Гость
Статьи
Бывший упрекает, что я …

Бывший упрекает, что я не замужем

С бывшим мужем прожили 4 года, до этого год встречались. Он был моим первым мужчиной, до свадьбы интима не было. Начала с ним встречаться, когда он был студентом и ездил на троллейбусе, ушла от него, когда ездил на лексусе, работал на хорошей должности. Он очень умный, добрый, заботливый, в быту идеальный для меня, но случилось так, что ровно 2 года назад встретила человека, в которого влюбилась с 1 взгляда. Муж был в командировке, я гнала от себя мысли о влюбленности, через 2 недели поняла, что точно люблю. Перестала спешить домой, стала реже готовить, секса с мужем не хотелось вообще, он стал для меня просто хорошим другом. Он все понял, но сказал, что это просто кризис в отношениях, завел разговор о детях (до этого говорил, что не готов). В общем, через месяц я от него ушла. Не к тому, а вообще. Но общаться продолжали до марта этого года. Он встречался с какой-то девушкой, недавно расстались. Последние полгода мы с ним общаемся раз в месяц примерно. Он всякий раз возмущается, почему я не замужем и не рожаю. Говорит, что если бы знал, что я не буду с другим, не отпустил бы никогда. Я в глубине души очень хочу к нему вернуться, т.к. с ним удобно и привычно, но я его не люблю. Вообще зачем он со мной общается, если все давно в прошлом?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Света

А че любовник так и не женился на вас?

А обещал, наверное, проказник этакий))

Гость

классно мужик издевается

изысканый садист хаха

Автор
Света

Сообщение было удалено

Он не был любовником, просто не смогла больше жить с нелюбимым и ушла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не такой, он очень хороший. Его мама меня до сих пор обожает, он сам тоже хорошо относится, да и вообще не такой он человек, чтобы издеваться.

Света
Автор

Сообщение было удалено

Ну я это и имела в виду - мужа не захотели, а любимый от вас нос своротил.

Диалектика, пониМАШЬ.

Вообще люблю такие истории, уж очень они комичны. Если правдивы, конечно)

Снежка

Какое право он имеет упрекать Вас? Вам это нравится? Я бы его на место поставила независимо от степени его хорошести. Пусть у себя порядок наводит.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Да, я сама понимаю, что дура. Мне, к тому же, регулярно напоминают о том, что идеального мужика потеряла. Вернее, добровольно ушла от него... Обидно самой на себя.

Автор
Снежка

Сообщение было удалено

Неженатый мужчина в разводе без детей с прекрасной работой, машиной и квартирой все же лучше, чем разведенка без детей, которая работает офис-менеджером, ездит по проездному и 2 года ни с кем даже не встречалась серьезно.

Гость

Если чувствуешь что это твой человек, то попробуй снова. А мимолетная страсть к другим это природно и в общем то быстро проходит, тем более что у тебя не было других отношений до брака.

Гость

Ну так если вам с ним удобно, то почему не возвращаетесь? Думаете, что все вокруг друг друга любят и сопли на кулак мотают? Отнюдь. Любовь проходит всегда. Так что если без любви вас этот человек устраивает, то почему бы не вернуться к нему? Тем более, что с любовником у вас ничего не вышло.

Автор

Сообщение было удалено

Да я бы вернулась, но он не зовет. Общается, спрашивает про мое замужество, про работу, начальство, но ничего больше. Я предлагала ему встретиться, согласился, но когда разберется с делами. Обещал позвонить. Зная его, думаю,что реально занят, но ведь за 2 года он мог измениться, может, просто врет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том как раз, что там была не мимолетная страсть, а я просто полюбила другого человека. Если честно, до сих пор его люблю, но он женат на другой, точно никогда не будет у нас с ним ничего.

Нефиг_делать
Автор

Сообщение было удалено

боже мой, автор, какие глупости вы пишите. Или это бывший вас настраивает?

Вы:

а) молодая

б) свободна и без детей

в) работа - дело наживное, не устраивает - меняйте

г) обладаете собственными моральными принципами (уйти от нелюбимого но удобного - это очень благородно)

И все у вас будет в порядке. Только термин "разведенка" из головы выкинте.

.

Автор
Нефиг_делать

Сообщение было удалено

Наверное, так и есть, да. Бывший наоборот постоянно говорит, что у меня все будет прекрасно и что мне надо срочно замуж и рожать. Так меня настраивают родные и подруги, у которых уже по двое детей, а я помешана на работе (любимой, хоть и не высокооплачиваемой).

Гость

автор, я мужа 5 лет первых не любила, а жили вместе. Сколько раз разойтись хотели, но в последний момент ситуации складывались так, что продолжали жить вместе. Любила другого. А потом глаза открылись и стала в мужа влюбляться. Сразу скажу, той страсти которая в начале отношений бывает, такого не было. Но отношения улучшались, стали жить душа в душу.

Мой пример наверно не частый, у нормальных людей обычно все наоборот происходит.

Гость

вы быстро влюбляетесь, быстро принимаете решения, не представляете чего хотите, от вас исходит какая-то ненадежность, думаю, что ваш бывший это понял и не спешит с вами сходится. кстати правильно делает

rеgir
Автор

Сообщение было удалено

Любит этот гном собирать на помойках поюзанную кем-то тухлятинку, от которой, к тому-же, сам же и избавился когда-то. Фобия у него такая неизлечимая и науке неприятная - помоешник он, ясно?

Гость

Он с вами общается потому, что вы поступили с ним честно- сказали что не любите и ушли, а не стали заводить "роман-обман". Он ведь, как я поняла, тоже хороший человек. А вам- ищите свою любовь и удачи в поиске!

:)

ИМХО, любовь вторична для брака. Уважение, родственность душ куда важнее. Думаю, ваш бывший любит вас до сих пор, а не зовет обратно из гордости, вы ведь его по сути предали. Не знаю, стоит ли возобновлять отношения, которые так прекратились, не факт чем все дело закончится, если вы сойдетесь. Но я бы его вернула, скорее всего. Видно, что человек хороший, порядочный, адекватный. Не мстит вам, не высказывает свою ненависть и обиду, а обида наверняка есть.

Гость

А почему вы позволяете бывшему мужу задавать такие вопросы? Разве эт его дело?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы всегда были хорошими друзьями, сейчас другом назвать не могу, но негатива после расставания не осталось. Интересуется не со зла, поэтому и позваляю

Гость

[quote="Нефиг_делать"]

г) обладаете собственными моральными принципами (уйти от нелюбимого но удобного - это очень благородно)

Что благородного в том,чтобы использовать нелюбимого мужчину ожидая любви.

И сейчас знает,что не любит и не хочет дать ему шанса найти женщину не безразличную к нему,самой привычно использовать до следующей влюблённости.

Как раз здесь разведёнка именно диагноз.Знала что не любит и жить без любви не сможет и всё равно вышла замуж и держала на скамейке запасных.

rеgir
:)

Сообщение было удалено

Жрет тухлятинку и не морщится, хочешь сказать? Так гном ить... Любитель тухлятинок... Кому-то даже адекватный и даже порядочный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: