Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину...

Доброго всем дня!! Познакомилась с мужчиной в интернете, ему 35, не женат, детей нет. Мне 28. При первой встрече была уверена, что не понравилась ему, хотя он предложил встретиться в выходной. Каждый день пишет: привет! Как день проходит? или что-то в этом роде. Я отвечаю и спрашиваю в ответ примерно тоже, он отвечает, еще пара фраз и все!!!! Сама знаю, что когда мужчина очень заинтересован, он будет продолжать разговор, даже когда не о чем поговорить. Сама писать не хочу, не хочу навязываться. Он мне понравился. Встретились во второй раз, погуляли в парке, была хорошая погода. При этом, когда я рядом с ним, я не чувствую, что нравлюсь ему. Я вижу, он смотрит по сторонам и на др. девушек. Через два часа отвез меня домой, сказал, что есть дела по работе и пр. Вечером опять написал, перекинулись парой фраз и все. Вот так и переписываемся каждый день, как у кого дела и все. Встретимся теперь, наверно, в какой-то из выходных и опять на два часа… Меня нельзя отнести к неуверенным и зажатым девушкам, но с ним я чувствую себя очень неуверенно. Хотя я довольно яркая и симпатичная девушка. Как думаете, чего ждать, на что это похоже? Просто ради секса?

Горе от ума
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Горе от ума

Сообщение было удалено

Думаю да, только секса.

Маха

Чего тио несерьезно для 35 летнего дяди по паркам гулять. Обычно поужинать в заведение зовут. Ему самому то не стремно круги по улице нарезать?

ЧелЛов ★ ★ ★
Горе от ума

Сообщение было удалено

Стереотип, все мужчины разные.

_

Гость

Это похоже-на От нефиг делать!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

согласна

Гость

запасной аэродром вы для него, но вы и сами это понимаете, хотя признаться себе , почему-то, боитесь. не тратьте на него время и эмоции, что бы не остаться обманутой в итоге.

Гость

Щас вам здесь понаписывают)))меньше слушайте)А то,что на вас не смотрит,это не говорит,что вы ему не нравитесь,что он не отрываясь должен пялится.А к чему это приведёт,никто не знает,пока отвечайте на его предложения,сама не навязывайтесь,а там видно будет....

Аннет

это у меня такой был на Астон Мартине, по улицам гуляли.... три раза встретились и все!!!

Гость

Простите, а как вы узнали что он неженат и не имеет детей? Он вам сам написал, в интернете? Просто очень странно в таком возрасте не иметь жены и ребенка, так что либо он пистобол, либо закоренелый холостяк, что и то и другое есть зло.

секс символ эпохи

Раскручивает тебя на трах и формально выгуливает

Тина

А кто он по профессии и какое авто?

Тина

Не смейтесь, это важно))

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Гендир конечно, на черном Порше, как и у всех на вумане.

Гость

Когда рядом с мужчиной вы испытываете дискомфорт, зачем такое общение? Чем он вам так понравился? Жлобство какое-то, в парке на лавочке мерзнуть и на девушек проходящих глазеть. Шлите нафик, зачем что-то там понимать?

Гость

Если рядом с ним вы испытываете дискомфорт, то зачем вам такое общение. Такое поведение похоже просто от нефиг делать.

Лорелея

делать было нечего, дело было вечером:)))))

автор, на СЗ других нету мужиков, да?

Гость

Мне тоже кажется, что вы запасной вариант у него, поддерживает с вами отношения на всякий случай. Пока не появился более привлекательный вариант.

А мне кажется, все нормально идет..просто встречаетесь, узнаете друг друга..он тоже еще не определился.

Горе от ума

Спасибо всем ответившим!!! Вот со всеми сразу согласна!! Меня это и мучает(( почему, если понравился, то ему нафик не нужно, так обидно( просто, когда человек нравится, стремишься с ним больше времени провести, а он вроде как не стремится вообще.. придумывать ему оправдания, типа из-за работы и пр. совсем не хочу. А не уверенно, я думаю, все себя чувствуют рядом с человеком, который нравится, но не знаешь как он к тебе относится

Горе от ума
Лорелея

Сообщение было удалено

есть, конечно)) но этот понравился

не знаю как с ним себя вести, но проявлять заинтересованность первая точно не буду..

Горе от ума
boloto

Сообщение было удалено

Да, поверила, что не определился/присматривается, если б встречались, болтали бы больше, звонил

так он кино предлагает уже вместе посмотреть дома. Конечно, без указания точного времени и дня, вроде, давай вместе посмотрим..

Гость

Он жлоб?куда-нить звал в заведения?

Горе от ума
Гость

Сообщение было удалено

Вы так думаете? Мне всегда казалось, что если мужчине нравится девушка, ему приятно на нее смотреть, внимательно слушать, задавать вопросы о ее жизни и о ней, в частности... Разве я не права??

Горе от ума
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать жадный или нет... Первый раз встретились в кафе, чай заказали, второй в парке гуляли, но погода действительно была прекрасная. В след раз предложил посидеть где-нибудь чайку попить

Гость
Горе от ума

Сообщение было удалено

Ну вам виднее,как он смотрит,я думала вы говорите о том,когда вы прогуливаетесь,не может же он боком идти,чтобы на вас всё время смотреть)

Горе от ума

Нет, к сожалению, я не об этом(

Нео
Горе от ума

Сообщение было удалено

Автор, это прямое приглашение к сексу, довольно банальная стандартная формула. Вы прям как ребенок ))))) надо было эту фразу в начале темы указать.

Горе от ума
Нео

Сообщение было удалено

я бы так и поняла, если б он ко мне приставал или другие намеки делал, так нет же!!! Целоваться не лез, за ручку не держал))

Нео
Горе от ума

Сообщение было удалено

Ну значит он не знает - чтобы девушку быстрее заменить в койку, нужно брать ее за ручку. Или просто не страстный мужчина. А секса тоже хочется, может и не так часто, как другим. Скорее всего, и секс с ним такой же - без огонька. Впрочем, думается, Вы на СЗ не секса ищете.

Нео

заменить = заманить

Горе от ума

Если только секс, то мне это не интересно, да

Гость

Я так поняла, что виделись вы всего пару раз.

Автор, на следующей встрече он вас захочет вы е ба ть,потому что во встречах вы не отказываетесь и по его мнению что-то между вами есть, а значит в случае чего вы не будете против.

Я бы с таким общение прекратила.

Не переживайте, все у вам будет еще.

Нео
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так, потому что следующая встреча - третья, на третьей тетка обычно уже психологически готова "дать" - немного привыкла к мужчине. Классическая пикаперская "трехсвиданка"((

Нео

Так что, Автор, идти к мужчине домой "смотреть кино" - оно Вам надо?

Ну а пока не прекращайте общение - сходите куда нить еще раз, если пригласит. Ненавязчиво попробуйте выведать, что он ждет от отношений с Вами, чего ищет. Потому что вяло развиваются события, как будто и не надо ему ничего, но держит про запас, и для "трехсвиданки" выгуливает формально, как уже писали выше. В поиске, но нет никого интересного ему в данный момент, а пообщаться с дамой хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Только она не боится признаться себе - а просто не хочет. Потому что не может, нравится он ей

Горе от ума
Нео

Сообщение было удалено

А как это "ненавязчиво выведать чего он ждет и хочет в отношении меня"?? подскажите, пожалуйста.. Не представляю даже.... Прям так и спросить: Чего ты хочешь? или Как ты видишь наше общение??

А когда провожать будет, и целоваться полезет, отвечать??

Горе от ума

Конечно, я к нему не пойду пока все не прояснится для меня))

Да, давно б уже прекратила общение!! только он понравился мне и всякие сомнения лезут в голову, что ж прям так сразу и рвать?? Все люди разные, может это просто я так заморочилась, вот и спрашиваю совета... Со стороны, говорят, виднее...

Горе от ума

Еще меня напрягает, когда он привез меня, он не вышел проводить меня до подъезда, получается в след. раз также будет, и вся ответственность при прощании будет на мне??? Или сидеть и ждать: поцелует, не поцелует??неловко как-то...

Нео
Горе от ума

Сообщение было удалено

Выведать: при ваших совместных прогулках о чем разговоры - разве не о вИдении семейного будущего? 35 лет, не мальчик, в такие годы для семьи знакомятся. Впрочем, для чего знакомятся - о том и говорят. Он о чем говорит?

Насчет "целоваться" - поцелуй скажет, что ему надо. Поцелуй в щечку, короткий, дежурный - ничего не надо; в губы - есть о чем подумать; с языком - ему надо только одного. Готовы переводить отношения на новый уровень - отвечайте тем же.

Нео
Горе от ума

Сообщение было удалено

А что девушке делать остается? Решение принимает мужчина.

Еще, Горюшко, попробуйте узнать, кто он по гороскопу (в лоб не спрашивайте, многие мужчины относятся к ним отрицательно, просто спросите, когда ДР), и почитайте о его знаке.

Горе от ума

По гороскопу Рак

говорим, кто что любит, какие-то истории из жизни, кто как веселился/что-то праздновал и пр., не знаю прилично ли задавать вопросы про будущее и пр.. и что спрашивать? чувствую себя дурехой с ним))) каждое слово обдумываю..

последний раз при прощании целовал в щечку

т.е. если на след. встрече поцелует в губы с языком, точно только секс??))

Нео
Горе от ума

Сообщение было удалено

говорим, кто что любит, какие-то истории из жизни, кто как веселился/что-то праздновал и пр.

не знаю прилично ли задавать вопросы про будущее и пр.

последний раз при прощании целовал в щечку. т.е. если на след. встрече поцелует в губы с языком, точно только секс??))

Это хорошо, шансы есть, и есть объяснение его поведению. Раки, как правило, нерешительные, поздно отрываются от мамочки, и если женщина проявит инициативу, то ситуацию можно повернуть в свою пользу.

Пустой трёп ни о чем, это можно в переписке обсудить, а тратить на это личное время?... Странно, что он о семейном будущем не говорит - не 15 лет же, когда важно только развлекаться. Или у него есть семья и он ищет развлечений?

А тратить свое время, не зная перспектив - разумнее? Эти вопросы может не задать девочка-подростки, у нее жизнь впереди. Обычно мужчины, знакомящиеся для создания семьи, вскоре свои приоритеты рассказывают. Мужчины вообще болтливы)))

Не факт, но... с человеком малознакомым это как-то не комильфо... А ваще хороший секс - тоже вещь не часто встречающаяся ;-) Но если с секса вскоре после знакомства начинать, то велИк шанс, что ничего кроме и не получишь - мужчина сразу съест десерт и прочитает последнюю страницу книги ;-) Мужчина должен привыкнуть к женщине, у вас должны появиться общие интересы, он потратит усилия и будет жалко бросать.

ТянИте резину пока, не рвите эти отношения. Но, как Вам сказали выше, на СЗ есть еще мужчины. Кароч, не зацикливайтесь на одном, "снижайте значимость", отношения с М - не единственно важное, что есть у Вас в жизни, и не последний поезд уходит.

Горе от ума

Нео, т.е. когда в след. раз вдруг поцелует в губы, отвернуться, если мне нужны серьезные отношения?? подумает, что он мне не нравится и, вообще, как-то глупо, нет?

спасибо, Вам огромное!!! За терпение, в особенности))

Нео
Горе от ума

Сообщение было удалено

Нееет, зачем отворачиваться?? Если Ж не хочет целоваться, значит, М ей по фиг, и чё ему тут ловить? ;-) Хоть серьезных отношений, хоть несерьезных (речь не о подростках). Я про поцелуи с языком - вот это может быть сигналом несерьезности намерений. Опять же, позволить такие поцелуи - одно, лечь в койку - другое. В койку не торопИтесь, могут не оценить )))

И да, Раки любят целоваться!

спасибо, Вам огромное!!! За терпение, в особенности))/quote]

Терпение у меня ангельское, да. Всегда думаю: вдруг кто-то на форуме не стебется (как многие тут), а действительно нуждается в совете?

Кароч, Горюшко, Вам на месте виднее, Вы его видите и имеете возможность считывать с него информацию.

Горе от ума

ну вот, вчера днем написал, немного попереписывались и все, молчит...

самой написать?

Гость

Дура ты.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

да, авто - это ппец как важно

Нео
Горе от ума

Сообщение было удалено

самой написать?

О чем говорили, звал куда-то на выхи?

Смысл? Вы что-то конкретное о нем решили для себя? Третье свидание близится, он ждет, что Вы помните о приглашении в гости к нему фильм смотреть. Он свое предложение озвучил - теперь ход за Вами: в гости не хочу, пошли в кино/кафе.

Горюшко, берите процесс в свои руки, проявляйте активность, в лоб не ударит. Ну если пошлет, то и ладно, зато будете знать, что сделали всё, от Вас зависящее. А Вы сама кто по гороскопу?

Марина

дело не в тебе, а в нем))) попробуй проявить инициативу сама.. он только обрадуется))

:)

Нафик с такими встречаться и время терять? не понимаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: