Гость
Статьи
Кого реально хотят …

Кого реально хотят женщины?

Добрый день! Я парень 28 лет. Живу в провинции, город - почти миллионнник. Женщин в моей жизни было уже достаточно много, несколько гражданских браков. Но общение с противоположным полом напоминает …

Марсианин
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вау

Сообщение было удалено

хтврше

Гость

Сообщение было удалено

я вообще то разобраться хочу в ситуации. а меня в похоти и прочих смертных грехах обвиняют. я не поплакаться написал, а хочу развиваться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не женитесь никогда, не портите генофонд страны. На фига нужно чтоб было много не нужных вам детей - у которых папа их не хотел и только интересуется подмахиваниями чужих теток.

Luil89

Сообщение было удалено

вот-вот) влюбляются чаще всего то, до того, как мужчина что то весомое для девушки сделал. часто вообще с первого дня знакомства.

Гость
Марсианин

Сообщение было удалено

Да, да ..я прочла - девственницы ни одной не было, бааальшааая бЯда в развитии х....я случилась.

вау
Гость

Сообщение было удалено

нпнл

Гость

Сообщение было удалено

девушка, давайте конструктивней! хорошо женатым быть, когда жена не пила, когда любит тебя и с дядей Васей не сравнивает. об этом и речь собс-но в этой теме.

вау
Марсианин

Сообщение было удалено

Я в улыбку мужа влюбилась))) эх

Гость

Сообщение было удалено

это просто показатель. для меня девственницы не самоцель. и пунктика у меня нет. только сейчас в голову пришло.

вау
Марсианин

Сообщение было удалено

А у тебя были? Они ж куку, сразу ответственность вешают на тебя - трахнул? женись!

Гость
вау

Сообщение было удалено

там аббревиатура

Luil89
Марсианин

Сообщение было удалено

а я влюбилась в брутальную внешность)

вау

Сообщение было удалено

так я и написал, что не было. ладно, оставим девственниц в покое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничай так, мужик сам за себя отвечает, его за уши в люди не вытащишь. А кто сам выйдет, он и без помощи женщины выйдет.

Luil89
вау

Сообщение было удалено

ага,если ей еще и под 30))

вау
Гость

Сообщение было удалено

нхнпнл)

Luil89

Сообщение было удалено

пока два ответа в пользу внешности :) если разобраться..

это все издержки воспитания. нам то внушали, что внешность для мужчины не главное. вот и ходил неухоженный 25 лет как дикарь))

вау
Марсианин

Сообщение было удалено

У мужа была, он до сих пор жалеет что трахнул ее (она 2 года мариновала)

Гость
Марсианин

Сообщение было удалено

Это ты с чего собственно такой вывод сделал? С первого взгляда она может только одно решить противен ты ей внешне или нет и не более того. Не стоит подтасовывать факты.

вау
Марсианин

Сообщение было удалено

Мужику красиво выглядеть легче чем тетке)

вау

Марсианин тебе сколько лет?

вау

а 28

Гость
Марсианин

Сообщение было удалено

Т.е ты то жену сравниваешь со всеми подряд, а ей значит тебя и с дядей Васей ниизяяя? Чой то вдруг? То девственница у них ку-ку, а сами они святые, мать их за ногу. Не фиг к девкам вообще лезть, раз любить не способен, а только ху...ем махать можешь.

вау

Марсианчик, извини сразу тему не прочитала.

Я думаю девушки не влюблены в тебя, поэтому секс вялый, сами вялые. Тебе надо стать привлекательнее, хотя бы внешне. Чувство юмора-то есть? Внешне сам как? Харизма? И денег тогда не надо особо

вау
Гость

Сообщение было удалено

ок, я последую твоему совету)))

Luil89
Марсианин

Сообщение было удалено

не совсем в пользу внешности..я имела ввиду в своем случае,что он очень сексуальный и БРУТАЛЬНЫЙ)смазливых вот вообще не люблю))

вау

Сообщение было удалено

да кто знает)) думаю была б харизма - не спрашивал бы. непонятно только что это и как развивать. юмор для парней понятный, для девушек не всегда.. еще я застенчивый. ну т.е. подойти познакомиться могу, дежурную беседу поддержать - но меня легко смутить, если все не по сценарию пошло, или если бабенка наглая и нахрапистая... с малознакомыми людьми такое больше официозное общение, все от страхов наверное... чтоб *** не сказать и не стебали потом..

внешность... ну рост у меня 175 где то, вес - 86 - многовато конечно... спортом занимаюсь маленечко... ну одеваюсь стремновато наверное, если по высшей мерке судить.. не привык с детства на этом внимание заострять.. и со стрижкой не заморачиваюсь..

Luil89

Сообщение было удалено

а как ты понимаешь сексуальный и брутальный. что мужчину делает таким?

Гость
Марсианин

Сообщение было удалено

пару раз в день хотя бы по мочалке расческой махни, чтобы было видно приложение руки человека - этого хватит

вау
Марсианин

Сообщение было удалено

застенчивый значит с харизьмой не особо.. есть друг популярный у телок? Общайся с ним, туси с ним, смотри как себя ведет.

вау

Лучше выгядеть привлекатьельно канечна

Гость
Марсианин

Сообщение было удалено

по нынешним временам очень сексуально и брутально, когда мужчина держит слово, а не я хозяин своего слова - захотел взял обратно ;)), да и поступками на бабу не тянет, чтоб не хотел, чтоб за ним бабы бегали табуном, а было у него что то более интересное кроме х..я.

вау

где живешь?

Ира

т.е. сменить вектор усилий. заниматься чем то дельным и толковым, а не висеть на всяких сомнительных форумах? :) записаться на танцы, учить английский, зарабатывать бабло, путешествовать, осваивать экстремальные виды спорта.... я правильно понял?

Вот вы уже сразу стали притягательнее )

Добавлю- как мужчины в женщинах ценят женственность,так и женщины любят мужественных мужчин.Мужественный мужчина- это не мужчина-мачо,который называет женщин "тетками" ,считает раздавание команд- признаком мужественности,а жадность хитрож.по прикрывает равноправием.Мужественный мужчина- это самодостаточный мужчина,ему дешевые мачо-уловки не нужны.Самодостаточный мужчина смотрит на женщину не сверху вниз,не снизу вверх,а как на равного себе партнера,т.е. относиться к ней с уважением,при этом не забывая и себя.Мужественным делает мужчину ответственность и порядочность.Ну и конечно женщины любят симпатичных мужчин,пусть не красавцев,но симпатичных.Человек должен и внешне нравиться )

вау

Сообщение было удалено

да говорят - с внешкой в целом ок, не красавец, но симпатичный в целом.

а живу в провинции, своя квартира.. не понял к чему вопрос..

Luil89
Марсианин

Сообщение было удалено

Лысый,широкий,самоуверенный тип :)Очень серьезный(работа такая) И очень нежный дома.))ех...единственное не могу заставить рубашки носить)

вау
Марсианин

Сообщение было удалено

забей)))

вау

удачи тебе автор

Luil89

Сообщение было удалено

лысый

широкий

самоуверенный

а по отдельности качества не очень привлекательно звучат. разве что самоуверенным можно по разному быть. можно дутым, понтышом-пикапером, а можно настоящим, у которого реальный опыт за плечами и криминальное прошлое))

Ира
вау

Сообщение было удалено

Ну здрасте,вау! В провинции тоже есть девушки..)

вау
Ира

Сообщение было удалено

я не про то, думала вдруг он в спб

Ира
вау

Сообщение было удалено

Расшифруй мне,тёмной, что есть спб...

Ира

Сообщение было удалено

Петроград :)

Гость
Марсианин

Сообщение было удалено

реально, ты как на расслабоне

были в жизни эпизоды или периоды с полной внутренней самоотдачей? когда внутри все бурлит, не помня себя принимаешь жизнеутверждающие решения, когда не можешь обдумать все - просто нет времени, мысли и эмоции наваливаются глыбой груза?

Это все внутренняя работа. Если всегда можешь все обдумать и расставить по полочкам - это все пшык и вертление на месте. Должен быть аффект для роста. Не зацикливайся на девках, они оценивают твою работу над собой, а не твою работу над ними.

Львенок

Эм, ну что ж, давай подумаем. Мне 24, опыт влюбленностей, естественно, есть, на данный момент присутствует муж. Какие для меня главные аспекты в мужчине?

Во-первых, это внешность. Что бы ни говорили, а встречают все-таки по одежке, и при самом первом взгляде на человека, когда он еще не успел рта открыть, все-таки внешность играет огромную роль (хотя бы противен/не противен, стоит ли вообще знакомиться). При чем модельные данные лица и всего остального даже не главное (мой муж очень красивый на лицо, но наличествует "сальце" и большой, круглый и мяяягенький животик=)),а общее впечатление от внешности. Я имею в виду такое обычно не свойственное мужчинам понятие, как ухоженность. То есть: гладкая кожа на лице, регулярное бритье; хотя бы наличие в арсенале крема для лица и гигиенической помады (чтоб не лез с воспалениями, шелушениями и жесткими обветренными губами); отсутствие черных кругов под глазами, опухшей морды после "приятного вечера", поляны прыщей, расчесов, порезов и воспалений, герпеса. Приятное выражение лица, улыбка, не нахмуренные постоянно брови.

Руки: чистые!!! мыть руки обязательно дочиста! желательно иметь крем для рук, чтобы они не были как наждачка, особенно зимой и осенью; ногти аккуратно обрезаны, без зацепок, кожа вокруг без кровавых ран, обгрызенной кутикулы и торчащих заусениц; под ногтями чистить!!! (фу, иногда аж блевать охота, когда вижу черную грязь под ногтями, прям представляю, как мужик такую руку девушке в трусики запускает...).

Luil89
Марсианин

Сообщение было удалено

это мой вкус)не навязываю))а вообще ты зря затеял этот опрос))всем нравиться не возможно.следовательно у этих всех разный вкус..поэтому"переделывать" и менять себя можно до бесконечности))нафига?)

Львенок

Запах. Зубы лечить!!! И чистить! иметь при себе жвачку, конфеты или спрей для освежения дыхания (это обязательно!). Мыться хорошо, тщательно и регулярно. Пользоваться антиперспирантом и дезодорантом/духами не только в Новый год и на 23 февраля. Подмышки перед этим делом желательно брить, если принципиально не хотите брить, то хоть аккуратно подстригайте, чтобы красиво смотрелось и пот не скапливался. Одежду носить чистую и аккуратную.

Поверьте, мужчины, все вышеперечисленное НИКАК не помешает вам оставаться большим, сильным, брутальным и волосатым (опционально) мужиком! Но все это уже дает +100 ед. к навыку "привлекательность для женщин".

Львенок

Если вам интересно, остальное могу написать завтра) спать хочу...

Ира
Марсианин

Сообщение было удалено

Да,вау- очень загадочная женщина.)

Львенок

Сообщение было удалено

Большое спасибо за развернутый ответ. Ну в общем я понял, ухоженность, гигиена.. раньше хуже был, сейчас бывшие все таки подкорректировали многое...

Напиши на что смотришь кроме внешности, но что сразу можно увидеть, в первые часы общения. дальше то понятно, Настоящий Мужчина и бла-бла-бла..