Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем?

Здравствуйте, у меня, наверное, очень распространенная проблема. Мне нравится один парень, но боюсь с ним познакомиться, точнее не знаю, как лучше это сделать, чтобы быть ненавязчивой. Мы учимся в университете в одном потоке. Я заметила его через некоторое время после начала учебного года и теперь на каждой лекции смотрю совсем не на доску:) И не могу же я подойти и в лоб сказать: «Привет, давай познакомимся», когда вокруг полпотока знакомых. Да и вообще все это будет выглядеть откровенно понятно. Кроме того, у него девушка есть, тут же боюсь не заинтересовать его. В общем, казалось бы, школьная пора прошла, но все равно чувствую себя школьницей какой-то. Подскажите, как поступить.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Узнать его имя фамилию, найти в соцсетях, поставить "лайк" под его фотографией - по крайней мере ненавязчиво, но интерес к себе привлечете.

Гость

Сообщение было удалено

честно говоря, каждый день захожу к нему на страничку в вк, но пока не решаюсь поставить лайк. боюсь, что он не отреагирует...

Гость

У него есть девушка...Захочет, сам подойдет к Вам

Cекс символ эпохи

Алёна, с такой нерешительностью у тебя парень появится через 10 лет.

Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

не могу сказать, что я нерешительная со всеми. это проявляется только по отношению к нему. и , думаю, только потому, что уже обжигалась об это.

Cекс символ эпохи
Алена 27

Сообщение было удалено

У парней также- когда сильно нравится дама, то наступает трясучка и невозможность вообще как-то изъясниться и, в итоге, знакомства вообще не происходит. Тебе надо, чтобы у тебя не было мандража, а просто настроение хихи-хаха, вот тогда ты без проблем с ним поговоришь и зацепишь

а не смущает то, что у него девушка есть?

Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

это все понятно) но как организовать это самое знакомство?)

тридевятая цаца

Сообщение было удалено

нет

Гость

Задери ему свитер и напиши губной помадой свой номер на животе и еще можно подмигнуть при этом и облезнуться

Алена 27

Сообщение было удалено

Надеюсь, когда Вы выйдете замуж, то какую-нибудь девушку тоже не смутит присутствие Вас.

Гость
Алена 27

Сообщение было удалено

Не бойтесь. Тут варианта только два - либо не отреагирует, либо заметит и первым начнет общение. В любом случае, если не сделаете первый шаг, то так и не узнаете - интересны вы ему или нет. Удачи и чуточку смелости!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экий вы проказник)))

Cекс символ эпохи
Алена 27

Сообщение было удалено

Берешь номер его мобилы каким-то образом через девчонок и банально звонишь после института, когда нет посторонних. Если ногами к нему не можешь подойти, то хотя бы позвонить сможешь

Гость

Сообщение было удалено

:)))))) думаю, он потом вообще шугаться будет))))

Cекс символ эпохи

дай его адрес в ВК и твой майл- я сам ему напишу, чтобы с тобой связался. Люди разучились выстраивать отношения с приходом электроники

Гость
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Откуда такая злость то в людях? О_о

Девочке, судя по всему, лет 18. Причем тут замуж и другая...? Не повезло вам с личной жизни - чо с больной головы на здоровую перекладывать то? Тсс, вообщем.

тридевятая цаца

Сообщение было удалено

ну так он еще не женат, слава богу)

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

У меня в личной жизни все прекрасно. Просто считаю это непорядочным. Это сейчас 18 и просто чужой парень. Но с такими взглядами потом будет 25 и чужой муж

тридевятая цаца

Сообщение было удалено

не стоит утрировать) уверяю Вас, мужей уводить в мои планы не входит)

Гость Ж

У него есть девушка.

Если он ее бросит - зачем вам такой ветряный? Если не бросит - вам не быть вместе.

Гость
Алена 27

Сообщение было удалено

самоуважения совсем нет у тебя))) идио тка)))

Гость

Сообщение было удалено

без оскорблений попрошу, уважаемый

Юнга_(18 лет)

Алена, надо как будто случайно встретится с ним на выходе из универа по дороге домой. Спросить допустим: - тебе в какую сторону? А там глядишь и беседа завяжется. Или узнать куда он ходит обедать и "случайно" встретится с ним там.

Но зря Вы от лайка в соцсетях отказались, самый, на мой взгляд простой способ.

Гость

Автор... А чем тебе этот парень нравится? Очень красивый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только красивый, еще умный, воспитанный. приличный парень)

Гость

Сообщение было удалено

не только красивый, еще умный, воспитанный. приличный парень)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: