девченки скажите, а вам ваши мужчины помогали брить интимные места? как вы реагирывали? а он?
Не помогали. С этой задачей прекрасно справлялась специальная тетенька из ближайшего салона.
Вдогонку: попу я тоже сама себе подтирала.
Но сейчас напишут, конечно, о невероятной близости с мужьями, и промежность брить здорово, и дверь в туалет не запирать
реагирОвать еще не приходилось, всё только впереди, но я его уже морально подготовила, что сама не справлюсь
Нет, я не просила. Прекрасно справляюсь сама.
Автор, а что безо всякой беременности Вы обычно не бреетесь ? :)) с лесом что ль ходите??
Или Вам муж постоянно бреет?
Да даже с девятимесячным живот - это делается на раз два....
Ну, правда, может у Вас с мужем такие эротические игры ;)
я на 6 недели но даже не догадывалась, что не смогу сама себе все это делать. в чем может быть сложность? неужели из за большого живота? на каком сроке это может быть?
Нет, а что самой никак? Что мешает?))
Косметолог в помощь с банкой воска в руках:)
Сообщение было удалено
Берешь бритву и зеркало и нет проблем. За фигом тут муж?!?
Сообщение было удалено
Фу нафиг. Ниче это не здорово. И вообще, а что, мужья что ли должны в этом помогать? Я небеременная с этим справляюсь и беременная (второй раз уже) тоже не вижу необходимости мужа привлекать. Это уж слишком личное, мужик всю "кухню красоты" наблюдать не должен. И это вопрос этики и целесообразности, а никак не доверия.
Сообщение было удалено
Вот не поверите -ни на каком это не может быть.
Сообщение было удалено
Мне бы такое и в голову не пришло.
Есть кремы для депиляции вообще-то, можно в салон сходить на шугаринг, если нет противопоказаний.
Тоже удивляет читать, что некоторые, оказывается, не справлялись с подобным))) Я брилась без всякого зеркала, если где что не видно - наощупь, что в этом может быть сложного? И мне жутко читать, что перед самыми родами промежность бреют какие-то жуткие медсёстры с тупой бритвой. У меня всегда там всё было без волос посредством своих собственных усилий.
Сообщение было удалено
Ого! В смысле жуткие медсестры с тупой бритвой? У нас в памятке в роддом даже написано, что все лишнее должно быть уже убрано на момент поступления в роддом самостоятельно.
Зеркало вам в помощь
Сообщение было удалено
ну если приехала с космами, бреют.
Сообщение было удалено
Разве еще кто-то ходит с космами?
Сообщение было удалено
Да еще как ))) девку привезли на операцию в травматологию,а там...медсестры как глянули туда.......мааааааама дорогая
Сообщение было удалено
Ой, ну ладно. Кто-то ходит.
У нас в палату девочку привезли на срочные роды, она бриться не успела.
Нет!!!!! Что за кошмар вы пишите???:)))) щас на 9 м мес это очень неудобно делать но все же справляюсь сама! Может еще муж вам будет и попу вытирать???
Сообщение было удалено
ну это на всякий пожарный. вдруг какая-нибудь бабуля старой закалки решит родить. :))
Сообщение было удалено
Ох уж эти пионеры - все им расскажи да покажи да дай попробовать)))
Сообщение было удалено
Если бы бабуля...
При мне барышня приехала на ПЛАНОВОЕ КС и врач ее брить медсестре велела.
Сообщение было удалено
А может ей религия не позволяла?
Сообщение было удалено
Мне, наверное, должно стать стыдно. Но не стало. Мне секс с 7 месяца запретили, на кресле не смотрели, только КТГ с 35 недели. Живот был большой, и я ленилась "просто так" брить. Плановое КС было назначено, вызвала из салона мастера. И опа, схватки. И поехала я с косами. И брили меня, да...
Но уж лучше акушерка, чем муж.
Сообщение было удалено
Между прочим вы напрасно издеваетесь.
У многих беременных на фоне гормональной перестройки организма жуткое раздражение от станка и от крема,
может запросто начаться молочница,а в салон нельзя по показаниям, когда
проблемная беременность. Вот
и удаляют волосы редко.
Сообщение было удалено
StЕсли бы бабуля...
При мне барышня приехала на ПЛАНОВОЕ КС и врач ее брить медсестре велела.Мне, наверное, должно стать стыдно. Но не стало. Мне секс с 7 месяца запретили, на кресле не смотрели, только КТГ с 35 недели. Живот был большой, и я ленилась "просто так" брить. Плановое КС было назначено, вызвала из салона мастера. И опа, схватки. И поехала я с косами. И брили меня, да...
Но уж лучше акушерка, чем муж.
Ага ) Вечерний макияж и ногти кровавого цвета позволяла, а это... Ну да ладно )
Всякое бывает.
к посту 25. У меня тонус был сильный, в душе ногу поднять, и то живот сводило. Так вот и поехала с волосами, никто не умер в роддоме, меня увидев
Сообщение было удалено
нет не игры просто из за живота не могу,, 31неделя ребенок головой вверх, я даже сидеть не могу без спинки больно! не то что брить там! просто я всегда сама билась, , а тут не могу заросла ((и он мне сегодня предложил побрить! все приготовил, побрил..я лежала и думала..блииин..интересно о чем он думает сейчас))
Сообщение было удалено
у кого как ((я на 31, и не могу сама! сегодня брил..
девочки,я на 9 месяце могла делать все-и сапоги надевать,почти нагибаясь,и вообще хоть прыгай,хоть скачь)) И даже брилась сама.А вот перед отъездом в роддом не смогла себя обслужить,попросила мужа.Он не раздумывая помог.Ничего страшного здесь не вижу.
Сообщение было удалено
пффф, нет я бы маму, подругу, сестру попросила, только не муж!!!
Бред какой-то, автор, либо у вас извращенная фантазия на эту тему разыгралась, либо вам просто 13 лет.
Сообщение было удалено
вот.вот и у меня на все крема аллергия, на шугаринг ездила до беременности, потом токсикоз! еле выжила сейчас живот! месяца 2 назад брови ходила корректировать..думала рожу..не то что сейчас на шугаринг ((завтра к гинекологу. .так что выбора не было, пришлось согласиться! просто, у нас секс с ним через день.два.вот как раз время. .но он после этой процедуры даже не полез вот и волнуюсь..
Сообщение было удалено
к сожалению мамы у меня нет (, подруг близких тут тоже! с сестрой у меня не такие близкие отношения как с мужем. лучше уж он
Сообщение было удалено
нет мне 27) и не фантазии а реальность
Мне вот другой вопрос интереснее - можно ли вообще делать биоэпиляцию во время беременности? Я не беременная, но шугаринг и воск там переношу, стиснув зубы. А во время беременности, вроде как, лучше исключить любые стрессы..
34, у меня было страшное раздражение от бритья ( до беременности я шугаринг делала), но спасал крем. Тем не менее в роддоме меня все равно побрили, 3 мм- но положено удалять все. И никакие не "жуткие медсестры", а вежливая сестра с одноразовым станком и охлаждающим ментоловым гелем
Сообщение было удалено
наверное у каждого свой порог боли..я вот не смогла вытерпеть..не беременная еле терплю..
Сообщение было удалено
до род
Сообщение было удалено
Мне гинеколог говорила что можно- но ровно до того момента, как меня положили на сохранение с тонусом. При сложной беременности лучше не рисковать.
я норм депиляцию переношу,выдрали все,да и все..а если б пришлось, сама бы как-ниб перед зеркалом бы побрила. Еще не хватало, чтоб муж мне п брил
ну вот девочки напугали вы меня. .может и зря разрешила..теперь вдруг желание пропадет ((и так на вумане как начитаешься..одну бросили от другой ушли..блин
на 8-9 мес. не брилась , не удобно .
Рожала в Европе , никто в обморок не упал , никто меня не брил.
Вышла из роддома ,побрилась .
неужели до сих пор бреют перед родами?
я на западе живу, здесь это считается унижением женщины. и если не хосешь то и клизьму не ставят.
меня муж перед самыми родами брил. И ниче, все ок :)
Сообщение было удалено
какие вы там неженки! а когда во время схваток тужиться надо, женщина не унижает себя обделывая кушетку и врача заодно?
У меня было плановое КС. Я уже была в роддоме.Накануне пошла в душ,помылась,побрилась. Брилась наощупь)))) Но это вполне выполнимая задача.Потом в палату пришла медсестра или акушерка,не знаю и попросила показать.Ну я перед ней раскорячилась(она еще пару раз станком повозила) и все.
Клизму ставили уже после КС.Чтобы в туалет легче сходить.
Сообщение было удалено
Ну у вас и дверь перед дамой открыть и место уступить,тоже унижением считается.
Сообщение было удалено
А ты слушай местных овец больше.