Запрещает мне стричь волосы, а терпеть не могу длинные это крайне не удобно. Люблю до плеч а то и еще покороче. Как быть?! ради него уже полгода не ходила в парикмахерскую и блин вот уже пора …
моему нравится когда я брюнетка и что? прошлым летом я была блондинкой этим летом ярко рыжей. вот чувствовала я себя так и красилась хотя в итоге все равно к темному вернусь самой нравится впринцыпе но тогда когда сама захочу. сколько радости у него в те дни когда говорю что пойду брюнеткой становится... хотя когда я рыжей стала он в командировке был и заметил через неделю после приезда . а когда эт ты перекрасилась опять говорит. вот так . про челки и стрижки вообще молчу. Волосы мои что хочу то и делаю.Бываают пожелания типа вот хотелось бы что отрастила . Ответ неприменно и обязательно если захочу то отращу. и муж ни гуляет и спит со мной. А то может ему завтра захочется чтоб ноги укоротила или еще чего что же бежать к хирургу. вот еще. я себя и так люблю а не нравиться никто не держит я другого найду тогда не проблема
Сообщение было удалено
потом скажет-мешок на себя одень и без разрешения на улицу не выходи
Сообщение было удалено
+100000
заставьте мужа отрастить боооольшую окладистую бороду (это же так патриархально :)))
мужики любят длинные волосы. Ни раз от них слышала, так-что не стригу.
Но можно до лопаток сделать стрижку, лесенкой что-нибудь.
Не вижу проблемы. Я и отращивала и укорачивала волосы, если мужчине так больше нравилось. Ну и что тут такого. Вот коротко совсем не стала бы стричься, а плюс-минус 10 см. (у меня до середины спины) какая проблема-то, вообще нет особой разницы. Это ж не стрижку под мальчика сделать. )))
Автор а люблю чем длиннее тем лучше! Причем у обоих полов! Не понимаю вас
Сообщение было удалено
Да да,вот любит женщина бороду до пояса,так мужу что жалко,пусть на уступки пойдет и отрастит!
Идите на хитрость: не расчесывайтесь, пока не появится необратимый колтун. Чтоб только состричь и оставалось.
вы вышли замуж за мужика, которому важно чтоб у женщины были длинные волосы. Теперь уже поздновато спохватились. Ну подстригитесь, он найдёт себе любовницу в длинными волосами. Я знаю случай когда жена подстриглась и муж ушел спать в гостиную, потому что с "мальчиками не спит"
Ну и пошел нахрен такой муж )
Это ваша внешность, что хотите, то и делайте… Муж (или парень) не должны запрещать стричься. Если он вас любит, то примет как есть, ваши идеи и увлечения, смену внешнего вида. Если счастливы вы, то будет счастлив и он