Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
Сообщение было удалено
ей некуда
А я не представляю как строить отношения...
Сообщение было удалено
да не надо ничего строить. они сами по себе катятся и катятся
Сообщение было удалено
книжку купи
Сообщение было удалено
мне не надо худеть
Сообщение было удалено
мысли о пластических операциях вас посещают?
Сообщение было удалено
меня не интересует вопрос заглавного поста, если ты об этом
Сообщение было удалено
с чем же сравнить....
Сообщение было удалено
вот как?
к примеру встреча, сходишь в кино, погуляешь, пока-пока и все
ни назначения следующей встречи... ничего
как вообще у людей доходит до секса при таком раскладе, когда даже не знаешь позвонят тебе когда-нибудь еще или нет ? как люди становятся парой ?
ведь так можно встречаться долго и быть никем друг другу...
как все нереально сложно...
Сообщение было удалено
фотка есть?
Сообщение было удалено
если ты понравишься о следующем свидании договоритесь на этом
Сообщение было удалено
у нее интимные только стесняется тут выкладывать...
Сообщение было удалено
а если парень ничего не говорит про следующее , вообще идиотские встречи получаются
Сообщение было удалено
что за хню ты несешь?
Сообщение было удалено
мда...
Если второй встречи не последовало, то никак.
А вообще, в общем-то первого взгляда достаточно, чтобы понять да или нет, потом просто мнение или останется таким же, или изменится, если. к примеру, общение не понравилось. А потом, просто встречаетесь, гуляете, узнаете друг друга, в итоге все придёт в горизонтальную плоскость. Тут ничего такого специально делать не надо, оно само прикатится, потому что двоим этого хочется.
Сообщение было удалено
А я нахожу. Если есть гармония с собой, то отношение к тебе кого-то еще вообще становится не важным. Будь он хоть пустое место
Сообщение было удалено
если про следующее не говорит значит его скорей всего не будет
Сообщение было удалено
Правильно. Демонстрировать свое фото здесь лишнее.
Сообщение было удалено
ты ничего не понимаешь
Сообщение было удалено
Забудь, ничего не будет
Сообщение было удалено
Так была вторая встреча, я же писала. Они кончаются словами пока-пока. И все. Сиди вот и думай, что это было, позвонит когда-нибудь или нет.
Сообщение было удалено
посмотрим, что вы скажите, если ваша дочь будет относиться к вам равнодушно. Особенно на склоне лет. Или отвернутся все друзья, или окажетесь на хрен никому не нужными. Нелепый апломб, прикрывающей отсутствие любви в жизни.
Сообщение было удалено
значит, вы просто пока общаетесь.
Хотя, по вашим рассказам, он вам не особо глянулся. имхо
Сообщение было удалено
да не, ну чего сразу на родственников и друзей переходить. все ж немного разные вещи отношения М и Ж, и ты и остальные родственники, имхо
Сообщение было удалено
это пока может продолжаться долго и ничего не изменится при таком подходе
Сообщение было удалено
я о любви вообще говорю, в целостности. Без разграничения М-Ж, отцы-дети, друзья и т. д. Не хотела никого обидеть, но, наверное, прозвучало резко.
Сообщение было удалено
думайте. Очень интересно почитать.
Сообщение было удалено
да не может это долго продолжаться, если ничего не начнет происходить в ближайшие встречи, вряд ли вы будете дальше встречаться. Хотя, если он ваш аналог в мужском варианте, то да, все будет долго
Сообщение было удалено
он тормоз походу
но удивительно, что даже у таких тормозов был интимный опыт
Сообщение было удалено
ваша мысль хорошо понятна, даже стандартна. Но нелепа. Что там будет на склоне лет, щас и думать глупо, разве нет ? ) А вообще я предпочитаю не иметь друзей, к слову
хотите заметку на злобу дня?
Сообщение было удалено
давай
Кажется, секса не будет...
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
о, 38 летняя опять активизировалась )
"..Да я хочу чтоб ты знал на первую нашу встречу я буду одета строго,белая блузка,черная юбка до колен,чулки и пояс,туфли на высоком каблуке,да и я буду без нижнего белья!.."
может, троллит ? ))
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
"Бери все"...
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно
не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
"Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
Сообщение было удалено
оооо, какая тетя)))
ну почему троллит, на таких сайтах публика загадочна))
Сообщение было удалено
да не, все не так, ну или не всегда так
у нас с ней вообще интересный диалог идет:
она: "..Очень хочу продолжения,мне кажется мы настроены на одну волну,мне всегда нравились категоричные мужчины которые умеют подчинить своей воле женщину и заставить ее выполнять все что мужчина хочет!"
я: "..Круто )) А если я хочу такого, на что девушки обычно не соглашаются ? )
Например, отодрать тебя в ж опу, как последнюю ***, а потом кончить в рот ?"
Она: "..Ты знаешь я с удовольствием с тобой встречусь днем,предлагаю пообедать,а насчет того что ты хочешь это нормальное желание мужчины!.."
Теперь даже не знаю. Хочется посмотреть вживую на этот экземпляр )
Сообщение было удалено
посмотрите.
Сообщение было удалено
))), ну, попытка не пытка, терять все равно нечего. А там, глядишь, сойдетесь в предпочтениях)
Сообщение было удалено
да там разводит кто-то скорее всего
я все же подозреваю, что это тролль ) Причем жирный )
Сообщение было удалено
эт где? На СЗ?
Сообщение было удалено
может оказаться вообще какой-то подставой.