Расстались с МЧ а мне жалко удалить фотки с ним и нашу переписку в соц.сети.!!!Ну честно переписку часто перечитываю,анализирую постоянно что говорили друг другу,поняла что не замечала некоторых вещей в упор.Ну поняла и хватит,удали!!!Не могу.
И я не могу. Расстались 4 месяца назад, я храню его фотки в телефоне, смсок в телефоне 695, и все от него, остальные входящие удаляю, чтоб когда я открыла папку Входящие, первое было от него. Смотри втихушку на его страницу в соц. сетях. Дура, что тут скажешь. Скоро 30 лет, а ума нет, сама понимаю((
Сообщение было удалено
Смотрю втихушку, хотела написать)))
Живущие прошлым не имеют будущего
Это глупо! Фотографии можно не удалять, память. А смс-ки...
Так же было.. потом прошло время и я удалила все смс,оставила только фото. Со временем удалите,только не застряньте в этом периоде на годы))) дайте себе срок-скажем,месяц-два..нефиг это хранить,только слезы лишнее
Мужики точно такую фигню не хранят в телефоне ,там быстро все заполняется другими смс,исходите из этого
Сообщение было удалено
Я храню,фотки не могу удалить и несколько сообщений сфотографировал переписку из фейсбука на фотик и храню.........
Оставьте, это придет со временем. Удалите все сами со спокойной душой. А удалите сейчас, будете еще больше мучится. Но лучше на все это не смотреть-на смс, на фото, переписки в соц.сетях. Быстрее пройдет)
переписку распечатать и удалить, вся жизнь будет впереди перечитывать (у меня такая есть запечатанная) Фото в отдельный альбом и закрыть от другов. Может адски помешать при встрече со следующим (меня обвинили, что люблю бывшего, раз фото не удалила)
Тупость, глупость и нелепость. Удалять надо все. И фото, и уж тем более переписку. Время, потраченное на глупое перечитывание того, что впрошлом, можно куда более с пользой потратить
У меня знакомый хранит фотки в сети со всеми бывшими)д у рак)никто из нынешних у него долго не задержив)кому охота быть в коллекции?
Я смс-ки все сразу удаляю,а фото храню
я сначала тоже не удаляла, перечитывала постоянно и рыдала, что мы расстались)))
потом стала удалять потихоньку: сначала удалила самые неинтересные типа "привет" или самые стандартные ответы. а всякие ласковые слова и признания оставила - мне это грело душу. а где-то месяца через 3-4 удалила все остальные сообщения полностью, в том числе и все его фото
Дура! Удали немедленно - с глаз долой из сердца вон. Я пока не избавилась от прошлого, не могла жить в настоящем и думать о будущем. Так что вперед и с песней - что было, то было!
Сообщение было удалено
Раньше так делала,и от бывшего храню в телефоне!И письма храню,иногда так сильно хочется их сжечь но рука не поднимется!!!Сама с себя в шоке.Не думала что я такая!!
Сообщение было удалено
Фото удалила,и смс,а переписка!!!Когда переписку прочитываю в соц.сети вижу сразу онлайн он или нет,фото поменял и невольно ловлю себя на мысли что слежу за его страницей,сама на себя начинаю злиться.Сразу как расстались недели две еще заходила на его стр.смотрела все там,друзей,статусы,фото...
Привет всем. Я храню, потому что мы вместе
Привет всем. Хранят обычно те у которых есть отношения и глубокие чувства. Удаляют те кто расстался, ито не все - только со временем.
Всем нам бабам☺ настоящей и чистой любви
Привет всем. Хранят обычно те кто в отношениях. Удаляют те кто расстался, либо хочет поскорей забыть... и не теребить себе душу. Ито не все, только со временем
Всем нам бабам☺настоящей и чистой любви
Очищать телефон конечно же стоит, но что удалять а что нет, это решает его хозяин
расстались почти месяц назад. за 7 месяцев говорили в телеграмма +-300к сообщений, и столько всего было.. переписки я не перечитываю, знаю что буду рыдать. если удалю, возможно будет легче, но я не могу.