В общем вопрос в теме.Может есть примеры из жизни ваших друзей родственников.Неужели можно построить счастье вытерев ноги о чужую жизнь? ((
Сообщение было удалено
Вы совершенно неуравновешенная, истеричная женщина, ничего удивительного, что муж любовницу завел. Хамите Вы всем именно ни с того ни с сего. И очень, очень боитесь чего-то, наверное, Вам есть чего бояться.
Сообщение было удалено
Отольются только тогда, когда простите. Если не прощаете-заболеете. Это не я придумала. Задорнов М. Он хоть и юморист, но серьезные вещи тоже пишет.
Сообщение было удалено
Это бывает. Однако, браку не 1 год, есть уже ребенок, на что способен или не способен муж уже можно же представлять, или нет? Если муж ненадежный, то зачем рожать второго?
Потому что любовницу может завести любой, а вот позволить ей доводить беременную жену далеко не всякий.
Сообщение было удалено
+++ И орган "хоженный" это тоже фантазии, присущие любовницам и близкие им по духу. Жены чаще всего верными прожили потому и сокрушаются об измене мужа.
Сообщение было удалено
И исходя из чего можно вычислить степень его надёжности, если ранее в гульках замечен не был и очень хотел второго ребёнка? Более того, его самого оставил отец в три года и он его знать не хочет совершенно, считая его подлецом. И ещё, почему вы думаете, что я расстроена рождением сына? Я детей рожала, зная, что если что случится с мужем, я их и сама подниму. Другое дело, что я стелила солому на случай болезни, потери работы и т.п.,а не вот таких вот открытий...
Сообщение было удалено
Вы ненормальная))? Мой муж не любовницу завел, а таскался. И было это лет двадцать назад. У меня давно другая семья и все отлично. Никому кроме обиженной брошенки я не отвечала. Баба помешалась от злости и ставит свои диагнозы посторонних людям. Бояться мне абсолютно нечего. Мужей я не уводила. Любовниц я не винила. И в бумеранг. Не верю. Так что продолжайте свой эпелептический припадок)). А я развлекусь читая ваш навязчивых бред. Указывайте девушке брошенной как из депрессии выйти. Ясно))?? Истеричку нашла, я скандалы не закатываю. Одна сына воспиталв мужиком. Так что оди помогай ущербным сопли на кулак мотать))
Сообщение было удалено
Ну, если рожали сознательно, понимая, что сможете в одиночку вырастить двоих, тогда все правильно.
А насчет, как вычислить... мой БМ тоже не был замечен, тоже хотел второго ребенка, но все это было на словах. Как только начинались какие-то трудности он всегда говорил давай, давай, мы все преодолеем, а сам потиху отходил в сторону, предоставляя мне решать все проблемы. Я это вовремя увидела, второго рожать по его просьбе не стала. В конце концов развелись.
Да и по окружению я вижу, что отношение к первому ребенку является важнейшим индикатором. Да, уходят и тогда, когда хорошо относятся к первому, но там разводы имеют другой аспект.
Сообщение было удалено
Я и есть жена. И об измене мужа не сокрушалась. Я с ним развелась в свое время. И вовсе не виню в том что мужчина разлюбит. Так бывает , тетки))! У меня давно семья другая. А гениталии у жен действительно хоженные.)). Или вас муж не имеет))? Ущербные . Бегают скулят, вместо того чтобы жить, бумерангов ждут. Не все БЖ такие ничтожества, поверьте
Короче, на счет себя пишу и бумеранга. Если БЛ будет НЖ БМ, то да ей уже бумеранг прилетел в виде меня, ребенка, алиментов, и имущества, которое есть (квартира, в которой живет бабушка БМ/прабабушка сына нашего),уже будет принадлежать сыну. А папашке теперь надо будет вкалывать на ипотеку. А финансовой стабильности в стране никакой. ..
. Только не надо тут кричать, что он на ребенка сможет забить. Не сможет, отвечаю
Сообщение было удалено
Вот это реальная женщина пишет и умная. Респект! Конечно не забьет. Такая мать не позволит!!!
Сообщение было удалено
СПС, ну если логически подходить, так и получается, что бумеранг прилетает в виде того,что я выше написала.
Уважаю тех женщин,кто не сломался,кто восстал из пепла ,и сумел наладить свою жизнь. Так должно быть!
Нельзя любить мужчину больше ,чем себя. И нельзя свою жизнь в зависимость от него ставить. Нельзя! Они,как только это чувствуют-все. Тут кто-то про сад писал. Неглупая ,вроде,женщина...Но-слишком зависимая. Правильно,сад нужен был ЕЙ. Это только казаклось,что и мужу. Неа.
Любите себя,женщины. Недостойны ваши мутаки ,ваших слез и негативных эмоций.
Надо плюнуть и растереть. И стать счастливой. Надо!
Сообщение было удалено
Ну да это неизбежно для этого мужика с его потаскушкой. Никакой мистики сплошной Реал!
Сообщение было удалено
Вот и меня аж бесило , что я его люблю, когда ушел. Я себя ненавидела. А его уже гораздо позже, когда алименты перестал платить))! На хрен пусть бегут если хотят. Забыть и рас тереть точно
Сообщение было удалено
Да. но тогда и приходит бумеранг. Объявил о наличии женщины прилюдно, в окружении близких мне людей, ожидал со смесью страха и любопытства, что я сломаюсь без него. стану воском в его руках. А неааа. фигушки. Люблю жизнь, люблю все, что меня окружает: дочь, родителей, работу. друзей, просто людей, красивую одежду, новые книги. Расцвела))). А он... ну это не бумеранг. конечно. Перебрал много женщин, все кратковременно. сейчас с мамой живет.
Сообщение было удалено
Правильно все. Нужно жить дальше ..и лучше. Ведь времени больше становится свободного.
Сообщение было удалено
Да Вы и сейчас себя ненавидите и всех вокруг. И ваши хоженные гениталии никогда не удержат мужчину (побег мужа от Вас,тому доказательство) при наличии в Вашем характере е банутости. Эк Вас корежит-то, не от хорошей жизни, поди.)))
Сообщение было удалено
+1000000 Это поразительно, сколько времени отнимает взрослый и типа самостоятельный мужик))) После его ухода дома стало так чисто, ни тебе носков, ни ежедневных свежих пятен от кофе под стулом у компа) И продукты вдруг перестали мгновенно заканчиваться...
Сообщение было удалено
Я себя обожаю)). Потому и по старалась для себя)). А до всех вокруг мне дела нет. А своего мужчину я не держу он больше десяти лет со мной в браке живет и доволен. А гениталии действительно хоженные ,моим мужем )). Так что расслабьтесь дебилеханькая. Корежит это вас, точнее совсем скрутило)). А я развлекаюсь , потому что скучно мне дома с ребеночком. Я не работаю , слыш болезная ))?! И живу в свое удовольствие. А вот бывший действительно сбежал, и сейчас живет с хорошей женщиной. И то триллионов ей принесет, а то и посерьезней подарочек)).к тебе его направить, слабоумная?))И почему от тебя сбежал то мужик хороший, расскажешь))?
Ты место триллионов))), трихомоноз писала))
Сообщение было удалено
А я то подумала .."ничесе мужик"
Сообщение было удалено
Я сама офигела , когда прочла))). Думаю, зачем я буренка тебя продаю))
Сообщение было удалено
Причем , когда он нас оставил я лет шесть жила с сыном, еще не вышла второй раз за муж. А первый стал алименты конкретно утаивать, и свекровь все рассказывала. Ах как он мне коробками продукты таскает. Так противно было, ребенку хоть бы яблочко принес. А теперь разожрался сто с чем то кг- такая жиробасина, вот ему и бумер. Пусть жрет побольше)). У меня сын тоже 96 кг, при роbr1,88. Но пардон, он спортсмен, подкачанный и пресс в кубиках не жиринки, а этот, хряк))!
Сообщение было удалено
Козел. Садист. Еще и при людях, трусливая морда. Имея общую с Вами малышку доченьку! Пусть теперь со своей мамой спит! А Вм дай Бог здоровь и счастья море!
Сообщение было удалено
А сколько сыну лет?)МММ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сопок два))БМ у
Сообщение было удалено
Ой сыну- 20 скоро))
Сообщение было удалено
ну это в вашем случае.. а если у самой всё есть, а у мужика никаких богатств особых..берёшь к себе в одних трусах его и радуешься своему женскому счастью, а жене всё денег подавай, всё ей мало..сама -то не в состоянии заработать. Ведь многие замужние дамы боятся при разводе только деньги потерять, а не человека. Вон сколько советов про то чтобы срочно переписать всё имущество на себя, да на детей.. Страдалицы такие.. да кому оно надо, ваше имущество? Не в деньгах счастье.
Сообщение было удалено
аххх, где мои 20 лет
И блин собака, теперь портит жизнь этой женщине, она все че то плачет, даже мне звонила. Ну я ей деликатно сказала, что при его жире она может не волноваться, не факт что он трахается с кем то , просто по трется животярой))). Живут с ней они лет16, и все гуляет гуляет он. Первый ее от нее ушел , вот за что нормальной бабе?
Сообщение было удалено
И мои(((.
Сообщение было удалено
Тьфу, еще советы даете ей. Пусть сама-сама
Сообщение было удалено
Да она не уводила, через четыре что ли уже года после развода нашего он с ней сошелся, так и не женился на ней , собака. И детей от себя не разрешил, все скрестись гнал. Нормальная она, а он мудень
Сообщение было удалено
Ужасно если честно, я писала. Он от нас свалил вроде к бабе с которой таскался. Титькастая такая. Но он и от нее че то таскался, во общем мне плевать , я ее не виню. У нее говорят мама черной магией занималась, ее убили и грудные железы отрезали и раз бросали по парку . Такой ужас!! Ее тоже жалко она вся больная стала, сердешная из за этого. Ну а мой козел даже не помог тогда, уже не жил с ней, но все равно жадюга он.
Сообщение было удалено
Ну предположим жена меркантильная и злая собственница -только требования и запросы у неё с каждым годом растут. и мужик нашёл себе хорошую девушку, которая его любит и ждёт. Что тут криминального? Так же и наоборот если любовница стерва какая-нибудь, а жена покорно всё терпит, потому что любит. Штамп тут не причём. Есть просто плохие люди и хорошие.
Сообщение было удалено
АААА, если так то все равно..я бы не давала советы. Если бы только она была бы подругой)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну что вы так? С паршивой овцы хоть шерсти клок)). Заем держать если разлюбил. Но не хочется же при этом терять деньги. У рас еще ничего нажито то не было , когда разошлись . Но меня оч взбесило , когда он алименты скрывать стал законные
Сообщение было удалено
недочеловек какой-то он
Сообщение было удалено
Да ниче такого, мы разошлись потому что оба плохие люди)). Почему то второй говорит , что я хорошая. А с первым я была плохая, сама знаю. Я его бумеранг. Он, как оказалось, не знала долго, бросил беременную девушку с которой в армии жил, причем жил на деньги ее мамы она зав общепитом там была . Вот
Сообщение было удалено
Подонок
Сообщение было удалено
Вот че я буду ей желать , любовнице этой? Зачем? Мне ее просто жаль. Больная женщина, а случилось это года через два как мы разошлись ну и они прожили че то около полугода. Заче. Он ей. Видела ж что гулена , не моем примере. А из за трагедии с матерью у нее инфаркт был, детей нет ну может ей и ненадо, живет вроде с кем то. Полная такая стала с отдышкой ходит, вот это может и бумеранг, но только за черную магию. Мне на иг бумерангов ненадо. А то значит с теперешней живет хорошей бабой, ей нервы тратит, та сердешная еле ле ходит, а ему хоть бы хны! Золы эти мужики, пусть они страдают а не бабы посторонние!
Сообщение было удалено
Не фа подруга))). Ненадо мне таких подруг))). Я сама такая . Первый ко мне от приятельницы сбежал. Но они просто потрахивались, не жена она. Я честно месяц не соглашалась с ним на общение. Ну на мне он женился. И второй тоже был приятельницы парень. Но они уже тогда расстались , до меня. Но на мне тоже женился. Тоже не жена была она))). Ну невиноватая я что они оба на мне жениться захотели)))) Так что я не очень то верю в женскую дружбу)))).
Сообщение было удалено
не факт что жена будет что-то делать. Это не гарантия никакая. Любовницы (исключая случаи про богатых жиртестов и длинноногих дэвушек) как раз больше проявляют любви и заботы. Конечно чтоб статистику такую изучить нужно отматывать жизнь назад и смотреть как бы было всё, если б её иначе прожить. Но будет женщина утку убирать или нет зависит скорее от человеческих качеств, а не от статуса изначального или возраста.
ситуации разные бывают, а тут всё один сценарий описывают: женились по детству, разбогатели и тут является коварная хищница и под покровом ночи крадёт беззащитного мужичка со всем совместно нажитым непосильным трудом имуществом.. Жена в слезах заплатки шьёт на свои трусы, семеро по лавкам ложками по пустой тарелке стучат. Голос за кадром- Да воздасца грешникам за беды наши..Занавес. Ждём второй серии.
Сообщение было удалено
))))))))
Измена и развод в жизни женщины - как ДТП с открытыми переломами. Поначалу очень болит, нужен хороший наркоз. Не понимаешь, почему так вышло и за что такая боль. В сторону советчиков - искреннее недоумение... какое там "будь сильной, будь счастливой, радуйся и танцуй", на чем танцуй, если ноги сломаны? Нет волшебной таблетки, лечит только время. Кости срастаются, раны затягиваются. Но переломы на всю жизнь, ноют порой в ненастье. И боль эта человека изменила полностью, такого никому желать не будешь.
Сообщение было удалено
шутки шутками, но именно этот сценарий происходит чаще всего
запомнилась история с форума, где любовница очень хотела у жены забрать именно кровать из всего имущества, и с уведенным мужиком спать только на ней. Фетишизмом попахивает, брала бы тогда у жены трусы, чтоли
Сообщение было удалено
Ну так это и понятно - если женщина выходила замуж за нищего-никчемного, то явно не потому, что сама особыми достоинствами отличалась. Такая же никчемная, проще говоря. А когда муж разбогател и поднялся, естественно, он будет искать себе женщину своего нынешнего уровня. Все логично.