Гость
Статьи
Год спустя (((

Год спустя (((

Год назад расстались с парнем, я была инициатором, но по его вине. Через неделю после расставания объявил помолвку с другой назло мне (его друзья сказали)
в общем, в одной из соц сетей у него в друзьях его невеста, фотки с ней (меня у него нет)
а на другой, он так же подписан на меня (я его удалила)
и там одна фотография со мной. После расставания он в эту соц сеть где я не заходил вообще, на мое день рождение в этому году -появился. Написал статус "ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПОТЕРЯЛ СВОЕ СЧАСТЬЕ, ПРОСТО ВОВРЕМЯ НЕ ОТРЕАГИРОВАВ" и не удалил фотку со мной, загрузил новые фотографии , но с невестой ни одной фотки. Вопрос только в одно : Он скучает ? (((((( я дура, и мне 20 лет, а я фигней страдаю..... просто поделится не с кем, все думают, что мне плевать на него.

Дура
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин. Везет же некоторым. Морочат голову годами, а какую-то раз и позвал замуж (( не слез у нее, не переживаний, в 20 невеста

........

Напиши ему. Просто ни о чем. Как дела и все такое.

Гость

А про статус не знаю. Мне тоже казалось что у бывших намеки на наши отношения. Ошибалась. Некоторые просто любят чтото загадочное поставить

Гость

А у тебя чувства к нему?ну напиши как дела)но врядли чтото получится)в одну реку дважды..

Гость

И както быстро он через неделю другую нашел ты не находишь?

Анна

господи-эти статусы в соц сетях-диагноз. мне жаль людей таких

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+100000
страдальцы херовы

Гость

6 а как по другому донести человеку мысль?

Автор
Анна

Сообщение было удалено

когда теряется надежда, остается лишь цепляться за статусы.....

но я уверенна, что в статусах человек пишет, то что сказать не может.

написать я ему не могу, причин много.

мне просто важно понять, помнит ли он меня(

Гость

к чему сидеть страдать-попробуйте еще раз, нет так нет и забудешь, а вдруг получится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

нет, она сестра его одногруппницы , с которой как я знаю они познакомились на вечеринке какой то , на след день после расставания

Автор
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

так еще бы, он красавчик, спортсмен , успешный парень

а она далеко не красавица....но ухоженная конечно )) я не стерва )))))

Анна

Ему удалось донести до тебя что он все еще думает о тебе. Напиши ему. скромное "Привет. как ты?"

Дубинушка

А если он скучает и ждет тебя, это отменяет все претензии, которые были к нему до расставания?

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

нет, но это по крайней мере говорит о том, что я осталась у человека в памяти, что я ни одна мучаюсь все это время.....

Гость

20 открою тайну-не бывает односторон скучания!если ты скучаешь скучает и он с кем бы он там не был)это энергия

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

захотел любовницу, поискал среди бывших. Самеееец!

аааааааааааах я перечитала, он это не Автору. Поссорился с женой любимой, грустный статус поставил

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что статус о ней..?

Гость

24 так на др же поставил

Лариса

Сообщение было удалено

он так сильно любит жену, что скрывает от нее страничку, в которой фотки со мной

Гость

"на мое день рождение" - ДР мужского рода!!!!

Радуга

Я думаю если Ваше фото не удалил у себя на странице, значит ещё думает о вас, а может и чувства ещё есть. Ну согласитесь как то странно не общаться год с человеком и оставлять его фото у себя на странице. Если вы скучаете и чувствуете что он к вам тоже не остыл, напишите ему что нибудь не навязчивое.

Гость

так он не женат еще?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: