Познакомилась с мч. В разводе 2 мес, три дня болтали по тел. обо всем как друзья,все о себе рассказал.Встретились, отлично посидели,подъехал его друг.Переместились домой к мч.Показал фото со свадьбы, друг ему говорит,ты чего делаешь?!зачем ей показываешь,не дури.Вообщем друг уехал,мы остались вдвоем поговорить.Он сказал,есть симпатия,хочешь постелю тебе в другой комнате,хочешь на такси отправлю домой.Сказал,что для нормальной семейной жизни в будущем важна сексуальная совместимость,и смысл мес ухаживаний,если потом,нас в этом плане друг друга что-то не устроит и мы будем искать это на стороне и опять болезненное расставание.Я тебя ни к чему не принуждаю.Я тебе все рассказал.Подумай,надо ли тебе это?Звонить-писать не буду.Как решишь сама позвони и скажи.Я отвечаю,я морально не смогу лечь с мужчиной,если ничего не испытываю к нему.Он говорит,я понимаю,нужны ухаживания и т.п.Я говорю,нужно,чтоб екнуло,а когда это будет не знаю.Он говорит,екать должно сразу.Вообщем я уехала на такси.Дал денег,но даже не спросил,как добралась.Внешне я эффектна,вела себя как леди,в тоже время просто,шутила в тему,всем было легко и не напряжно.Я считаю,что тупо не зацепила его,и к жене он своей не остыл еще.Или это развод на секс обычный? Мне 24,ему 30 лет.Ваши мнения господа!
Развод на секс без обязательств! врят ли мужчина после 2мес как развелся готов к серьезным отношения уже
Не зацепили, не остыл к жене.
Автор, вы ку-ку совсем? Попёрлись с двумя мужиками на хату... Мозг дома оставили???
У него два месяца не было секса, поэтому он сейчас хочет получить его как можно скорее, с вами или с другой.
Все эти бредни про краш-тест в постели - только чтоб по-быстренькому залезть в трусы. А про моментальную совместимость расскажу, подружка не так давно мне расписывала секс с новым мч, и длинный, и прелюдии, и игрушки, короче, полный восторг с первой встречи. Щас ходит кислая, говорит, вою уже от фильдиперстового тр.аха, охота тупо по-старинке.
А мы с мужем с полгода точно друг к другу притирались, первый секс был вообще ни о чем
*** какой-то. как он представляет, у вас должно ко всему, что мужского пола, сразу екать что ли? Наоборот отталкивающе себя ведет, а может быть и правда разводит на динь-динь)
Автор,вы конечно сделали ошибку,что поперлись к незнакомому мужчине(он еще и друга прихватил),ну ладно,хорошо что все обошлось.А по существу,он жучара редкий,да и возраст 30 лет,опытный уже,на секс разводил 100%.Умница,что вели себя как леди и не сглупили:)
У него психоз, он ничего не чувствует, просто прагматически на все смотрит, вы для него даже не живая. Не объявляться, пусть отойдет от прошлого, тогда уже можно новой волной
Постою послушаю.
Зачем то домой поехали? Странно, что девушка будучи у мч в гостях, ждет какого-то другого поворота. И да это нормально, позвал-согласились-предложил секс. Мне не понятен ваш отказ.
Классический развод на секс. При этом уважения к женщине ни на грамм, такой вообще не умеет любить и никогда не сможет.
Какая леди, где леди?! ВЫ-леди?? Зачем домой поехали, да еще и с другом? Слава Богу, что обошлось. Мужик, действительно, порядочный попался
Манипулятор х ре нов)а вообще бывает что екает сразу страсть такая бешеная но это так сексом и завершается без душевн привязки
Сообщение было удалено
Никакой он не порядочный, просто хочет, чтобы трахалась с душою, в надежде, что у них будет любовь и отношения. А он просто кончит, как поссыт.ю и всё. И другу потом расскажет, как она в постели.
не остыл к жене.
понимает, что нужно развеяться, встречаться с девушками, трахаться, но в душе ему пока не хочется новых отношений, просто тупо секс для удовлетворения потребности.
сейчас у вас 100% ничего не получится, нужно, чтобы он остыл от прошлых отношений, а пройдет не меньше полугода
он кстати сколько в браке прожил? дети есть?
а на какое предложение с его стороны Вы расчитывали, поехав с ним и его другом домой?
обычный развод на секс.
Больше похоже на развод на секс, но, вместе с тем, мужик не растерял остатки порядочности раз предложил такси.
Так, те кто говорит,зачем поехала,отвечаю-люди адекватные,интересные,пальцем никто не тронул.Секс мне он не предлагал этой ночью! О сексе в будущем велась речь.Позвонил сегодня,как обычно поболтали,я ему напомнила о его не позвоню-не напишу,он поржал,говорит,это было развод по-русски)))К жене ниче не чувствует давно и фотки показал,чтоб похвастаться))
Но что не позвонил как добралась и постелить хотел на раскладном диване на кухне,свою уступать не захотел-отшибло все желание отношений.эгоист махровый
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы совсем глупенькая? А если бы пришли в квартиру, а там кроме этих двух интеллигентов еще с 10 совсем другого вида? Не знаете чтоли как заманивают?
Ничего меня так не удивляет, как показ фоток со свадьбы. После первой же уехала бы и его номер в игнор. А Вы ещё чего-то там думаете. Ну у меня слов нет.
Сообщение было удалено
Ума - палата
вообще он прав. не екнуло сразу - никогда не екнет!
Я в людях разбираюсь и знаю кто заманит а кто нет.успокойтесь уже.вопрос не об этом.
мне было бы больно смотреть и неприятно если бы я к человеку чувства имела.а у меня их нет)так что пофик.кстати жинка у него страшненькая)друг за спиной сказал,лучше б на сестре ее женился))поржали)
Сообщение было удалено
ну мож для него красивая))
Сообщение было удалено
да что ты говоришь)у мен к бывшему спустя мес екать начало
МУжик на редкость нормальный и знает толк в жизни!
Все он правильно сказал, что екнуть должно сразу. По поводу совместимости вообще глупо возражать. Абсолютная логика.
Сообщение было удалено
Господи..На секс разводят школота, но уж точно не мужик о трицати годах..
Если бы хотел секса - споил бы и не стал бы заикаться про семью и совместимость.
Какие же вы бабы дуры.
Сообщение было удалено
ну-ну
Заранее умывает руки .Не хочет ухаживать и тратить деньги . Хочет чтобы вы сами прибегали к нему потрахаться чтобы при случае сказать что он вообще ничего не предпринимал для вашего сближения , вы сами захотели . И вряд-ли секс будет хорошим если у вас никаких эмоций по отношению друг к другу . Да и не отошёл ещё после развода - два месяца маленький срок . Не связывайтесь с такими мужчинами , знайте себе цену , вы женщина , а не подстилка. Найдёте себе достойного кандитата , какие ваши годы .
Нормальный ужчина, в моем понимании, сначала много общается, если ищет серьезных отношений, присматривается, головой думает, а в секс вводит постепенно - целует, обнимает, петтинг, но не ставит вопрос ребром, типа: "Тебе ухаживания или сразу в койку" - тупо так, как гопник.
Сообщение было удалено
Ну так встречайтесь с 20летними романтиками..Какие притензии?
Мужик уже давно знает ваш бабий род, а уж тем более женатый.
Поперек ни у одной нет, какой бы баба не была - ей нужна шуба, возить отдыхать, купить кухню и машину. Поэтому он время не теряет, сразу определяет - подходит баба или нет.
Сообщение было удалено
Что-то я автор ни х... не понимаю ситуации, ты пишешь, что его не зацепила и что у тебя нет к нему чувств и у меня возникает вопрос, а на хрена вы вообще общаетесь? Видимо такой же вопрос возник у парня и он его озвучил, а ты села на такси и уехала, детский сад какой-то.
идиот
или вы ему не понравились
короче не парьтесь и забудьте