Девочки милые подскажите правильно ли я поступила...Познакомилась с парнем месяц назад на СЗ...Симпатичный,29 лет,образован,имеет хорошую работу...Мне 26 симпатичная девушка...Встретились,понравились друг другу,стали встречаться.Гуляли по кафе кино,был у меня в гостях,просто гуляли,в общем вполне культурно проводили время,целовались интима не было...Я видела что у него есть симпатия и мне он понравился очень.Так было 3 недели.В первую встречу как обычно я рассказала все о себе,где работаю и чем увлекаюсь,когда закончились последние отношения.Он тоже рассказал о своей бывшей,сказал что они жили вместе год,потом она начала давить на него со свадьбой,он отказал и она его бросила.Потом типа пыталась его вернуть но он не хочет уже так как обида у него за то что она порвала тогда с ним.Я тоже так вскользь сказала про бывшего,посмеялись как говорится и забыли.Но он каждую встречу(за эти 3 недели мы виделись раз 6-7) вспоминал по нее,какие то сюжеты из их отношений,то вскользь что-то скажет то еще что-то,постоянно мне говорил что она ему звонит и пишет,про еще какую то девушку что она ему бесконечно пишет смс.Я сначала переводила все в шутку и соскакивала с этих тем,рассказывала тоже про своих поклонников но когда в очередной раз он мне позвонил чтобы назначить встречу и сказал а знаешь мне вчера опять бывшая звонила-я обиделась и сказала-ну и иди к своей бывшей и положила трубку.Он еще позвонил пару раз я отказалась общаться и сказала что между нами все так как как мне кажется он еще чувствует что то к бывшей.Он сказал что нет,назвал меня ребенком,я сказала что ребенок это он,ведь говорить про одну девушку при другой не очень умно,мы только стали встречаться а уже такое поведение что же дальше меня ждет..и попросила его меня больше не беспокоить.Он и не стал.Прошла неделя,он опять стал сидеть на СЗ...
Это он *** и ребенок! Строив новые отношения вспоминать про бывших/ как минимум не от большого ума...
Сообщение было удалено
Согласна но видимо он посчитал по другому) Ему уже почти 30-ник а поведение как у подростка.И как обычно осталась виноватой я)
Длинные рулоны текста верный признак дешевой разводки.
Сообщение было удалено
Написала все как есть чтобы лучше была видна ситуация со стороны...И Причем тут разводка? Мне поделиться не с кем....
Всё правильно!!!
Меня тоже бесят рассказы о бывших,хотя я их понимаю,потому,что по себе знаю,что эти мысли сами невольно лезут,сравнения и тд,Но убивает другое,нафига они это говорят,ну думай про себя и всё
Сообщение было удалено
Согласна но видимо он посчитал по другому) Ему уже почти 30-ник а поведение как у подростка.И как обычно осталась виноватой я)
Моему супругу тоже 30!
Сообщение было удалено
Насчет сравнений возможно,но об этом можно подумать и после свидания лежа дома на диване..А он просто ставил меня в известность,понять не могу зачем,что бывшая ему пишет смс и звонит.И про еще одну поклонницу свою рассказывал что без конца отправляет ему смс типа привет хорошего тебя дня и тд Я конечно хотела ему сказать что до него я сходила на пару свиданий с парнем который приехал на бмв и был красавчиком но посчитала это глупым и неуместным,ну не по 5 же лет нам,типа ты мне каку а я тебе в ответ.Но по факту я встречалась с парнями и получше чем он.Не только в финансовом смысле(я сама не нищенка) но и по отношению к себе....
Так можете его обломать)скажите:"ты,что цену себе набиваешь"? видимо так и есть)и можете ещё в догонку сказать,если вы начнёте о своих поклонниках рассказывать,то у него депрессия начнётся)
Абсолютно верно все ты сделала.
Сообщение было удалено
Хм думаете он себе цену набивал?Не понимаю какой смысл.Оба молодые симпатичные..
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Похоже на то.Если бы он хотя бы только о бывшей говорил,а так плетёт о всех...Та ему пишет,та звонит-мачо ёптить)
Сообщение было удалено
Ну по внешнему виду да-косит под мачо.Ходит в качалку каждый день,одевается стильно.Но я на все это не ведусь.Мне нормальные человеческие отношения нужны.И я себе цену знаю,с внешностью и мозгами у меня все в порядке)
Просто можно было дать ему шанс.Вот,если бы после вашего замечания не заткнулся,тогда можно было бы порвать с ним.А так видимо вы жалеете о нём?
Сообщение было удалено
Не то чтобы жалею о нем,мне не приятна сама ситуация.Я не поняла его поведение и обрубила резко,поэтому хотела знать верно ли я поступила.Насчет шанса...Я ему его дала когда он на встрече четвертой начал опять вспоминать как что там у них было(до этого 3 раза уже заводил разговоры о ней в другие дни) я попросила прошлое не вспоминать и перевела тему но видимо до него не очень дошло...
А ну тогда пошёл в ж.пу,*** какой-то.В принципе здесь и без замечаний адекватный человек сам понимать должен,что такую *** лучше не нести.Это у меня такой женатик-придурок был,так тот мне всё о жене сообщал,то зубы какие у неё болят,то ж.па)))
Сообщение было удалено
Ой женатые зачем вам,пускай к женам идут,не надо портить свою жизнь.А когда я сказала что он меня разочаровал и мне это неприятно слушать он сказал что друзьям своим рассказывает все и мне тоже что тут такого.Я говорю так я не друг а вроде у нас с тобой отношения или мне показалось...На что он сказал что да у нас с тобой отношения.Я говорю и ты считаешь нормальным все это вываливать.Он говорит что да в этом нет ничего страшного...Просто убил..Я представила ситуацию что если мы расстанемся то все его друзья и знакомые будут знать подробности нашей жизни...Мрак.
Я переписывалась с одним разведенным папашей, не старый, так он постоянно упоминал своего сына, и бывшую жену, и что она с ним видется не дает, да как он на суд подавал, через 3 месяца я удалила его из контактов. А то получается одни нервы с такими, стараешься как-то лучше себя подать, и не понимаешь, то ли вообще недалекий человек по жизни, то ли он таким образом пытается от тебя избавиться, И всегда от таких избавляюсь, ну и в итоге я вообще ни с кем знакомиться больше не хочу. Мне кажется, идеальных вообще нет. А таких мне не надо. Когда при мне что-то говорят, я всегда думаю про себя, ну и подавись, а зачем им объяснять что-то? Они наверное только на такое согласны, чтобы давить на окружающих.
Сообщение было удалено
По нормальному не могут это точно...А я старалась,красиво всегда выглядела и вела себя очень культурно,по английски болтали так как оба владеем им хорошо,ходили в кино,в караоке пела для него..В общем старалась и как обычно все в пустую.Эти разговоры убили все.Или на СЗ все конченные,или мне так "везет".Вот и я избавилась от такого,если на начальном этапе такое-дальше что будет страшно представить...
Чувства остались, но обида мешает. А так, он о вас не думал, когда о бывшей вещал, ну и вам его лучше забыть
Чувства к бывшей, конечно*
а вам точно не по 15 лет обоим?)) вообще говорить "ну и иди к своей бывшей" и обижаться, а потом еще прекращать общение - правда дет сад. ну и он хорош. автор, можно было сначала поговорить с МЧ о том, что вам не нравятся разговоры про его бывших, и попросить впредь не упоминать их всуе. а уж потом делать выводы.
Сообщение было удалено
Гость
Просто можно было дать ему шанс.Вот,если бы после вашего замечания не заткнулся,тогда можно было бы порвать с ним.А так видимо вы жалеете о нём?
Не то чтобы жалею о нем,мне не приятна сама ситуация.Я не поняла его поведение и обрубила резко,поэтому хотела знать верно ли я поступила.Насчет шанса...Я ему его дала когда он на встрече четвертой начал опять вспоминать как что там у них было(до этого 3 раза уже заводил разговоры о ней в другие дни) я попросила прошлое не вспоминать и перевела тему но видимо до него не очень дошло...
Сообщение было удалено
Именно так.
Мужчины говорят о том, что их РЕАЛЬНО заботит. В силу своей прямолинейности. И, да - их не беспокоит, что подумает девушка, потому что чувства к бывшей сильнее.
Сообщение было удалено
По себе знаю, таких бесполезно затыкать. Они с удовольствием продолжат свое неблаговидно занятие.
Автор молодец, хлопчика раскусила своевременно.
Это он так набивает себе цену в ваших глазах. Типа за мной бывшая бегает, а я с тобой гуляю -)
Все вы правильно сделали. Нафик придурка. Какие там чувства к бывшей? Год жили - а как о свадьбе речь зашла, так в кусты. А теперь он ее вспоминает, видите ли. И к вам были бы Чувства - голова была бы забита вами и вашими отношениями, а не левыми девками и СЗ.Сразу надо было слать.
все правильно сделали
пускай дальше и сидит там, там ему и место
может позвонить ещё в ближайшее время вам, не растайте только
Законченная история. автор- плюнь и разотри, вами хотели заполнить пробел, не удалось- ищется новая жертва. хорошо, что быстро все закончилось.
Все правильно)а я такая же как он,вечно говорю о бывших ничего поделать с собой не могу)кстати и сама всегда интересуюсь бывшими парней)любопытна я
Видимо ваш знакомый не может отпустить бывшую из головы ! Зачем вам такой? В его сердце другая девушка
Он провоцирует Вас этими разговорами, пытаясь увидеть королевское равнодушие с Вашей стороны, что Вы выше этого, и себе цену знаете. Тогда он захочет завоевывать Вас! А со своей ревностью, обидами Вы вполне досягаемая...
цену себе набивает. мол, бывшая замуж за него хотела, теперь названивает и смс-ки шлет, просит вернуться. еще одна тоже его расположения добивается. вроде этакого мачо, что все его хотят и всем он нужен.
кстати, за этим могут скрываться комплексы
а поступили вы правильно
Сообщение было удалено
ерунду какую-то пишете.
он принц уэльский, чтобы какими-то тестами выбирать себе достойную девушку?
а, ну и чувства у него к бывшей остались - это само собой.
не думал бы о ней - у него бы вообще не возникло мысли что-то рассказывать про бывшую. он занимался бы более интересными делами, например, вами
Это лишний раз доказывает,что на сайте знакомств одни дегенераты. У меня был случай уже дошло до интима, а он мне в постели начал рассказывать как одну пригласил она убежала,вторая после секса кому то названивала и т.д,представляете сколько их прошло через его постель,а до этого выглядел и вел себя вполне прилично. Жесть!
Все правильно сделала. Никаких бывших в жизни не должно быть. Мы со своей девушкой никого не вспоминаем никогда.
У меня у самой была такая ситуёвина. Разбежались с бывшим, я очень переживала, он не звонил, а мне тогда хотелось восстановить отношения. Познакомилась с МЧ, на первой прогулке у меня разговор всё время слетал на бывшего, его, видимо, достало, но он не оборвал меня грубо, а просто спросил: "Ты до сих пор его так сильно любишь?" Меня как громом поразило, я как будто увидела себя со стороны. С этом МЧ больше не встречались, он его оценка заставила меня пересмотреть свои мысли и чувства
Первое.
В отношении этого парня ты всё правильно сделала. На хрена встречаться с парнем, который не намерен жениться и постоянно вспоминает, какая плохая бывшая?
Второе.
Сайты знакомств - это болото, которое затягивает, и человек, однажды попробовавший это, уже не может вылезти оттуда. У него есть иллюзия, что, якобы, вот какой большой выбор, а на самом деле-то выбора и нет особо, потому что каждый человек ограничен рамками своего мышления и поведения.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю..Что болит о том и говорит)
Сообщение было удалено
Так раза три я пропустила мимо ушей,в четвертый сказала прямо что не хочу это слышать,а в пятый он сам опять поднял эту тему.И я от него ушла.Я же не могу вечно его затыкать,если он не понимает то это его проблема.
Сообщение было удалено
Пускай теперь набивает цену кому-нибудь другому)))))
Сообщение было удалено
Мне тоже странно что жили год и он не женился.А с позапрошлой девушкой они 4 года жили он тоже не женился,и там еще ее родители были против.
Сообщение было удалено
Да не растаю,я уже с другим стала гулять,да и он вряд ли позвонит,я же его бедненького сильно задела,а он такой чувствительный)))))))
Сообщение было удалено
Да я тоже это почувствовала,пускай находит другую дурочку.
Сообщение было удалено
Значит не все еще забыто...
Сообщение было удалено
Вот вот,там не все закончено еще.
Сообщение было удалено
Здрасти.Так я 3 раза переводила темы не делая акцента,на четвертый раз сказала прямо что не хочу об этом говорить..Он не понял,я конечно обиделась и на 5 раз когда он снова завел эту шарманку я его и послала.Сколько можно то..Всему есть предел.И я кстати не ревнивая до одури,просто не комильфо это начав новые отношения талдычить о старых..Мне тоже есть что рассказать и про поклонников и про бывших но какой в этом смысл если у меня уже новый парень?Я девушка гордая поэтому и ушла,не гордая бы дальше продолжала выслушивать все подробности его прошлой жизни.
Сообщение было удалено