Гость
Статьи
А кого бы выбрали вы: …

А кого бы выбрали вы: любимого и желанного или надежного и обеспеченного?

В общем, ситуация такая: мне 33, детей нет, год встречаюсь с мужчиной. Все в нем нравится: красивый, умный, внимательный, щедрый, заботливый, любит меня безумно, а я его, родная душа, шикарный секс, в общем, все, за что можно просто по-человечески и по-женски полюбить мужчину. Минусы: у него нет стабильной работы, город небольшой, полгода пытается но никак не прет (вариант, что лежит на диване и ничего не хочет- не подходит, т.к. вижу сама, что делается все возможное). Очень болеет, никак не выясним, что с ним (подозрения на нервы). Летом сделал мне предложение, я согласилась, но в последнее время отношения разладились из-за взаимных упреков и моей неуверенности в его мужской поддержке/опоре по отношению ко мне. Плюс, мне ребенка хочется, а рожать и обрекать на нищету не хочется. Решили сделать перерыв, осмыслить все и решать: стоит быть вместе или нет.Есть еще один мужчина: разведен, дочери 10 лет, надежный такой, обеспеченный, катается на хорошей машине, активный, спортивный. оказывает мне знаки внимания, которые, безусловно приятны, но совершенно не нужны, т.к. сердце болит и занято другим. Перспективы в случае моей взаимности весьма неплохие, но я совершенно не представляю себя с другим мужчиной. Второй меня совсем не привлекает как мужчина. Да, он хорошо пахнет и модно и красиво одет, но люблю я своего (пока еще) МЧ и схожу с ума от этого "перерыва". В общем, если кратко, то так. Кого бы вы предпочли? Как бы поступили?

Ника
55 ответов
Последний — Перейти
неАвтор

надежного. Потому что любовь проходит.

Luil89
Ника

Сообщение было удалено

А что эти 2 мужика последние ?нужно поскорее кого-то хватать?

Лорелея

Замуж за второго, спать с первым:))))))

а если серьезно- то если от мужчины тошнит физически, то какой замуж?

Да и первый вам не нужен, иначе бы уже вышли.

Я бы предпочла надежность и любовь со стороны мужчины. Потому что влюбленность проходит, а детей лучше воспитывать с тем, кто твердо стоит на ногах.

Я бы выбрала ЛЮБОВЬ. Как ложится в постель с человеком к которому даже не тянет? Каждое утро видеть его лицо. А главное постоянно думать о ЛЮБИМОМ... И на долго Вас хватит? Останетесь потом у разбитого корыта...

Я сама выходила замуж ничего не было ни квартиры ни миллионов. И думала всю жизнь будем по съёмным квартирам бегать. А работы у нас не много в городе. Хорошо родители нам помогли с покупкой квартиры плюс на свадьбе ещё мы денег собрали. Всё приходит постепенно. Нее зря же говорят что с милым Рай и в шалаше))) Но это конечно перебор))))))))

Гость

Я бы предпочла Турка. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?

Кейт

выбирайте любовь - хоть ясно ради чего...

вау
Лорелея

Сообщение было удалено

+100 и не разошлись бы для "подумать"

судя по описанию - второй явно лучше.

простите за оффтоп - почему то не могу создать свою тему на этом форуме. пишу, отправляю, а они как будто исчезают!! как быть?

Павел

Искать третьего

Искала принца, а принесли пенсию

вау
Марсианин

Сообщение было удалено

так ждать надо и искать тут http://www.woman.ru/forum/?sort=new

Гость

У меня любимый, желанный, надежный и обеспеченный муж. Только он сексом не очень любит заниматься. Вот такие дела. За все в этой жизни нужно платить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, кто здесь в каждой теме про турков пишет?) А вы не думаете о том, что кто-то просто не хочет связывать свою судьбу с иностранцем, к тому же мусульманином? А на каком языке с ним разговаривать? А в какой стране жить? А как с родственниками быть, с работой, если содрались в Турцию переезжать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ :-) Не обращайте внимание, на вумане эта сумасшедшая стала уже знаменитостью, везде, где можно, восхваляет турок. :-) При чем, часто вообще выступает не по теме со своей неумной любовью к туркам, просто, это у нее, верно, психическое. :-) Если вы здесь часто бываете, уверена, встретите еще не раз. :-) Меня она уже веселит, когда читаю ее очередной опус. :-)

Гость

Я бы родила от первого... Только не понятно мне: секс шикарный и в то же время у него болезнь нервов - нестыковочка какая-то... Кого женщина ЖЕЛАЕТ, от того и должна рожать. У второго ребенок есть хватит ему)))).

Ника
Luil89

Сообщение было удалено

Даже если и не последние- надоело мне уже перебирать. Не девочка 20 лет, хочется семьи, ребенка, стабильных нормальных отношений.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да там не понятно от чего, второй месяц болит бок, дергается глаз, все с левой стороны. Кучу врачей и анализов прошел, все руками разводят. А с сексом все в порядке, правда.

Ника
Лорелея

Сообщение было удалено

Ну, не тошнит, просто когда любишь одного мужчину на другого и не смотришь. По крайней мере у меня так.

А по поводу нужности- вышла бы, просто хотелось свадьбу и чтоб все было красиво, начали деньги копить.. а вот теперь разладилось все совсем.

Ника
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Нам просто уже много лет, чтоб помогали родители и ждать у меня ну уже совсем времени нет. И так 33, тянуть дальше с ребенком? С другой стороны - рожать ребенка от нелюбимого мужчины, спать с ним и думать о любимом- это ужас, конечно.

гостья

в свое время я выбрала вариант с любовью,вместе поднимались.Но, по моей вине был развод и разрыв отношений.Есть др.вариант,обеспеченный и т.п.,но недавно поставила точку с ним уже сама.Не люблю,и секс с ним не нужен,когда перед глазами и внутри образ любимого(но, увы, бывшего).

Ника
гостья

Сообщение было удалено

Это очень грустно. Вернуть любимого нельзя уже?

Ирка

Второй надежный, а жену бросил? Почему? Это большой минус, как говорили в военных фильмах - морально не устойчив. Жену бросил и вас бросит. Берите первого, надо сердце слушать.

Ника
Ирка

Сообщение было удалено

Не знаю, не выясняла. Может, она его бросила?..

Спасибо за совет.

Ирка

Хороших не бросают.

гостья
Ника

Сообщение было удалено

Увы,нет.Только,если чудо произойдет,а в чедеса я уже не верю.Так что,не слушайте никого.Вернее,советы послушать можно,а поступить,как Вам сердце подсказывает.Да,на одной любви далеко не уедешь и сыт не будешь,но:руки,ноги есть?есть.Мозги в голове есть?есть.Значит,при желании обоюдном с любимым все сможете.А второй вариант:можно жить в золотой клетке,но,если нет чувств и только одна благодарность,видимость любящ.семьи можно создавать для окружающих,а наедине с собой Вам будет плохо от этого.Вы можете обмануть кого угодно, только не себя(это касается любого из нас).Удачи Вам!

Ника
гостья

Сообщение было удалено

Большое спасибо за добрые слова. Тяжело мне сейчас... вою неделю уже от неопределенности и тоски.

гостья
Ника

Сообщение было удалено

Очень хорошо Вас понимаю.У меня с момента развода 1.5 года прошло,а тоска и боль все так же живы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное турок? :)

Ника
гостья

Сообщение было удалено

Т.е. переключиться на другого мужчину совсем не удалось? Сколько Вам лет, если не секрет? Мне кажется, что чем старше, тем больнее и острее все чувствуешь.

гостья

Пыталась,как говорят, клин клином.Хватало на 1 месяц,дальше интерес теряла,да и противно становилось.И так же второй раз год спустя.Хоть и готов чуть ли не весь мир к ногам положить,терпеть мой вздорный характер,но...не люблю,и не хочу,только как хороший знакомый,неболее.недавно 26 исполнилось.

Ника
гостья

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что посоветовать... Время. говорят, лечит. Но сколько его должно пройти?. Но Вы еще так молоды, у Вас все будет хорошо!

гостья
Ника

Сообщение было удалено

Вот в это я, пожалуй, еще верю)) И не сомневаюсь, что и Вы примите верное решение,какое бы оно не было,оно будет Вашим,а значит,Вам это нужнее.Выше нос!))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А вот чурки рожают и не морочатся. В результате скоро в исламской стране жить будем...

Сложный вопрос. Но спать с чужим мужиком точно не надо. Хорошим не кончится.

Ника
гостья

Сообщение было удалено

Самое главное сейчас решить: думать мозгами или сердцем. Вот это решение даже поважнее выбора будет.

Гость

Я бы выбрала любимого и желанного.

Такое чувство, что для людей самое главное в жизни вкусно жр@ть, спать и ср@ть, и шмотья побольше, простите, и больше ничего. Или совсем нищие, что ради денег готовы жить с Тем, кто "совсем не привлекает как мужчина". Насееомые какие-то, по-другому не сказать(((

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы мне?... Если бы я была насекомым, у меня бы вообще вопросов не стояло. И я не нищая. Просто устала на себе все тащить. Хочется опоры и надежности, но от любимого мужчины. В моем случае я опора и стена и себе, и ему.

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

По поводу "надо сердце слушать". Есть такое выражение - разум это всадник, а сердце это конь. Если будешь слушаться всадника, то окажешься дома, а если будешь слушаться только коня, то он отвезет тебя в хлев

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это я не вам, а вообще о подобных ситуациях. Потом когда отпадет необходимость на себе все тащить, наступит сытая жизнь, тогда и начнутся душевные страдания, от отсутствия любви и бессмысленности своего существования. А что любимый вообще никак не работает и не зарабатывает?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Работает, зарабатывает, но это копейки. Плюс работа неофициальная... Согласна про душевные страдания. Этого и боюсь.

Muar

Узнайте, почему надежный расстался с первой женой. Насколько вообще вероятно, что он готов жениться и снова создавать семью, нужны ли ему дети.

Поговорите с любимым, как он видит ваше будущее, вот конкретно - свадьба, семья, дети, на какие средства, где будете жить, к чему будете вместе стремиться, какие у него планы на жизнь, чего он хочет добиться и как.

Так будет уже больше ясности с практической точки зрения.

Возможно, после замужества ваш любимый вам опротивеет от своей несостоятельности как главы семьи, станете считать его слабаком и разлюбите.

Возможно, что надежный полюбится.

Вот и надо с ними обоими поговорить на предмет будущего и планов. возможно, вам с кем то из них не по пути чисто исходя из разных взглядов и разных жизненных целей.

Гость

Любимого.

Не любите вы.Когда любят такого выбора не возникает.

Пытаетесь показать себя рассудительной,но это обычная расчётливость,потому что,как оказалось,"надёжного" вы совсем не знаете,но падки на внешние признаки богатства.

Гость

Я нашла "всё в одном флаконе". И любящий, и любимый, и заботливый , и богатый.. 10 лет на мужа не нарадуюсь.

Почему бы Вам третьего не поискать? Из этих двух ни один не подходит.

Дуська

надёжного, обеспеченного и желанного. любить необязательно и даже нежелательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут таких полно. денег много -письки не стоят.

а с инструкторами разве не трахаешься???

От второго предложения замужества еще не было,может и нету у него серьезных намерений к вам,и вполне вероятно ,что покатает он вас на своей хорошей машине,но делить горе и радости напополам с вами не готов,думаю,что если вы любите своего неудачливого избранника,то должны пройти с ним все.Если он реально старается,то ниже среднего уровня вы жить не будете.

Гость

если бы мне удалось зароботать деньги я бы уехала и никогда бы в жизни никуда не уезжала из ташкента.ненавижу русских.

Гость

Сообщение было удалено

Левая сторона - взаимоотношение с женщинами- вина,конфликт, непонимание

. Мать/девушка. Проблемы именно там.

Ответ для автора.

Гостьюшка

И я не нищая. Просто устала на себе все тащить. Хочется опоры и надежности, но от любимого мужчины. В моем случае я опора и стена и себе, и ему.[/quote]

Ника, когда нет опоры, надежности,уверенности, то рано или поздно его разговоры про любовь начнут раздражать, и еще как. Это в 20 лет с милым рай в шалаше,а в 33 начинаешь задумываться рай ли...Мне лет поболе вашего и тоже не нищая,и тоже любимый мужчина, который уже 4й год заботлив, внимателен,нежен,секс...Но..4 й год он зовет меня к себе на сьемную квартиру, где только кресло-кровать ( либо на полу, как вариант), где холодильник на проволку закрывается, тк дверка не держит, текут краны и тп. Все будет,говорит,только замуж выйди за меня.