Гость
Статьи
Не понимаю, что …

Не понимаю, что происходит(про мужчин и отношения)

Я не понимаю. что происходит. Может вы мне со стороны скажите. В последнее время все мужчины, с которыми знакомлюсь, все заэвуалировано намекают на секс, прикрываясь красивыми словами о приключениях. …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Стерлядь

чтобы знакомиться на сз нужно иметь толстую кожу и терпение) мне вот интересно насколько долгой была переписка с теми мужчинами,с которыми Автор встречалась? обычно сразу всё понятно - с кем можно встретиться и интересно провести время, а с кем скука смертная будет, а кто просто хочет секса...все мужчины секса хотят,что на них за это обижаться-то? радоваться надо,что Вас хотят, но знать четко что хочешь ты и не размениваться по мелочам! необходимы романтика и гуляние за ручку по месяцу - жди такого же романтика, он обязательно найдётся))))

гость

смысл тасканий "за ручку" по месяцу? каждый год армия конкуренток пополняется. и все хотят решить свои проблемы.

Viktor
тарелко

Сообщение было удалено

"Просто секса" не хотят даже животные, которые спариваются только с носителями хороших генов. Это инстинкт. Не путайте с блядством.

Маша@
Галя

Сообщение было удалено

представляете, а я этот телемост видела в прямой трансляции и помню. :) мне было 6 лет что-ли)))

Эмблема
Галя

Сообщение было удалено

Галя, заранее отвечая и на последующий вопрос, мне 25 лет. Я не считаю, что секс это что-то плохое, но меня смущает, когда тебе в лоб его предлагают с первых же дней знакомства. Одно дело когда все естественно складывается. само собой, а другое дело когда тебе после одной встречи начинают говорить о нем, причем даже не так честно. что мне нужен секс без обязательств, а красиво это все прикрывая словом 2приключения2 и еще и тебя делая крайней, навешивая тебе мысль о занудстве.

Приглашение на рыбалку загород конечно смутило. Если это был бы довольно хороший знакомый, да к которому я неравнодушно дышала, то я бы согласилась поехать. Но слышать это от первого встречного мужчины, с которым я только что познакомилась и вижу от силы минут 30, по меньшей мере странно.

Автор

Пост 255 это была Автор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю, что конечная цель знакомства мужчины с женщиной интим. Но я тогда не понимаю, где грань между знакомством и развитием знакомства, которое возможно и приведет в постель и просто сразу прыжком в постель? Ведь должна же быть какая-та грань и выбор с кем спать, а с кем нет.

Автор
Стерлядь

Сообщение было удалено

У меня терпения на СЗ хватило от силы на один месяц. Многие прямо откровенно писали, что либо женаты и ищут легкие отношения, либо просто ищут легкие отношения, но типа не женаты. Обычно разговор сворачивался, когда было понятно, что наши цели не совпадают.

Но просто с одним такая переписка затянулась, тот который зазывал к себе, объясняя это тем, что жизнь - это веселье и надо быть проще. отсюда и возник в голове вопрос. что может я реально как-то слишком серьезно отношусь к взаимоотношениям полов.

Автор
Лорелея

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)

WomanItch
Эмблема

Сообщение было удалено

Здесь все довольно примитивно с психологической точки зрения. Если в лоб предложить секс без обязательств, то абсолютное большинство оскорбится и пошлет тебя. Получишь по самооценке. Не надо думать, что парни танки в этом отношении) Просто психологический ход.

Я

Пытаются Вам внушить, то что им удобно. У Вас свое мнение есть, зачем вообще чепуху слушать. Будьте оптимистом, если сто раз Нет, все равно обязательно будет Да. Знакомьтесь, ходите на свидания каждый день и не воспринимайте чужое мнение всерьез, только свое)))

WomanItch
Автор

Сообщение было удалено

Дело в том, что мужчина за пару минут определяет возможен секс или нет. В книжках везде написано, что женщина тоже, но на практике кажется, что у вас время дольше)

WomanItch
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не слишком.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю насчет ждать сколько нужно....но недельки 2-3 потерпеть можно)) нормальные мужики тож мозготрах не любят))

WomanItch
Кошечка

Сообщение было удалено

Это в общем-то все индивидуально.

Галя

Автор, в 25 лет все девушки красивые и желанные, только потому, что молоды. Вы это поймете лет через 15. Поэтому не парьтесь из-за таких предложений. Это нормальная мужская физиология. Я вам советую им просто отвечать: что он вам не нравится, как компаньен по рыбалке или что то в этом роде. Воспринимайте это попроще. Тогда вам будет на их комментарии тоже наплевать. Сказал зажатая, а вы в ответ усмехнитесь и все. В них говорит ущемленное мужское самолюбие - отказала.

Если человек ваш, вы это сразу почувствуете и сама с ним хоть на рыбалку, хоть по дрова захотите. Искра пробежать должна.

И не сидите на СЗ. На девушку 25 лет все мужчины и так внимание обращают. А раз на СЗ, то у мужчин к вам отношение - десперат (отчаянная значит).

Мой совет вам (если позволите): не придавайте много значения мнению других людей о вас. Всегда будут те, кто плохо о вас говорит или думает. Научитесь плевать на их мнение. Самодостаточный человек всегда вызывает восхищение и уважение. Добиться молодую, самодостаточную красавицу удается не каждому мужчине. И к сексу относитесь с большим энтузиазмом))) удачи вам и счастья!!!!

Автор
Галя

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)

мимими
Автор

Сообщение было удалено

что значит возникновение чувств и страсти? У вас они не возникли что ли на первой встрече? Если да, то какие проблемы с горизонтальной плоскостью? Если нет, то нафига вообще про вторую встречу задумываться?

надуманная проблема, имхо.

Гость
Viktor

Сообщение было удалено

Дельфины и шимпанзе бонобо с тобой не согласны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что такое "развитие знакомства" ?

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

Перевод с вуменского на русский:

- Я выставила свою пеcду на торги, но суммы, которые мне предлагают, намного ниже тех, на которые я рассчитывала. Может, и вправду, я переоценила свою пеcду, и она на самом деле так мало стоит ?

- Нет, не переоценили. Не продешевите.

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже и дельфинов научили плядству?

гость
Автор

Сообщение было удалено

какая шла-такой и подошел)))

Гость

"[quote="Viktor"]Вы уже и дельфинов научили плядству?[\/quote]\n
Ша, никто никого не учил. Просто я, в отличие от некоторых невежд, интересуюсь окружающим миром, в т.ч. и живой природой. А там чего только нет..."

Михаил 73
Сосуля

Сообщение было удалено

До климакса девочке наверно еще далеко, обзываться весело. Ни чего зальешся еще крокодильими слезами. Козлам с этим проще, приспособляемость к жизни как у кирпича, где упал там и прожил.

Viktor

Сообщение было удалено

Вы бы лучше правилами хорошего тона поинтресовались. Тогда, может быть, Вам не нужно будет имитировать сексуальное поведение шимпанзе бонобо, в котором, кстати, не всё так однозначнo.

Гость
Гость

Ну да, модно бравировать собственной недалекостью и животностью в чистом виде.

Я смотрю ты отрицаешь инстинкты, ну да, женщина ж не человек, ну это исходя из ттвоих же слов

Гость
Сосуля

просто развелось слишком много ленивый и "пассивных" мужиков, которые не хотят ни ухаживать, ни вообще что то делать для девушки...

А что девушки делают для мужика? Выделываются?

Гость
Сосуля

потом они же тебе и скажут, на фиг нам для семьи нужна такая любительница приключений...

вы умничка, правильно всё понимаете

Гость
Cекс символ эпохи

У автора еще не намётанный глаз, чтобы различать вставляльщика и того парня, который её нужен. Вся система ухаживаниями, с цветочками и встречей у метро, гулянками в парке и держанием за ручку никуда не исчезла. Я регулярно вижу парочки делающие это на улице. Автору надо просто приобрести опыт и научиться видеть сквозь парнишу

а в программе у таких парочек заложена защита от нападения фулиганов?))))))

Гость
Автор

Да, я на внешность не жалуюсь. Но и какие-то секси наряды не ношу. В одежде предпочитаю юбки, платья но до колен ( тем более на работе дресс-код). Из косметики - я только ресницы крашу и все. Чтобы я не одела - результат все равно один.

боже, мой идеал))))) я ненавижу помаду и ппоч. ерьмо...

Гость
Гость

Ну а кто им это желание-то отбил ?

западное п90рево, особенно гейское

Гость
Сосуля

точно, да и в "счастливом " браке наверное продолжает сама за собой ухаживать.. и еще за мужем.

Бедная женщина, не знает, что такое романтика, ухаживания, как мужчина может красиво добиваться и как расцветает при этом женщина...

а баттлы самцов за самку с жуткими мордобитьями это тоже про романтику, не проясните?))))

Гость
Автор

Мы как-то разговаривали, и разговор в шутливой форме зашел про курортные романы. Он меня спросил, как я к ним отношусь. Я ответила, что для меня не приемлемы т.к. у меня характер не тот и я так быстро голову не теряю. В итоге, он отметил мне, что я зануда и сама же ставлю себе рамки. А буквально на следующий день начал все эту тему-намеки на то, что надо встретиться и все же расширить рамки, которые я сама себе ставлю. Что типа просто так встретиться неинтересно, нужно какое-то развлечение ( что между строк читается, как секс т.к. разговор накануне был именно об этом).

надо предложить было его отстрапонить)))) и посмотреть на реакцию

Гость
ТТ

конечно, а отказывая мужчине в близости ты и найдешь свою любовь, ага! нормальный мужчина хочет сразу. если он мне симпатичен и я свободна - не вижу причин отказать. будет любовь или нет - покажет время. для меня требуется ни один месяц, чтобы ощутить это чувство. если же парень мне безразличен - пусть хоть годами вокруг меня с бубном пляшет - влюбиться я в него не смогу и точка.

окей, нам детей не крестить. если вы счастливы в личной жизни, дело ваше. не суди, да не судима будешь.

сразу даёте чтоли, в первый вечер? у меня встал))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: