Гость
Статьи
12 лет вместе, но …

12 лет вместе, но ничего не меняется

Всем привет.
Я вот в отчаянии. 12 лет прожили вместе.из них 4 года брака и год как в разводе. Сыну 5 лет. Муж без ВО, работает водителем, я инженером в гос.учреждении. Денег вечно не хватает. У него 2 кредита - 1 на авто, 2-й на кредит.карту. У меня тоже кредит на авто,но его я сама оплачиваю. Живу у него со свекровью, у меня не вариант так как 1 комнатная и там мама с сестрой и ее семьей. Хочу все бросить и уйти, а некуда. да и сына жалко, папу очень любит. Он меня вечно пилит. что денег не хватает, меняй работу, ты с ВО должна больше зарабатывать. Мне моя мама покупает вещи((( и моему сыну тоже. Так вот, как ходить на свидания если у мужа живешь и он тебя постоянно контролирует, где? с кем? почему пришла домой и не позвонила?, почему уехала с работы и не позвонила? КОРОЧЕ НАДОЕЛО. Или как найти мужчину, если у тебя есть ребенок?

Лана
11 ответов
Последний — Перейти

Продайте авто, закройте кредит и на съемную. Другого выхода не вижу

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Лана

Или как найти мужчину, если у тебя есть ребенок?

Разведись и съедь от него - и ходи куда хочешь. В ином случае ты будешь блRдью обыкновенной.

Никак. Разве что если тебя устроит идиот (нормальному чужие дети не нужны).

Гость
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

зачот !

Если вы уже год в разводе, почему вы отчитываетесь где были? Или же вам лучше помалкивать, чтобы из квартиры не поперли?

Гость

Я Вам скажу вот что, пока Вы живете в его квартире вместе с ним и свекровью, Вас будут контролировать и задавать вопросы, даже еще смогут обвинить, что аморальная мать ребенку не нужна и забрать мальчонку у Вас, если встретите другого мужчину и будете ходить к нему на свидания. Другой мужчина не будет на Вас смотреть серьезно, потому что всегда будет думать, что Вы продолжаете спать с мужем и фактически гуляете от него...

Так что, ищите комнату с хозяйкой, чтоб меньше квартлату платить и чтоб, если отлучитесь на свиданку, было на кого ребенка оставить

Ох

от поражают меня люди, которые живут с родителями, денег нет..но берут машины в кредит..у них вообще голова есть?? а то, что машина выйдя из салона сразу обесценивается на тысяч 5 дол. - это точно, а через 5 лет уже за пол цены продать можно - а кредит висит с процентами - от поражает меня это...

ну не зарабатыаешь - чего пыжиться - езди на маршрутке и собирай на свой угол лучше!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мальчонку по-любому заберут. Ибо у мужа есть собственное жильё, и мама дома. И доход больше.

оставить сына папе, продать тачку,закрыть кредит, съехать в комнату с хозякой, поменять работу или найти падработку, искать мужчину.

Мама и сестра с семьёй тоже пусть расширяют жилплощадь, обычно цена на 1-ком.кв и двушку мало отличается.

саша

продайте машину и эти деньги добавьте к маминой квартире и купите двушку,будете жить в своей комнате с ребенком

Гость

Не вижу проблемы вообще.

Сабина

может вам попробовать сходить в клуб знакомств классику отношений. просто у меня у подруги была ситуация похожая на вашу, так когда она там нашла, мужчину, который ее очень полюбил, она ушла с ребенком. Потом уже и ребенок начал принимать его. И как я знаю, она уже и второго ему родила. Сейчас порхает как бабочка. Уже даже не помнит, что с ней тогда было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: