Мне 36. Живу в гражданском браке с мужчиной. Представительный умный понимающий, любит, обеспечивает. В общем все... Одно но - дома практически его нет. Все время на работе. И еще одно но- секс все хуже и реже.. Не может. В общем пока он был в очередной командировке - пошла в клуб и познакомилась с парнем. Ему 21. Ничего про мужа ему не сказала, начали общаться гулять - в общем накатила любовь на обоих. Месяц я с ним общаюсь каждый день, зовет замуж, хочет ребенка, делает ремонт дома у себя, чтобы мне комфортно было. Запуталась в общем в хлам... Но если честно.. Никогда никого так не любила , как этого мальчика, годящегося мне в сыновья. Кстати сын у меня тоже есть от предыдущего брака.
Мне кажется вы просто изголодались по сексу)) Это пройдет, сто процентов.
Дак а как потом без секса то жить?
Кого "обоих"? Вы только про мальчика написали.
муж для Вас деньги зарабатывает, изматывается на работе, а Вы платите ему изменой.
Смотрите, чтобы не жалели потом
Мальчика люблю и деньги))
За колебалась без секса не могу, крышу рвет.
36 лет, а ума нет. У вашего 21-летнего мальчика еще столько любовей таких, как вы будет. Знакомы месяц и никого так никогда не любила. Рассуждаете, как девочка.
Я была замужем много раз. Всегда уходила от всех мужей. Надоедало. Может и мальчик надоест- а вдруг это любовь?
Противненько, когда сопливый пацан и старая тетенька.
Любите на здоровье, а с чего Вы решили что надо что то делать?)
Ну и зачем было так глумится над woman
Сообщение было удалено
Не..., сие чувство Вам, похоже, недоступно. Таким, как Вы, любить не дано.
Не дай Господи кому такую жену. Муж на работе горбатится, деньги зарабатывает а сожительница ему содержание кальция в организме поднимает.
Жирная разводка!!!!!!
А я мужу говорила-,не надо столько работать, уделяй мне время, да все без толку- трудоголик если
Сообщение было удалено
а кто глумится? Или Вы не верите, что это правда? Ну вот такая ситуация... Бывает
Сообщение было удалено
Его никто не просит горбатится, я считаю что это как алкоголизм, только не пьет а работает. А я то чем виновата?
Если много раз уходили,уйдите еще раз,чего сопли то жуете?Мужа не любите,тк если бы любили то здесь бы не писали,и только мешаете ему встретить нормальную женщину,идите к своему малолетке и не парте никому мозги