Встречалась с парнем 6 лет, сильно любили друг друга. Взял меня с ребенком.
Но он влюбился в молодую девушку и ушел к ней. Сказал, что девушка молоденькая, без детей и полюбил ее.
Я не устраивала истерик, сказала иди, желаю счастья.
Переживала жутко, хотела руки на себя наложить...но случайно познакомилась с мужчиной. Он обеспеченный, был одинок. Встретились два одиночества.
Бывший женился на своей молодухе, а через год я вышла замуж.
И тут от друзей узнаю, что бывший оскарбляет меня за глаза. Спросила бывшего в лоб, в чем дело? И он ответил, что я гадина такая предала его, что я гулящая и продалась за деньги.
Я была просто в шоке. Он сам меня бросил, ушел к молодой, а я еще и виновата осталась.
Обьясните вот поступок человека, я никак не могу понять. Сейчас я счастливо за мужем, мужа люблю. Но почему такая ненависть у бывшего ко мне, никак не могу понять. Он тоже счастлив в браке.
Потому что он больной. Хорошо, что избавились от него, у него пустая душонка. Будьте счастливы с мужем)
потому что он-собака на сене.Сам ни ест и лошади дать жалко
Сообщение было удалено
В том то и дело, что бывший человек достаточно выдержанный, умный, расчетливый. Много знает, начитан, совсем не дурак.
И как понять его такую слепую ненависть ко мне?
Он так себя ведёт только по двум причинам:
1. Он понял, что совершил большую ошибку!
2. От зависти, вы счастливы, у вас всё хорошо, а у него гав*но наверное в семье!
А по поводу, наложить на себя руки, это полный бред! Думайте ВСЕГДА о ребенке!
Предыдущий пост, наверно прав. Вы его хорошо знали, какой он человек?
Сообщение было удалено
Ну хорошо, допустим пожалел, что ушел. Но почему такая сильная ненависть ко мне (((
Он в браке он счастлив...единственное...он беден, а мой супруг богат.
Сообщение было удалено
Я его очень хорошо знала, он разумный всегда был, умненький. И такая реакция странная...
Я наоборот желаю ему счастья успехов, а он проклинает меня. Еще говорит я ему жизнь сломала......ужас какой то.
Получается, он меня бросил. Еще всем сказал, не говорите ей, что я женюсь, это ее убьет.
А тут я следом замуж выхожу.
Но все равно , абсурд какой то. Я еще и виновата осталась.
А друзья почему за вас не вступились, если знают ситуацию?
Сообщение было удалено
Ну так получилось, что я очень стеснительная, а у него всегда куча друзей была. И как бы его друзья и моими стали. То есть изначально, это его друзья были.
Мне просто горько очень. В целом плевать конечно. Мужа я обожаю и слава Богу что увело меня от этого человека.
Но вот по человечески, с точки зрения психологиии я не понимаю. Хотя знаю бывшего очень хорошо.
Два раза меня этот идиот крепко обидел. Бросил сначала, а потом и грязью облил..
А еще жалуются, что женщины не логичны)) мужики бывает такое отмачивают, хоть падай.
Да просто его задело, что вы не стали убиваться, впадать в тяжелую депрессию на неск лет, а достаточно быстро оклемались и нашли ему замену. Самолюбие пострадало у этого недоумка. Забейте и живите счастливо.
[quote="Автор" Обьясните вот поступок человека, я никак не могу понять.[/quote]
Автор, ну он же Вам уже ответил: "что я гадина такая предала его, что я гулящая и продалась за деньги." Что Вам еще надо? Рот Вы ему не закроете, пусть говорит что хочет. Вы слишком много уделяете этому внимания. Расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Да вы правы. Видимо так и есть.
Значит я правильно поняла его, он ушел думая, что я ни кому не нужна. Мне было за 30, не красавица, ребенок и инвалидность у меня.
Когда он уходил, сказал, прости хочу здоровую жену, молодую. А ты уже не первой свежести как в начале отношений.
Представляете так и сказал.
А тут я бац и за обеспеченного мужчину выхожу. Да....
Сообщение было удалено
Автор, ну он же Вам уже ответил: "что я гадина такая предала его, что я гулящая и продалась за деньги." Что Вам еще надо? Рот Вы ему не закроете, пусть говорит что хочет. Вы слишком много уделяете этому внимания. Расслабьтесь.
Понимаете, он ушел и женился и я вышла замуж. У меня к нему совсем ненависти не было, я думала пускайтребята счастливы будут.
Но его то как переклинило. И с женой я его общалась, она говорит да ненавидит он тебя.
Блин да за что???
В целом плевать конечно.
Но я девочка смышленная и редко, что то не понимаю.
Я людей очень люблю, подход к людям знаю. Людей всегда очень хорошо понимаю и чувствую.
Но этот человек меня реально озадачил.
Причем он не дурак, он умный, расчетливый и холодный и циничный.
И его такая реакция, ну никак мне не понятна.
Много внимания чтото к нему)любишь чтоль до сих пор?
онт злой и завистливый, вас бог уберег от него.
Жизнь его - отстой. И признаться самому себе в этом для такого амбициозного и хладнокровного, как раз и тяжко. А потом вы разрушили его историю, автором которой был он и только он. История такая: есть женщина, я ее бросил, а она всю жизнь по мне страдает.
А теперь ему и остается только убеждать себя, что его вы любили, а с этим за деньги. Ну и плюс к посту, что бросил потому что искренне считал, что вы никому не нужны. Есть такая дрянская категория мужчин, отголоски стада первобытного, для них женщина хороша только та, которая не только ему нравится, а всему стаду, и вот он- король, потому как у стада ее увел. Фу-фу. Живите с вашим мужчиной счастливо, потому что вашему мужчине плевать, кто и что про него скажет, и он вас не меряет количеством конкурентов, капающих на вас слюной, он сам знает, что ему надо. А на бывшего не обижаться надо, а считать его поведение комплиментом.