В общем, ситуация такая: мне 33, детей нет, год встречаюсь с мужчиной. Все в нем нравится: красивый, умный, внимательный, щедрый, заботливый, любит меня безумно, а я его, родная душа, шикарный секс, …
Предлагаю купить диван,стиралку,холодильник,тв- зачем,говорит,мне и так хорошо,женой только быстрей становись.Все будет! И подумала как то здраво- не хочет любимый хотябы первоначальный быт себе создать,что бы меня не стыдно было привести,ждет когда я из шалаша дворец сделаю,до пенсии если успею.Главное что все будет...когда то,а может и не будет...ведь и так хорошо...а что не нравиться- так это мне не нравится...и буду снова все на себе...Только вот осталось побыстрей жениться. А так - любовь, секс,заботится.
Сообщение было удалено
И как Вы намерены поступить? 4 года- это срок...
Я бы предпочла Турка. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Такое чувство , что написал Турк! )))
Т.е. переключиться на другого мужчину совсем не удалось? Сколько Вам лет, если не секрет? Мне кажется, что чем старше, тем больнее и острее все чувствуешь.
После 10 лет ушел , в трудную минуту пока ухаживала в больнице за тяжело больной родственницей , но не виню , сама потерялась в реальной жизни , душа болит сил нет