Гость
Статьи
Козерог замкнулся в …

Козерог замкнулся в себе..что делать???

Добрый день, я первый раз пишу на этом форуме, хотя читала его и раньше) Вот решилась попросить помощи. Мой молодой человек - козерог. Мы знакомы чуть больше трех месяцев. Познакомились случайно во время работы. Он сразу стал проявлять знаки внимания: писать, звонить, звать выпить кофе. Спустя какое-то время я согласилась. Встреча прошла очень хорошо. Мы стали общаться и видеться каждый день, причем исключительно по его инициативе. Спустя какое-то время он мне сказал, что когда увидел меня в первый раз, то сразу подумал, что я - его будущая жена. Вообще был он очень романтичным и нежным, ухаживал, постоянно заботился обо мне, делал комплименты, восхищался. У меня на тот момент был молодой человек, о чем я козерожке сразу сказала. Но я также намекнула, что у нас не все хорошо, что я хочу серьезных отношений, семью, детей, а тот МЧ не подходит для этого. Он воодушевился, заявил, что сам хочет только серьезных отношений. В результате вскоре я ушла от своего бывшего. С козерожкой стало все еще лучше. Он был счастлив и прям летал на крыльях. А потом у него случились серьезные проблемы со здоровьем, очень серьезные...и он сразу изменился. Закрылся в себе, перестал делать комплименты и вообще стал холодный, как лед. Хотя мы по-прежнему видимся постоянно, мы вместе, но я не чувствую тепла. Я телец и мне это очень нужно. Он переживает тяжело свою болезнь, но разговаривать об этом не хочет, от помощи отказывается - говорит, я справлюсь. Подскажите, как мне себя вести, не остыл ли он ко мне...ну и вообще, может что-то по этой ситуации скажете. Заранее спасибо!

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

оставь человека в покое и жди. все проблемы закончатся рано или поздно. не расспрашивай его, а сама поддержи. подари ему заботу тепло и ласку

Зачем столько текста? И что за дибилизм ссылаться на знак зодиака?

А по теме - мужчины не любят когда их жалеют, это им указывает на их несостоятельность. Просто будьте рядом. Интересуйтесь. Но не жалейте

Виктория

я телец, муж козерожка, тоже иногда уходит в себя, я просто нахожусь рядом, обниму, поцелую, что-то вкусное приготовлю, говорю на отвлеченные темы, пока он сам не начнет говорить на тему больного вопроса...

Гость

Могу сказать, как козерог: ОТВАЛИ!

Элен

Отвечу тоже как козерог. Подбадривайте,одарите поддержкой,лаской,нежностью,но не лезьте с расспросами. если козерог захочет-он сам скажет о своих проблемах. чувства к Вам у него не угасли,просто он сейчас в "мини-депрессии",закрылся в своем мире. любите его и заботьтесь. он будет безумно благодарен,когда поправиться. счастья Вам

Гость

Спасибо за советы)

Гость

Скорую вызывай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: