Гость
Статьи
Муж запрещает

Муж запрещает

Запрещает мне стричь волосы, а терпеть не могу длинные это крайне не удобно. Люблю до плеч а то и еще покороче. Как быть?! ради него уже полгода не ходила в парикмахерскую и блин вот уже пора …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

моему нравится когда я брюнетка и что? прошлым летом я была блондинкой этим летом ярко рыжей. вот чувствовала я себя так и красилась хотя в итоге все равно к темному вернусь самой нравится впринцыпе но тогда когда сама захочу. сколько радости у него в те дни когда говорю что пойду брюнеткой становится... хотя когда я рыжей стала он в командировке был и заметил через неделю после приезда . а когда эт ты перекрасилась опять говорит. вот так . про челки и стрижки вообще молчу. Волосы мои что хочу то и делаю.Бываают пожелания типа вот хотелось бы что отрастила . Ответ неприменно и обязательно если захочу то отращу. и муж ни гуляет и спит со мной. А то может ему завтра захочется чтоб ноги укоротила или еще чего что же бежать к хирургу. вот еще. я себя и так люблю а не нравиться никто не держит я другого найду тогда не проблема

Tortilla
Гость

Сообщение было удалено

потом скажет-мешок на себя одень и без разрешения на улицу не выходи

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

+100000

Гость

заставьте мужа отрастить боооольшую окладистую бороду (это же так патриархально :)))

Гость

мужики любят длинные волосы. Ни раз от них слышала, так-что не стригу.

Но можно до лопаток сделать стрижку, лесенкой что-нибудь.

Птичка

Не вижу проблемы. Я и отращивала и укорачивала волосы, если мужчине так больше нравилось. Ну и что тут такого. Вот коротко совсем не стала бы стричься, а плюс-минус 10 см. (у меня до середины спины) какая проблема-то, вообще нет особой разницы. Это ж не стрижку под мальчика сделать. )))

Севастьяна

Автор а люблю чем длиннее тем лучше! Причем у обоих полов! Не понимаю вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да,вот любит женщина бороду до пояса,так мужу что жалко,пусть на уступки пойдет и отрастит!

Гостьёё

Идите на хитрость: не расчесывайтесь, пока не появится необратимый колтун. Чтоб только состричь и оставалось.

Анастасия
ТТ

вы как понимаете выражение "выйти ЗА-МУЖ"?

Понимаю его, как зарегистрировать брак с мужчиной. Я не становлюсь его собственностью после этого, это абсурд.

Анастасия
Гость

я вот не хотела идти зуб лечить, а муж заставил... пойду подам на развод, он меня не любит. Если б любил - любил бы с любыми зубами.

=D

Вы сравнили волосы и зубы. Вы вообще в своем уме?

Гость
Гость

Заведите вшей. Скажите потом, чтобы вылечиться - надо стричься.

Хпхпхппхахаха

Гость
Гость

вы вышли замуж за мужика, которому важно чтоб у женщины были длинные волосы. Теперь уже поздновато спохватились. Ну подстригитесь, он найдёт себе любовницу в длинными волосами. Я знаю случай когда жена подстриглась и муж ушел спать в гостиную, потому что с "мальчиками не спит"

Ну и пошел нахрен такой муж )

Гость

Это ваша внешность, что хотите, то и делайте… Муж (или парень) не должны запрещать стричься. Если он вас любит, то примет как есть, ваши идеи и увлечения, смену внешнего вида. Если счастливы вы, то будет счастлив и он

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: