КОМУ НЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ)) помогите советом...мой мч слишком мягок,но он очень резкий,то есть если ему не нравится что я делаю он просто говорит спокойно это напрямую,но я его не слушаю...не могу себя заставить,хоть убейте,но вот когда он начинает повышать голос,и т.п. я начинаю его слушаться,мне хочется ему подчиниться.Во всем всегда была сильной,в отношениях с родителями с друзьями,хочется с ним быть слабой,слушаться и подчиняться,я не о тирании говорю,не об избиениях,а то не так поймете,а о мужском "стукнул по столу"...Решения принимаю тоже все я.он только слушает и делает,хотя сам не молчун и не тихоня,характер добрый,никому никогда отказать не может,редко очень и то близким друзьям,мол они поймут)как мне сделать из него по жестче мужчину?как научить его отказывать,что касается меня,думаю если я увижу ,что он ведет себя решительно уверенно и увижу потенциальную силу в нем моральную, то и я смогу его слушаться))
Работайте над собой, а не пытайтесь его исправить. вы же не приматка.
отдайте вашего парня мне. а себе тирана ищите, который бить будет
С парнем все нормально, а у вас на лицо комплексы. Зачем взрослому человеку кричать и бить по столу? Взрослейте автор, он вам не родители, чтобы держать вас в страхе до совершеннолетия
никак, искать другого
поворачивайте ситуацию так, чтоб он сам принимал решение и не критикуйте его, каков бы ни был результат. Он привыкнет к этому.
купите ремень и попросите его пороть вас раз в неделю
Сообщение было удалено
ну для начала он не такой уж и взрослый))и я вовсе не наивная,люди меняются это факт...
Сообщение было удалено
ну так поменяйте себя, в чем проблема
Сообщение было удалено
хехе разрыв шаблона) автор, видимо немного шокирован поворотом событий)
НИКАК
Сообщение было удалено
поменять себя,стараюсь и не один год,просто мое желание не мешает нашим отношениям,а его доброта мешает...
если вы по-доброму не понимаете, то когда-нибудь дождетесь, что он на вас будет кричать. Тогда не жалуйтесь, что он вас не слушает и ни во что не ставит.
Сообщение было удалено
это вы так думаете. вот когда поменяетесь, тогда поймёте что на самом деле мешает вашим отношениям
взрослого человека уже не переделать. да и вообще у вас детские и наивные представления о жесткости и мягкости. сколько вам лет, 15? если сам захочет, то переделается.
Сообщение было удалено
можно по- доброму, а можно и сопли жевать. когда мужик кричит, это значит у него закончились аргументы, его авторитет в семье на нуле, сдали нервы, а может он как-то не так действует, или бездействует.
А может, его и так всё устравивает? Я вот тоже мирный, ругаться и командовать не люблю. Но на работе и так уважают, а с особо злое6учими родственниками я просто разорвал общение.
Сообщение было удалено
ругаться не надо (только в самых крайних случаях), надо уметь убедить , привести разумные аргументы.но если создается такая ситуация, что нужны решительные действия, то уметь проявить их без агрессии. это называется мужество. если вы не знали.
один "мужчина" на работающий на серьезной работе буквально визжал мне в трубку, он кричал и смеялся... вот это точно не мужество. а бабство какое-то.
Давайте ему мужские гормоны
Сообщение было удалено
julol000, энергосексология учит нас тому, что мы не можем изменить другого человека, НО мы можем измениться сами, и это повлечет за собой изменения в нашем партнере. В данном случае не нужно пытаться переделывать мужчину, нужно начать слушаться и уважать его таким, какой он есть сейчас - и со временем Вы сами убедитесь, что после того, как Вы стали более мягкой, более слабой и стали более уважительно к нему относиться, Ваш молодой человек стал более мужественным. Это действительно так работает. И я видела подтверждение этому в жизни уже не раз. А значит сработает и у Вас :) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Почитайте "50 оттенков серого" и возьмите на заметку приемы оттуда.
Сообщение было удалено
Мне всего 11 и я считаю что ответ хранится в том что каждый имеет недостатки.
Хоть вы публиковали это давно, но все же отвечу. У меня была такая же проблема. Мой парень был..ну как бы сказать.. ТРЯПКОЙ. Все решения принимались мной. Я делала все, что хотела. На мое "нет", он говорил "Да" , но сразу же сдавался и позволял делать , что хочу. Я много его упрекала в этом, беседовала. Я сильная, я не завишу ни от кого, но все же иногда хотелось почувствовать себя слабой и "подчиниться". Но с ним это было невозможно. Сейчас мы вместе уже 4ый год и 4ый месяц. Знаете, он кардинально изменился. Я как-то забила на то, что он размазня, и с тех пор прошло пару лет. Но в этом году все стало по другому. Не знаю, что на него повлияло спустя столько лет, но он стал тем, о ком я всегда мечтала. Настоящим мужчиной. Он сумел посадить меня, упрямую, принципиальную на место. Сумел заткнуть когда надо. Первое время я подыгрывала, но теперь все совсем по-другому! Раньше он говорил гулять до 8. Мне были пофиг , я приходила когда хотела. Сейчас же в определенный срок я бегу домой, лишь бы не опоздать. Он никогда меня не бил и не бьет. Но я все равно боюсь его ослушаться. Все это произошло довольно незаметно. Теперь на мое "нет", он отвечает твердое "ДА" и делает это так, что я просто не осмеливаюсь ослушаться. Правда иногда я скучаю по тем дням, когда все было по-моему. когда я на черное говорила, что это белое и он соглашался. Но я действительно стала больше его уважать, я увидела в нем этот мужской стержень. Я не могу больше послать его на 3 буквы, дать в ухо отбой, пойти куда-то не предупредив. Он считается с моим мнением, но когда надо , последнее слово остается за ним. Так что, вы еще подумайте, нужен ли вам тот, кто "стукнет кулаком по столу..":) соглашусь, это приятно, но порой скучаешь пл старым добрым временам, где господствовало твое слово:) как-то так:)
Пристрастия меняются, - могу сказать по себе.
Хоть вы публиковали это давно, но все же отвечу. У меня была такая же проблема. Мой парень был..ну как бы сказать.. ТРЯПКОЙ. Все решения принимались мной. Я делала все, что хотела. На мое "нет", он говорил "Да" , но сразу же сдавался и позволял делать , что хочу. Я много его упрекала в этом, беседовала. Я сильная, я не завишу ни от кого, но все же иногда хотелось почувствовать себя слабой и "подчиниться". Но с ним это было невозможно. Сейчас мы вместе уже 4ый год и 4ый месяц. Знаете, он кардинально изменился. Я как-то забила на то, что он размазня, и с тех пор прошло пару лет. Но в этом году все стало по другому. Не знаю, что на него повлияло спустя столько лет, но он стал тем, о ком я всегда мечтала. Настоящим мужчиной. Он сумел посадить меня, упрямую, принципиальную на место. Сумел заткнуть когда надо. Первое время я подыгрывала, но теперь все совсем по-другому! Раньше он говорил гулять до 8. Мне были пофиг , я приходила когда хотела. Сейчас же в определенный срок я бегу домой, лишь бы не опоздать. Он никогда меня не бил и не бьет. Но я все равно боюсь его ослушаться. Все это произошло довольно незаметно. Теперь на мое "нет", он отвечает твердое "ДА" и делает это так, что я просто не осмеливаюсь ослушаться. Правда иногда я скучаю по тем дням, когда все было по-моему. когда я на черное говорила, что это белое и он соглашался. Но я действительно стала больше его уважать, я увидела в нем этот мужской стержень. Я не могу больше послать его на 3 буквы, дать в ухо отбой, пойти куда-то не предупредив. Он считается с моим мнением, но когда надо , последнее слово остается за ним. Так что, вы еще подумайте, нужен ли вам тот, кто "стукнет кулаком по столу..":) соглашусь, это приятно, но порой скучаешь пл старым добрым временам, где господствовало твое слово:) как-то так:)
Честно сказать я тоже хочу чтоб со мной чуточку пожестче и в сексе и в жизни чтоб я чувствовал что рядом сосной мужчина а не тряпка и не знаю как мужу это сказать