Помогите, нужен взгляд со стороны!
С парнем встречаюсь 2й месяц. Сначала были просто прогулки 3-4 свидания, только за ручку держались и т.д.
Потом на 5 где то свидании мы поцеловались и дальше пошли всякие там откровенные объятия, ласки, но ничего ОСОБЕННОГО. Потом ему захотелось секса, я отказала, объяснив что я еще девочка... он обрадовался этому, видно было что ему приятно знать это.
Вчера (2й месяц свиданий) - мы были у него и зашли немного дальше (ласки). Обоим было приятно, но у меня возник вопрос: Не сочтет ли он меня слишком распущенной за это?
сколько вам лет?
У нас в первый раз через полгода после начала отношений было. Ждали пока я морально созрею )
Смотря сколько вам лет, автор. Если 18-23, то лучше ещё месяца 2 подождать. Мой первый парень с первого свидания ждал 4 месяца секса. Хотя он оказался не очень порядочным парнем, но то, что он не подталкивал меня к сексу - ему большой плюс.
Если вам больше 28 лет - можно уже спать на втором месяце. Что он там не видел и чего не испытывал - риторический вопрос, поскольку всё уже испытанно им в других отношениях. А так прост осмотрите на то, хорошо ли вы знаете человека и доверяете ли ему, не будете ли потом сожалеть об этом шаге. Удачи)
По мне, доступность - это вот поведение ш**хи, то есть спит со всеми без разбору. А вы какая уж доступная, если до сих пор девочка?
У нас с будущим мужем в первый раз было через пол года, я тоже девушкой была, у нас уже тогда заявление с загсе лежало и родители были знакомы! Но все ведь индивидуально!
Сообщение было удалено
Замуж он вас, при любом раскладе, не позовет. Или вы на что-то надеетесь, оттягивая?
Сообщение было удалено
Мне 14
В том то и дело что секса НЕ БЫЛО и мы оба обсудили что еще долго не будет. Мне 18. Были довольно откровенные ласки но не более того.
14?!!!!!!!!!!!!!!
5 лет еще жди!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В том то и дело что секса НЕ БЫЛО и мы оба обсудили что еще долго не будет. Мне 18. Были довольно откровенные ласки но не более того.
что-то я не поняла: так вам 14 или 18?
18, ктото решил пошутить
P.S. не вводите в заблуждение людей)
18 лет уже пора!
Меня интересует не в плане пора или нет, а нормальна ли вышеописанная ситуация на 2м месяце встречаний
Сообщение было удалено
а Вы всегда Все свои интимные вопросы решаете при помощи общественного мнения ?
Сообщение было удалено
ну здесь уже, как вы сами почувствуете - рано для вас или нет.
я вообще была девственницей до 22 лет. возможность была, но просто не хотелось как-то, я чувствовала, что мужчины не подходящие.
а как встретила своего, хоть я и не думала, что у меня будут с ним отношения, но что-то почувствовала, что это мое. дала очень быстро) буквально на второй день знакомства он полез ко мне в трусы, ну и где-то через неделю был секс.
сейчас мы с ним муж и жена, и ни разу он не упрекнул меня в легкодоступности, наоборот говорит, что я такая хорошая, не спала с кем попало
Не давайте еще лет 5,самое оно)))
Сообщение было удалено
то есть, если женщина старше 28, то она должна становиться бесплатной давалкой для всех желающих?