Гость
Статьи
как умирает любовь?

как умирает любовь?

Вопрос в теме. Интересны ваши случаи.

поля
23 ответа
Последний — Перейти

незаметно. просыпаешься однажды и понимаешь, что нет ничего

V

А я каждого до сих пор немного люблю:-) Но вмегда знала,что это не мое и нужно идти дальше.А куда только теперь поняла.

Ника

Умирает, когда начинает причинять боль больше, чем приносит счастья. Когда понимаешь, что твой любимый человек тебя не любит, когда из раза в раз пренебрегает твоими чувствами, топча их в грязи... любовь умирает. Больно очень, но чувство уходит.

Вернее - поначалу от постоянной боли и обиды чувство любви притупляется, а потом включается разум... и вытесняет его из сердца.

У меня так было.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Как красиво написано, даже грустно стало.....

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Грустно.

А еще грустнее оттого, что веры в любовь больше нет. Кажется, что сердце выжжено до тла, и нет больше ни сил, ни желания любить.

V
Ника

Сообщение было удалено

Нельзя любить просто кого-то больше,чем саму себя! Тогда нет разочарований больших.Твой объект любви всегда при тебе)))

Гость

просто.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, понимаю каждое ваше слово. Вера придет и желание любить тоже, просто нужен ВАШ человек.

Хотя сегодня мой, завтра чужой. Фу блин, еще грустнее стало ((((

Гость

Все правильно-не надо любить всей душой и всем сердцем, чтобы не было потом таак больно.

Ольга

Я думала, что буду любить его всю жизнь, а разлюбила в четверг. Он ушел на работу, был осенний полдень, я сидела на кухне и поняла, что больше его не люблю.

нда

У меня все в один момент прошло, удивительно. Пару секунд и все. Хотя я понимаю, что перед этим моментом были годы, которые к этому моменту меня привели.

X
Гость

Сообщение было удалено

Не любить всей душой это как дышать не полной грудью и выживать, а не жить. Есть люди, которые если живут, то на полную катушку, если любят, то всей душой. Конечно далеко не всегда это принисит счастье, зачастуАю заканчивается именно болью, но на мой взгляд даже эту боль надо испытать, чтобы пришла мудрость, осознание, ценность жизни как таковой. Жизнь - это прежде всего развитие души, а душа развивается через страдания и боль. Если ее закрывать от переживаний и чувств, она просто отрафируется со временем.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А вы можете сказать, за какой период времени все это произошло? у меня сейчас такой раздрай в душе творится, поэтому интересуюсь

Гость
X

Сообщение было удалено

Вы написали: душа развивается через страдания и боль....Мне сейчас так нехорошо, но не ощущаю я развития души моей, или, может быть, время мое не подошло.....наоборот, пассив, депресняк и огромное желание лечь и лежать, не двигаясь. хожу как робот.

Гость

Ага, а потом от такого развития души, плачем по несколько лет, с кто-то и руки на себя накладывает или бухает в ночных клубах от тоски.

Нет уж, лучше не дышать полной грудью. Любите себя девочки, а не мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Выживать, а не жить начинаешь, когда эта самая душа рвется от боли и тоски, после того, как у одного из уходит любовь.

X
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймете это когда переживете. Главное не озлоблятся, не застревать в этом состоянии и осознать, что все в жизни проходит. После самой темной ночи всегда наступает утро.

X
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы стать сильной, надо ни один раз упасть и подняться. Поверьте, любивные переживания - это не самое страшное в жизни, что может случиться в этой жизни. Но не исытав это человек никогда не сможет понять всю глубину своей души, что по сути самое главние в этой жизни - это развитие нашей души, а не удовлетворение телестных потребностей..

Аналогичная ситуация. В душе бардак. Не знаю разлюбила его или это временное явление...

Может кто посоветует как быть, как понять...

13

Начинают раздражать плохие привычки,некрасивые ногти, блестящее лицо и т.д. Страшно представить, что видит разлюбивший человек с другой от меня стороны.

Это печально, но не смертельно.

Гость

Могу ответить только стихами одной дурочки:

Не трогайте меня! Я занята!

Убиваю любовь. Все сжигаю дотла.

Убиваю своих не рожденных детей,

Убиваю все счастье не прожитых дней.

Я очистила память от встречи с тобой.

Тебя нет больше, милый, исчезнувший мой.

Я сожгла твои взгляды, улыбку твою...

Стало тихо и чисто как в райском саду.

Я тебя заменю! Я другого найду!

Все!!! Не помню! Забыла!

(Но как прежде - ЛЮБЛЮ!!!)...

Кисонька

Любовь пропадает после предательств и обид. Иногда достаточно одного мерзкого поступка и все, как буд- то лампочка перегорела. А бывает копятся обиды, а чувства все уменьшаются и уменьшаются, пока в один прекрасный момент ты понимаешь, что внутри тебя ничего уже не осталось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: