Гость
Статьи
Мужчина Вашей Мечты, …

Мужчина Вашей Мечты, какой Он?

Давайте обсудим кто он?Мужчина Вашей Мечты.....Принц на белом коне или бизнесмен на чёрном спорткаре?Что важно: телосложение, рост, цвет глаз, чем он должен заниматься, какими качествами обладать, как …

Ольга
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса

Viola, так я так всю жизнь мужиков клею).

Как-то написала письмо с списком того, что люблю и не люблю и своим мобильным в конце и отдала совершенно незнакомому на тот момент парню, который работал в организации, в которую я зашла по делам и его приметила.

В ответ пришло 20 смс-ок с ответным перечнем. Мы потом провстречались 2 года, был просто улетный секс, в итоге он мне надоел и мы расстались по моей инициативе.

Рыжая Такса

"Очень хороший способ!)Ты выбираешь."

+100

98% этот вариант не подходит, т.к. "женщина должна сидеть и ждать инициативы от мужчины, если она не дама легкого поведения".

Viola
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

)))))

Но в России,наверное,уже все намного легче?

10 главных секретов идеальных отношений с мужчиной Или как всегда быть любимой и счастливой! ТОРОПИТЕСЬ Начало семинара 12 октября в 15:00 мск.

http://glopart.ru/affiliate/319374

татьяна
Viola

Сообщение было удалено

Хорошо когда не нескольким в один вечер свой номер раздала :-)а представьте в одном месте в разное время:-)только по времени и узнаешь кто с вами разговаривает:-)

Мария

Как Джон Кьюсак:3 высокий, темноволосый, молчаливый трудоголик, со "своим" чувством юмора, с такими милыми и присущими только ему жестами, словами, выражением лица, запахом. Хороший интересный собеседник, умный, но не умник. У него должно быть хобби..совершенно любое. Он дружелюбный, любящий, заботливый, добрый, без вредных привычек..я могу описывать свой "идеал" бесконечно))

Николай

http://www.forvipwoman.ru/
Мужики есть. Их надо только УВИДЕТЬ.

Гость328113

Мой муж! Люблю его больше жизни. На протяжении 14 лет, он делает меня самой счастливой женщиной!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: