Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
з.ы. если что, то речь идет не о внимании сомнительных личностей, а именно о нормальном внимании :)
Привет, у тебя одна тема?
до 18 лет со мной парни не общались вообще. Потом лет в 18-19 произошла кардинальная перемена в мироощущении и идеологии, благодаря чему я стала чувствовать себя классно и со мной стали общаться парни в институте, это было так удивительно. Короче, я ничего не меняла в поведении, но я с ними и спать не хотела тогда. А потом эта волна затухла и со мной опять перестали знакомиться.
Ммм. Да уж. Нашла спокойную тему. Сейчас насоветуют. Одеть юбку по короче, каблук по выше, агрессивный макияж и на охоту.
Сообщение было удалено
еще одна есть
называется "секреты красоты"
обе только для зарегистрированных
Сообщение было удалено
так вопрос не про внешний вид, а про поведение)))
@ НеСкромница , носите юбку в виде пояса ;-)
О, я нашла, блин, обычно автоматически эти письма приходят
Мн бы теперь Логинов с паролем не забыть)))
Сообщение было удалено
я вот забыла сейчас, думала, что опять запорола очередную почту и очередной логин) потом вспомнила почту
Девка, рассказывай про Люберцы и парикмахерскую
Сообщение было удалено
Ну я теперь опять брУнетка)))) и с темными бровями наконец-то))) и опять недовольна)))
а люберцы я еще не проверяла почту, проверю ща
Сообщение было удалено
А чего недовольна?
Тут у нас народа поменьше будет, может хоть странные люди появляться не будут, всем лень регистрироваться(
Но сегодня поздно уже, завтра все соберутся, надо думать)
Сообщение было удалено
Мне такое нравится, я пообщаться с нашими прихожу, советы всякие мне абсолютно не нужны
Сообщение было удалено
Да не, просто реально были б адекватные советы, а то как всегда: " вы сами во всем виноваты..."
Единственное Виолетте надо из раковины выползать, имхо
Сообщение было удалено
чуть что сразу Виолетта
Сообщение было удалено
Ну, что делать. Просто из сегодняшнего разговора стало понятно, что само общение мало требуется, ну что такое по часу в неделю.
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю, надоело эту чушь читать)
А я до переписывается с магазином, блин, у них такие шаблоны, прям. Расшаркивается перед тобой во все стороны, аж писать им не удобно))), выслали мне повторно посылку, буду ждать)
Сообщение было удалено
А вы как хотели-сама, все сама
Сама во всем и виновата))
Сообщение было удалено
Прильем каждый норовит войти и сказать, мне интересно, если тему в топ поднять, многие регистрироваться рванут, чтобы нам что-то опять сказать
Сообщение было удалено
Что за заказ
Сообщение было удалено
Ну это еще и потому , что не вижу к себе особо интереса. Такое ощущение, что я им в тягость, а у них ощущение, что они мне. Как -то так. Поэтому общение не как удовольствие, а как работа
Сообщение было удалено
Одежда, гора одежды для спорт. зала и купальник)
Сообщение было удалено
Их сложно понять
Я неинтересные мне темы с неприятными людьми всегда просто игнорировала, а это мазохисты какие-то)
Сообщение было удалено
Все зависит от того, насколько вам это все надо. Поверьте, когда надо и не таким ужом вертишься(((. У меня когда все это начиналось, мне реально надо было, если б не это, я может то же забила бы.
Сообщение было удалено
Отлично)
Сообщение было удалено
Да, они такие)))
Сообщение было удалено
тут мало народу , чтобы до топа дошло
А мне сложно даже представить, как с кем-то с сз встречу назначить
Сообщение было удалено
Дошло бы еще. А то это вообще августовский заказ, он где-то два с половиной месяца погулял и вернулся к продавцу, я его не видела
Сообщение было удалено
А мы на что?))
Сообщение было удалено
Вы не волнуйтесь, если все придут, мы запросто дойдем до топа, в летней теме пришлых было не очень много, но мы в топе висели почти месяц.
Сообщение было удалено
Кошмар
У нас вот только Забияшка пропала((
Сообщение было удалено
Да, наша почта это нечто(((
Сообщение было удалено
В этом плане мне действительно не надо. Хочется же не вымученных отношений, а чтоб взаимно да само собой.
А зачем вам надо было так, чтоб кровь из носа?
Сообщение было удалено
Ей тут нервы трепят
Сообщение было удалено
я тут датинг посмотрела , это полный мрак...
самый лучший сайт мамба как ни крути
Вот что ответил мне люберцы на вопрос "почему именно в парк"
"ну а куда ты хотела бы? в парк - красиво, относительно свободно, есть где погулять, а не как на оживленных улицах, где толпа и не пройти) из этих соображений"