Всем привет! Помогите, пож-та, разобраться в ситуации с моим любимым, он Скорпион, не понимаю его поведения. Мы встречались, но живем в разных городах. Видеться могли нечасто, в основном когда он приезжал в командировку. Однажды у него случилась командировка в другом городе, не где живу я, и он предложил приехать мне туда тоже, чтобы встретиться. Все было уже решено, я начала собираться, и тут он сообщает, что будет занят так, что не сможет уделить мне время. Я расстроилась, вскипела, ответила, мол, хорошей тебе командировки, и бросила трубку. Потом оказалось, что он действительно не смог бы со мной встретиться, дела там такие у него были... Поняла, что ошиблась. Позвонила - трубку не берет, на смс не отвечает. Я больше не стала звонить и писать и решила поехать к нему в город без предупреждения. Я его люблю. Но не знаю, правильно ли поступаю, решив приехать. Помогите, пож-та, разобраться в ситуации! Мужчины-Скорпионы, очень прошу вас высказать свое мнение. Заранее спасибо!
тащиться за ним в другой город...бабы дуры
Тут уже была история один в один
Святая наивность, да другая дама у него подвернулась, неужели не понятно. Не причем тут знаки зодиака.
Мой парень тоже скорпион. И я бы не поехала. Лучше дождаться, пока ответит. Рано или поздно это все равно случится.
Автор, скажите лучше нам Ваш знак зодиака, чтобы мы знали кого остерегаться. Вы немного неуравновешенная...
У меня парень скорпион. Не надо ехать, не надо звонками доставать, это худшее, что вы можете сделать. Если сам не проявится, смело забывайте его и живите дальше.
Не езди. Жди когда "фрукт" дозреет. Не звони. При встрече раскаивайся, но не делай первых шагов. И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.
Сообщение было удалено
Верное решение!!!
Ехать не надо, он ведь не хотел, чтобы вы приезжали. Этим только вызовете его тихое раздражение. Пока включите легкий игнор на недельку, потом тихонечко можно начинать общаться, как ни в чем не бывало.
Всем спасибо за советы, но как мне без него? Я люблю, очень люблю, жить не могу без него.. Неужели одна такая моя ошибка перечеркнет теперь все, что у нас с ним было? Девушки, безумно любящие, неужели ни одна из вас так и не решилась бы поехать за своим любимым?
Сообщение было удалено
On-to vas ljubit? Dajte parnju vremja, ne navjazqvajtes'. Zaimites' svoimi delami poka. Budete nuzhnq-ob'javit'sja.
Читала много про Скорпионов, боюсь, может не объявиться, если я сама не поеду и не извинюсь..
Сообщение было удалено
Avtor, on skoree vsego zol na vas za vashu isteriku. ostav'te poka vsjo kak est', tol'ko huzhe mozhete sdelat', esli pojedete. Kak dolgo vq vmeste?
Вместе 3 месяца. Но после моего истеричного выпада он пропал уже больше чем на месяц.. Очень боюсь его потерять навсегда, поэтому и хочу сделать последнюю попытку - поехать. Звонками и смс я его все это время не доставала, был один звонок, на который он не ответил, и одна смс, и все. Поэтому я не думаю, что мое поведение можно назвать навязчивым..
Парни СКОРПИОНЫ! Откликнитесь, пож-та, выскажите свое мнение, оно мне очень важно!)))
Сообщение было удалено
Esli poedete, to 4to planirujete skazat'? ja dumaju, on i tak ponjal, 4to vq zvonili i pisali s celju izvinit'sja. ne otvetil. zna4it ne o4en' i nuzhnq emu vashi izvinenija. I vq navernjaka tozhe, izvinite..No propadat' na mesjac, imeja 4uvstva, Skorpion, i drugoj muzhik, ne stanet.
автор, что можно было сделать, вы уже сделали. раз позвонили, раз написали. все... больше ничего не надо делать!!! если поедете, это будет конец 100%. а так скорее всего еще появится. появится, чтоб помучить и снова исчезнуть. обычно если начал так себя вести - значит ж0па ....
вообще очень полезно их зеркалить. тоже иногда пропадать и забивать. тогда суетятся. начнешь звонить и внимания требовать - пиши пропало
Ситуация может сложиться таким образом, что примерно через месяц меня могут отправить в командировку как раз в его город. Вот я и думаю, что если зайти к нему на работу.. Получится, что я вроде как не к нему специально приехала, а зашла заодно, раз уж приехала по работе. Что думаете? Или это ничего не изменит все равно?
Сообщение было удалено
Mozhet otpravjat, a mozhet i net. Nu za4em vam paren', kotorqj dazhe na zvonki ne otve4ajet? Tem bolee, projdet uzhe dva mesjaca s togo vremeni, kak vq poskandalili po telefonu. On navernjaka reshil, 4to emu ne nuzhna isteri4ka. Muzhiki ne ljubjat skandal'nqh bab, isterjashih na pustom meste.
"Помогите разобраться со Скорпионом"
Выбирай Саб Зиро
Сообщение было удалено
)))))) третий раз заглядываю, читаю и ржу....
Сообщение было удалено
как тебе без него? убиться об стену, и проблемы нет)))
Сообщение было удалено
почему ты так суетишься из-за него, когда он тебя откровенно игнорирует? у тебя нет самоуважения, что ли?
Автор, ну и как вы всё таки поехали? Послали вас в командировку в тот же город? если даже пошлют, не идите к нему!!будет хуже, поймите вы это!правильно тут писали, пропасть самой на время надо. Он сам потом появится, вам остаётся потерпеть если хотите быть с ним. Отвлекитесь на что-то. Если поедете то 90 процентов будет конец
У меня парень скорпион - вспыльчивый, но отходчивый! Если ваш скорпион на месяц забылся, то значит как непечально - "прощай"! не бегайте за ним, он этого не любит! Не забывайте про свою гордость, девушка которая себя не любит и без капли гордости - скорпионам не интересна!