Есть ли вероятность, что всю жизнь начиная со дня знакомства, вплоть до долгих лет брака, в семье все будет хорошо? Никаких ссор, (не считая мелких и очень коротких), всегда любовь и нежность, даже в периоды кризиса среднего возраста, никаких измен? Возможно ли такое, могу ли я надеяться на вечное счастье в своей жизни?
Вечного счастья не бывает, иначе мы бы его не ценили. Счастье бывает моментами, как яркие вспышки. Ну а в семье может быть все хорошо, если оба в этом будут заинтересованы.
Вы уж меня извините, но все время счастливы могут быть только полные идиоты и умалишенные, у нормальных людей бывают в жизни и огорчения, ссоры, неудачи, потому что это жизнь
Есть специальные препараты.
Вы сами можете ответить на этот вопрос. Попробуйте целый месяц питаться только одним шоколадом. И все поймете.
А как вообще можно знать ,как сложится жизнь... в том числе и семейная ... это вопрос из области-есть ли жизнь на марсе
На вумане и не такое бывает!
Автор , вам сколько лет и где вы находитесь ? Если в раю , то - да . Если вы со своим любимым - полные идиоты с конкретным диагнозом и всегда улыбаетесь , тогда тоже .
Вечное счастье - такая же реальность , каки вечный двигатель.
Сообщение было удалено
)))) Есть же люди, которым для счастья достаточно заботливого и не изменяющего мужа. Как я завидую подобным женщинам
В браке с 81 года. Ни разу не ссорились. Не изменяла. Муж ни разу замечен не был. Дети взрослые, семейные. Есть внуки. Живём с мужем ради друг друга. Всегда вместе. Полное взаимопонимание. Масса совместных интересов и увлечений, много путешествуем.
Не считаю это чем-то из ряда вон выходящим. У многих друзей тоже прекрасные семьи. До сих пор любовь и уважение. И женились мы все повально в 21-23 года. Нынче почему-то говорят, что это невероятно рано и безмозгло.
Спасибо, #10 , вы меня успокоили. Буду верить в светлое будущее)
Жизнь и есть счастье.
На Вумене очень опытный контингент, поэтому и ответы такие! Вумен - опытнейший из опытнейших, зубастейший из зубастейших, отчаяннейший из отчаяннных, умнейший из умных, красивейший из красивейших, богатейший из богатейших, счастливейший из счастливейших...