Добрый день! Я парень 28 лет. Живу в провинции, город - почти миллионнник. Женщин в моей жизни было уже достаточно много, несколько гражданских браков. Но общение с противоположным полом напоминает трудный тягомотный путь через тернии к к звездам. Т.е. усилий затрачиваю много, а выхлоп небольшой. Знакомлюсь много, соглашается мало кто. А на свидания если приходят - приходят с кислыми физиономиями. Дают нехотя как бы. Не вижу огонька в глазах. Вариант жениться пока не рассматриваю, потому что, как начинал жить с девушками - начинается постоянное пиление, опять таки ходят с кислой физио, секс вяленький. Как будто они со мной вынужденно, от безнадеги, для галочки. В общем одни огорчения..
Так вот, вопрос: а кого собс-но женщины сами реально хотят, за кем готовы бегать, а стоит такому мужчине поманить пальцем - и женские ножки сами к нему бегут, а трусики мокнут? С кем все хотят быть, по кому воздыхают, но не могут удержать, как правило, т.к. на него спрос большой и обычно он уже женат давно?
Что общее у таких мужчин? Что главное? Богатство? Но само по себе оно ничто - многие девушки встречаются тупо из за денег - но опять таки огонька с ними нет. Внешность? Тоже вроде не обязательно. Ну есть смазливые мальчики - с ними может и потрахаются, но особо и не зацепят. Или все таки внешность? Харизма? ок. а нельзя ли как то поподробней и попонятней о ней? То же само про формулировку "просто будь мужчиной" - а это как? или может еще что?
Короче, по кому сохнут нынче девушки? В кого влюбляются обычно? Хочу быть любимым, а не вариантом на безрыбье.
Нет никакого универсального мужского типажа, который бы нравился всем или хотя бы большинству. У каждой свой идеал.
Марсианин! Погугли автора- Новоселов. Книга у него есть, про все про это, чистая психология, разложено по полкам. Название не помню, но таких авторов явно немного. Читать надо внимательно. Все поймешь
Могу задать тот же самый вопрос, только от лица женщины)
Сообщение было удалено
Не знаете чего хотеть?
Сообщение было удалено
Нет. Кого реально хотят мужчины?
>> Могу задать тот же самый вопрос, только от лица женщины)
по типажам, разным мужчинам нравятся разные женщины, но общее у них:
1. У женщины есть видимая талия. Если женщина полная, она выглядит как беременная, а беременная асексуальная.
2. Женщина способна быть самостоятельной, но слушает мужчину. Это просто навылет, таких расхватывают в жены мгновенно.
Марсианин! Вот книга, точное название- "Женщина. Учебник для мужчины" Автор- Новоселов Олег
харизма+секс+чю+самодостаточность=идеальный))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Любовь, не зримую, не уловимую, не измеряющуюся подарками, шубами и ресторанами, а тонкой, но прочной нитью с женщиной, воплощающей все к чему можно стремиться.
Сообщение было удалено
Не советуйте людям читать этот кал. Не фиг молодым парням мозги засорять.
Одни стереотипы говняные. Сплошное говнозатаптывание женщин.
Сообщение было удалено
ага,только эта женщина должна выглядеть на 100+ и конечно же ничего не просить..вот она нить.))
Сообщение было удалено
и от меня+
Такого, чтоб, когда тебе очень и очень плохо, не сказал: "Это твои проблемы, разгребай. Меня это не касается".
Такого, чтоб, когда тебе очень херово, на словах хотя бы пожалел и посочувствовал...
Сообщение было удалено
Это просто совпадение) Кто ж виноват, что женщины, шире смотрящие на мир, почему то красивы?)
А те, кто ничего не просит просто не размениваются, им нужно все - эта черта привлекает в женщине. Когда женщине нужно что-то конкретное, мужик чувствует его развод и ущербность женщины. Потому что такая женщина готова отказаться от цели получить все.
Можно принципе описать одной фразой - "у соседа трава всегда зеленее".
Автор, кого любят = того и хотят. А любят всяких, кто блондинов, кто брюнетов, кто рыжих ;)). А любви не бывает без самых разных составляющих. Вы тут видимо решили эликсир любви создать? Так над ним уже не одно столетие бъються и толку никакого до сих пор.
6. А у меня и в беременность талия есть...
Не дурака хочу, пусть не гений, но эрудированный. Чтоб был в чем-то профи и мог это продемонстрировать (меня заводит мой муж за рулем, это его стихия просто). С адекватной самооценкой. Хотя, знаете, когда любишь человека, принимаешь все в комплексе, не препарируя. А когда нелюбовь и даже не особая симпатия, смысл?
Сообщение было удалено
вот этот ответ несколько девушек поддержало.
можно по этим пунктам (кроме ч/ю) поподробней. чтоб марсианину понятно было :)
харизма - это что? какие первые у вас ассоциации?
секс - это как? размер или чтоб пожестче вставлял и ладошкой по лицу хлопал?
самодостаточность - имеете ввиду, что ему пофиг на женщин? или то, что он упакован хорошо? или еще что?
Сообщение было удалено
Вы как я понимаю, мужчина. А я не спроста залез именно на женский форум. мужская точка зрения мне уже отлично известна, в т.ч. Новоселов. но она дает мало конструктива, окромя пресловутого ББПЕ.
я просто часто слышу - ах, какой мужчина!! но вот, незадача женат! вроде качества таких мужчин перечисляют все девушки разные, ну где то пересекаются может, но при этом хотят их практически все одних и тех же. т.е. для одной он то что надо - с животиком, такой милашка. для другой - ой, он так в сексе крут. третья скажет - что ей именно такие сероглазые блондины нравятся. а мужик грубо говоря один и тот же! т.е. все перечисленные качества - лишь следствия чего другого, пока неуловимого для меня.
и есть же такие мужики, которые живут и не парятся из за женщин. зато те вокруг них и так и так вьются сами. а я кучу усилий прилагаю, а получаю объедки с барского стола можно сказать.. мне дают, потому что некий Мистер Х не захотел ни в какую данную мадам трахать.
и еще, у меня за жизнь ни одной девственницы не попалось :( ни когда 16 было, ни когда 26... все уже получается Б/У... это тоже о чем то говорит..
Сообщение было удалено
а вот это как раз я такой. т.е. я положительный, надежный - но душа не лежит. так что вы не совсем корректно поняли мой вопрос. если речь о "настоящих мужчинах" - то я ближе к данному эталону многих ***, у которых однако все при этом в ажуре!
Сообщение было удалено
вот и я про то же! все эти качества вторичны получается. и многие по отдельности можно отбросить..
ну вот с женщинами думаю все понятно: да, есть много ньюансов, комплексы, самооценка, но доминирующий фактор успеха - сексапильная внешность! кого хотят мужчины? красивых!! и доступных, для них!
может и у вас так, выходит?
Сообщение было удалено
Те мужики к себе усилия прилагают, а не к женщинам, они за себя парятся, потому и ценятся. Зачем стараться втюхать ненужный товар, если можно сделать его лучше и его с руками оторвут.
Сообщение было удалено
я понимаю. так какие именно характеристики товара нужно улучшать?) что главное?
Сообщение было удалено
все!! если бы можно было описать уже бы описали, а так берешься за все сразу и подтягиваешься, есть только точки опоры, конечные координаты неизвестны, не им, не нам
Не турецкый ли ты шпиён?
Сообщение было удалено
т.е. сменить вектор усилий. заниматься чем то дельным и толковым, а не висеть на всяких сомнительных форумах? :) записаться на танцы, учить английский, зарабатывать бабло, путешествовать, осваивать экстремальные виды спорта.... я правильно понял?
ок, а с девушками тогда какую парадигму поведения избрать, пока они еще сами не вешаются? таки желание и потребность никуда не денется ведь..
напиши пожалуйста примерно, сколько тебе лет, какой опыт в данном вопросе..
Сообщение было удалено
После этого своего выступления ты уже не достоин,что бы тебе отвечать. уверена,что все что я до этого перечисляла-не про тебя.
Ребята, вы вообще себя слышите, ну так по чесноку, хоть иногда? За кем бегают бабы? Да на фига нужна баба, чтоб от нее отбиться не было никакой возможности? Это вы за бабами бегать должны, а вы все природу переделать хотите. Да ни одна в здравом уме и тверезой памяти за вами не побежит, ежели не любит. И тут вопрос - а есть за что вас любить то? За то, что вас интересует только то, что у нее трусики мокнут от кого то там? Да достал ваш спермотоксикоз - лечите голову уже или головку, ну кому там что ближе.
Сообщение было удалено
однако ж бегают за кем то :) хочется не только любить, но и быть любимым!
Сообщение было удалено
да ладно тебе, обиделась :) я так написал, чтоб понятней было просто основную идею.
Сообщение было удалено
Изначально нужно улучшать структуру личности, там где одна похоть живет = личности не обнаружено. Больше всего мне нравятся мужские требования женской верности и при этом ни один кобель сроду про верность даже не задумывался, ну от него же трусики мокнуть обязаны ...ептеть
Сообщение было удалено
Да чтоб тебя полюбили то нужно вкладываться, а вы хотите только получать. И да изначально нужно вкладываться в себя, чтоб было что дать другим, поскольку не любящий себя других любить не способен, ему нечем, пусто внутри, только о трусах и может тереть. Так и проживет жизнь ни Богу свечка, ни черту кочерга, ни детей не наживет, ни любящей жены, все будет девственниц искать до седых мудей.
Сообщение было удалено
причем тут похоть. все же в конце концов хотят какое то личное счастье. вы же хотите, чтоб вас любили, о вас заботлись, добивались.. ну вот и мы хотим того же! с сексом то у меня как раз проблем нет. я душу хочу, а не тело!
че то тетки на ночь глядя все суровей стали :)
Сообщение было удалено
делать все и во все векторы), самое главное КАК, а не ЧТО
все векторы упростить и свести их к нескольким, включающим все остальные
Делать все на пределе сил и возможностей, не отказываясь ни от одной сферы приложения сил, что то само будет валиться из рук, памяти, возможностей.
Цель не женщины, а ты сам. А стать качественно лучше можно только переростя самого себя, что можно только на пределе усилий. Чем разносторонней и множественней будут эти усилия, тем меньше шансов сломаться.
От девушек можешь бегать и прятаться), никуда они не денутся, они сами тебя найдут.
Лет - скоро тридцон. опыт?) гуляю со школы, брак не приемлю, недотрахом сильно никогда не страдал, не зацикливаюсь на конкретных женщинах
Сообщение было удалено
А зачем вы хотите, чтоб бабушка вдруг резко стала дедушкой? Почему вдруг девушка вас добиваться должна? Хотите перестать быть мужчиной по определению? Так и за что вас тогда любить?
Сообщение было удалено
Вот и это яркий пример ...зачем такое щастье? и кому оно сдалось? Вся жизнь одни трусы, какая там на фиг душа и кому она там интересна? Ребята, ну не бывает так, чтоб вас рано или чуть позже не поняли, что вы мыльный пузырь, пена....За душой кроме трусов нету ни фига.
Сообщение было удалено
Короче))могу привести пример на своих подругах..есть те,кого можно зацепить только бабками..те,кто готов бежать только за качками роняя тапки.некоторым нравится романтика и всякие "розовые сопли"..:))по факту-каждому свое)такие качества как жадность,эгоизм,грубость и неуверенность отталкивают всех.НО!есть телки,которым главное чтобы мужик был рядом в принципе..но они же вам не нужны:)
Сообщение было удалено
ну не мокнут и не мокнут - никто не заставляет, только это оценка которая важна для мужика, быть женатым тюленем, чья жена пускает слюни на левых челов - это просрать свою жизнь как мужика
Женщины разных хотят.. Я б никого не стала добиваться, максимум смс бы прислала 1 раз. Нравились бы только уверенные в себе, с хорошим доходом, перспективные, красивые, умные, с красивым голосом, с хорошей машиной) Если б мужа не было)))
Сообщение было удалено
потмоу что надоело уже игра в одни воротоа! хочу видеть у девушек искорку в глазах, чтоб не ломались как целки, хотя уже 30 раз, как не целки. чтоб трубку брали приветливо и с удольствием. и сами иной раз позвонить могли! и чтоб не вели себя, будто одолжение делают, что позволяют тебе с ними в кафе сходить. ну и когда доходит до секса, чтоб не лежали как бревна с пустыми глазами - а подмахивали элементарно! :) и чтоб совместная жизнь не была такой тоскливой, что одни мужики спиваются, другие прячутся от своих благоверных на рыбалке, а я когда достигнет градус кипения - просто вышвыриваю за дверь, устав от пилений и стенаний какой я никчемный..
Мне вот, кстати, очень интересно эти ваши гении мужского вечного траха - как сложилась их судьба в старости? Что там с ними стало? Про Диброва просьба не писать, он не так стар еще и жена еще пока нянчит детей, ей пока некогда ;)))
Сообщение было удалено
до свидания!
Сообщение было удалено
кроме сомнительного плюса в виде детей, видите преимущества женатиков?
Сообщение было удалено
Все что ты написал-будет тогда,когда девушка влюбится))Влюбленная женщина вообще как кошка:)
Сообщение было удалено
Может тебе еще фонарик купить, чтоб искорки видел? Пи.пец. Ну не хотят тебя элементарно, раз у тебя все так тоскливо. Видно вся энергия твоя по чужим бабам разошлась, в тебе нету ни фи.га. Претензии вы вообще выставлять мастера, еще так бы семьи обеспечивали хотя бы, как добиваетесь подмахиваний.
Сообщение было удалено
пшлнх