Встречаюсь с парнем уже 2 года. Полтора года жили вместе, пол года из которых я жила с ним и с его мамой в однокомнатной квартире. Он младше меня на пять лет. Отношения по началу были отличные. Много с ним пережили. Но когда все нормализовалось и стабилизировалось, отношения испортились. Он начал постоянно придираться ко мне. То я не так говорю, то не так одеваюсь. Дошло до того, что он выставил мне счет за цветы, которые дарил, за поездки наши совместные. При всем при этом, на поездку я занимала. Сейчас вроде снова встречаемся, но с каждым днем отношения все хуже. И сама понимаю, что нужно уйти, но не могу, что-то держит. Страдаю но терплю. И не понимаю уже, люблю его или нет. Не знаю как найти в себе силы уйти. Он говорит что я должна измениться ради наших отношений, я согласна, но только он не хочет меняться, считает, что и без того замечательный и идеальный. Не знаю зачем это пишу, просто хочется высказаться. Спасибо за внимание.
Это ему нужно меняться, а не Вам. Выставлять счет- это самый низкий поступок мужчины, но он даже не достоин звания "мужчина". Бегите от него. Дальше- хуже будет. Пожалейте себя. Найдется и ваше счастье, не хватайтесь за то, что есть...ждите лучшего мужчину
Про проживание с его мамой в однокомнатной квартире поподробнее, пожалуйста.
Вы прям спали все вместе в одной комнате? А секс как? И мама ко всему этому нормально относилась? Вы же чужой для нее человек и без вас приходилось делить комнату с совершеннолетним сыном,а тут еще посторонняя девушка... Просто у меня это в голове даже уложиться не может, что кто-то пойдет жить в однушку родителей партнера (не важно парня или девушки).
Сообщение было удалено
Страдаю но терплю.
Без будущего.
Это нормально все тетки должны страдать, это классика. К тому же парень младше на пять лет, чего вы хотели, хотели молодого такого паренька и чтоб без проблем и страданий???
Я понимаю, что гладко не бывает. Но ведь всем хочется лучшего. Есть то, что можно терпеть и прощать, и даже нужно, а есть то, от чего нужно бежать. Я это все прекрасно понимаю. Но не понимаю, что меня держит рядом с этим человеком. Не могу найти в себе силы уйти. Я конечно тоже не идеал, но готова идти на компромиссы.
Вот читаю некоторые посты и поражаюсь - ну зачем женщинам такое??? Говенный мужичонка какой-то, а терпят. Ради чего?
Не нужно здесь искать ответ на такой важный вопрос. Мы вас не знаем и тем более вашего парня. Только вы и он сможете решить быть вам вместе или нет. А страдать не нужно, от этого морщины.
Сообщение было удалено
Любят они его потому что. Не всем идеальные достаются.
Сообщение было удалено
Себя надо любить в первую очередь, любить и уважать.
Сообщение было удалено
Неееет, вы уж не уходите от вопроса Гостя поста ╧2.
Мне тоже стрррашно интересно, как вы ухитрялись или умудрялись спать с его мамашей в одной комнате.
Щас вы, конечно, напишите, что мамаша ночевала на кухне, но при габаритах однушки это, согласитесь, дела не меняет)
мне один поцак предъявил такую фигню что он тратил на меня время,а я его кидаю,я ему говорю ну и во сколько рублей ты оценил свое время потраченое на меня? заткнулся. и тут же был послан.
Сообщение было удалено
Вообще жесть, жить в одной комнате со свекурвой, уж лучше в самой поганой комнатке в общаге, чем так.
Фу какой мелочный, ненавижу таких...А вам совет, бегите! Чем дальше, тем хуже...Только нервы себе последние истреплите и все!
Вас рядом с ним держит лишь ПРИВЫЧКА и неуверенность в том, что найдёте кого-то лучше. Но выставлять счёт за цветы - недостойный поступок для мужцины. Расставайтесь с ним и ищите более лучшего.
Ужас ужасный. Разводка чистой воды, не бывает таких дур.
Присоединяюсь- как вы ахались в однушке с его мамой? в коридорчик выбегали?
Адский цирк вообще:))))
после фразы "он младше меня на пять лет" даже продолжать читать не стала.
Раз он так говорит, то меняться в первую очередь нужно ему! Над отношениями нужно работать вдвоём! И если он сейчас так себя ведет, то врядли он уже исправится. Уходите от него, не ошибетесь, ничего не теряете!
Сообщение было удалено
Вспомните обряд самобичевания у религиозных фанатиков
Сообщение было удалено
Да, мы спали в одной комнате вместе. Ничего такого что кто-то в кухне ночевал -не было. Секса тоже особо не было. На почве отсутствия секса так же начались проблемы. Но он винил во всем меня, что я не способна его удовлетворить. Лишь в те моменты, когда она уходила куда-нибудь, или с работы задерживалась(как мне кажется специально). Но ведь и мама его мне не очень-то родной человек. И переехала она к нам, продав в своем городе имущество и купила в нашем квартиру. Ждала пока дом сдадут. Меня это не устраивало конечно, и я съехала от них. Парень не может переехать от мамы. Она одна у него, больше у него никого нет. Мама у него хорошая, если бы была "вредной", думаю вряд ли бы пол года прожили под одной крышей. Знаю, что это странно, и не совсем нормально. Но хочу сказать, когда нет материальной возможности, то и таким условиям рад. Сейчас конечно все изменилось, и у меня приличная работа, и у него, но маму он оставить не может. Да, дура я. Понимаю прекрасно, но ничего не могу поделать. Слабовольная, и наверное, действительно, просто обязана страдать, сама заслужила.
Сообщение было удалено
Бывают. Вот она-я. Живая и настоящая=)
Не можете уйти? Что-то держит? ты просто боишься остаться одна, одинокой. Но не одинокой, а СВОБОДНОЙ. Есть, одеваться, жить как хочешь ТЫ. Возможно тебе некуда уйти? Не бойся!!! С детьми уходят в никуда. Если это любовь, поверь, догонит, придет к тебе, если нет, то "пошел в ....". Ведь в это время где-то ходит твоя половинка. Поверь, если останешься, он через 2 года точно выгонит, тогда тяжелее будет. Устрой скандал психани, пожалей себя (только заранее найди комнату), чемодан в руку и уходи. Через 21 день после ухода тебе будет очень хорошо. Поверь, если решишься. Удачи!!!!