долго не разговаривали, потом суппппер секс сейчас беремена...ВОТ ТАК
Вот интересно куда делось такое понятие как женское достоинство? Как только девушки вспомнят, что это такое, сразу половина проблем с форума исчезнет.
Как можно так себя не любить, чтобы вообще бросать взгляд в сторону мужика, который поднимает руку на женщину? А тут, смотри-ка любовь целую придумали, хотя диагноз тут простой: чувство собственничества, при отсутствии своей личной жизни и собственного достоинства.
Блондинке, отдельные респекты - она еще и родит от м*дака)
Девочки, просто я себя виню и пытаюсь разобраться почему так произошло.Когда он был со мною, высмеивал всех мужчин,. которые связывают свою жизнь с девушками у которых есть дети, был груб. а тут так поменялся
Может они только на фотках счастливы,а дома пиз... ее как надо.Знаю не одних таких казлов!
Подскажите пожалуйста...встречалась с парнем 3 месяца.Сама понимаю что очень небольшой строк, но за это время успела привыкнуть.влюбится.Никогда так еще не любила. А он бросил меня, а потом еще после расставания вияснилось что я в него была не единственная.Обидел меня так, обманул, но забыть его до сих пор не могу, что я уже только не делала...Вот уже сколько времени прошло, а я никак не могу преодолеть свои чувства и эмоции, постоянно, выходя из дома куда-нибудь боюсь что встречу его , счастливого, с какой нибудь очередной...Что мне делать? Может глупая ситуация, но я уже незнаю как быть(
блин, та же ***** что и в последнем комменте
А я вот сегодня и встретила своего бывшего и первого парня..так паршиво на душе((рядом шли друг и беременная девушка,только не знаю чья она..теперь сижу додумываю((
Тоже была со мной такая ситуация..Конечно все переживают по разному разрывы, измену, предательство...я тоже страдала думала не переживу, бросил парень, при этом сам ходил налево, а еще и бросил потом...думала умру, гдето 2 месяца страдала жутко...но сама не заметила как в 1 СЕКУНДУ все прошло..и случилось это тогда когда встретила другого более достойного и лучшего и даже выгодного парня)..клин клином как говорится....все проходит это точно...но не время лечит, а события которые происходят за это время! так что надо просто быть сильными и верить в хорошее как бы это банально не звучало....И еще, надо бы сходить в церковь, помолится, если уж ссовсем плохо(мне тоже помогло в свое врремя..Всего хорошего
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!