Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
Сообщение было удалено
пффф
айфон 25 тысяч стоит и есть у каждого второго)))))
Сообщение было удалено
ничего, в тренажерку пойдешь, жиры растрясутся
Сообщение было удалено
Ну, значит цена вопроса - 25 тысяч :)
Дешево себя продают... да это лучше всего туркам и арабам известно, хехехехе :)
Сообщение было удалено
у меня нет, получается, что я первый
Сообщение было удалено
так я тебе не на вумене, а на антивумене предлагаю. Но можно и на вумене. Ты просто не понимаешь замысла: ты можешь аукцион объявить, мы тебя всем форумом накрасим, приоденем...Потребуем за тебя калым:) Устроим пир. Подарим вам подарков на свадьбу.
блин чаю хочу страшно
Надир, харе угшничать тут, уже прошла мода на нытье про меркантильных баб, все темы потерли, ты опоздал
Сообщение было удалено
я не хочу замуж)))))
Сообщение было удалено
эх, я бы взял нашу Девку.. Такая красавишна пропадает )
Сообщение было удалено
айфон это очень дорого.. надо просто пообещать "фапочку"
Сообщение было удалено
новые создадут, делов-то
Сообщение было удалено
думаешь,все нищебродки?
Сообщение было удалено
к эпиляции то же привыкаешь))
Сообщение было удалено
Чего - чего???
Сообщение было удалено
а главное - какой потенциал:)
Сообщение было удалено
ты старый да еще и женатый! и извращенец!!
Сообщение было удалено
походу ты тут всех троллишь, лексикон не 21 летней девушки-девственницы, признайся, ты нас наепала?))
Сообщение было удалено
Да, иначе никто на Айфоны не вёлся бы.
И бесприданницы!
Сообщение было удалено
Ты не в курсе что ли????
Сообщение было удалено
зато айфонов тебе накуплю скока хочешь )
Сообщение было удалено
уг - это лексиком моего поколения, так что попрошу!
Сообщение было удалено
мой лексион на форуме как у сидевшей в местах..не столько отдаленных)
Сообщение было удалено
нафига они мне?
Сообщение было удалено
Привет! седня твой парень заходил ко мне в ОК
Сообщение было удалено
очередная помойка)
просто за айфон никто не ляжет к тебе..ну если только самые нищебродки
Сообщение было удалено
чего? Франсуаза Саган в 19 лет написала "Здравствуй, грусть". С языком и мыслями сложилось.
Сообщение было удалено
Это я заходила ;) создала ему профиль и добавилась к его матери
Сообщение было удалено
все хватит сопративляться...
Сообщение было удалено
ну да, сказки не рассказывай. Я бы над собой эти гестаповские опыты не стал делать )
Сообщение было удалено
нет, вы все старперы
Сообщение было удалено
Нет, другие слова, которые у тебя проскакивают, Призрак сможет подтвердить. Немного не вяжется)
Сообщение было удалено
какие?)))
Сообщение было удалено
А не самые нищебродки - за что лягут ко мне в постелю?
Сообщение было удалено
да вы, мужчины, вообще мало что вынести можете))
Сообщение было удалено
не самые вообще к тебе не лягут
Сообщение было удалено
проехали)
Сообщение было удалено
будешь продавать. И это лучше, чем самой покупать. Подумай. ghost, сколько готовы предложить за Девку?
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.
Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
Сообщение было удалено
почемуйта?
Сообщение было удалено
некоторые за любовь,другие как ты захотят просто потрахаться
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно
останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь сделайте минет.
Сообщение было удалено
За красоту я не торгуюсь )
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и
пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.
Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадльба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах.
Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
Сообщение было удалено
да, например, эти слова из оборота вышли)