Гость
Статьи
Допустимо ли мужчине …

Допустимо ли мужчине орать на женщину? (внутри)

Я не выношу крика. Просто впадаю в ступор и начинается тихая истерика - такая реакция организма. Хотя на меня никогда никто особо не кричал - ну была пара прецедентов. Мой нынешний МЧ был предупрежден об этой особенности в самом начале отношений. Встречаемся 3 месяца. Но он уже пару раз в разговоре на повышенных тонах просто ОРАЛ так, что СТЕНЫ ТРЯСЛИСЬ, причем, видя мою реакцию, что у меня начиналась жуткая дрожь потом просто хлопал дверью квартиры и уходил. Один раз опозорил меня на курорте, когда я ему сказала, что у нас в принципе нет взаимного притяжения, потом ушел в ресторан кушать, не подумав, что я тоже весь день голодна а на улице жуткий ливень.При этом он очень любит повторять, что-де мои предыдущие мужчины - не мужчины вовсе, а он настоящий мужчина (у меня было 2 брака, неудачных по разным причинам).Вы бы продолжили встречаться с таким? Он в этих ситуациях - мужчина?

Р-рр
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Р-рр

Сообщение было удалено

Я нет. А Вы ?

Автор

Мужик, который орет, в принципе не мужчина. Все-таки слово "Мужчина" у меня ассоциируется с чем- то размеренным, спокойным, остающимся невозмутимым во всех ситуациях. Только так можно найти достойное решение проблем. У вашего по ходу какие-то тараканы в голове.. Чего-то он не адекватен...

Гость

С такими притензиями к мужчинам вы никогда не построите нормальных человеческих отношений . Избавляйтесь от своих тараканов в голове.

Гость

"Один раз опозорил меня на курорте, когда я ему сказала, что у нас в принципе нет взаимного притяжения, потом ушел в ресторан кушать, не подумав, что я тоже весь день голодна а на улице жуткий ливень."

Т.е., то что вы ему сказали - это нормально? А какого ... вы не пошли в ресторан одна и делать там вид что не знаете его, если жрать охота? И если ливень, то он вам зонтик должен чтоль нести? По моему это вы истеричка и мужик еле терпит, иногда срываясь все-таки

Гость

Допустимо ли женщине доводить мужчину на крик?

Гость

5, нежный какой. Такие во всём обвиняют других, не видя проблемы в себе.

Гостья

Я бы не стала... Встречалась с мужчиной, весьма вспыльчивым, вот чтобы орать именно- не орал, не обзывался, но на повышенных тонах высказывался бывало. Потом правда извинялся. А у меня от этого тоже трясучка. Как-то разревелась и сказала что мол не могу так, мне нервы еще дороги, если продолжится- придется расстаться. Как отрезало. Больше никаких повышенный тонов не было.

Неля

Автор, у Вас с Вашим мужчиной явно нет понимания. Но вообще хамства терпеть не надо. Лучше уйти. Мой муж поначалу (но уже после свадьбы) начал на меня повышать голос, а я все оправдывала его то усталостью, то нервным напряжением, то проблемами на работе, то проблемами с родственниками и т.д.

Потом он начал убегать из дома в порыве гнева.

В конце концов дошел до рукоприкладства, а однажды даже душил. Мне теперь с 2-мя детьми, один из которых болен, без жилья и нормальной работы некуда. Очень жалею, что не пнула его после его первых криков и хлопаний дверями, когда еще у меня детей не было.

Не позволяйте над собой издеваться.

Другое дело есть довольно счастливые семьи , где оба орут, оскорбляют друг друга, дерутся на равных. Но тут уж обоих это устраивает.

Гость

опозорил меня на курорте, когда я ему сказала, что у нас в принципе нет взаимного притяжения, потом ушел в ресторан кушать, не подумав, что я тоже весь день голодна а на улице жуткий ливень.

Автор, ты чего пожрать тоже сама не можешь?

AD

Я бы на месте мужчин не стала встречаться с автором. Говорит обидные вещи, а потом удивляется, что мужчина о ее "кушать" не позаботился.

А орать вообще никому ни на кого нельзя.

Forget-Me-Not

Я не общаюсь с теми, кто орет. Если очень большая необходимость есть общаться по каким-то причинам - дожидаюсь окончания истерик и решаю свой вопрос. Но с другой стороны надеюсь, что я и не даю поводов другим выходить из себя.

Артем

Да, авторша страшная женщина! Доводит других людей до белого каления, меняет мужиков как перчатки, а потом жалуется, что они придурки, а она белая и пушистая!!

Лорелея

А чего он орал-то? Нервишки шалят?

Юля

У нас ору только Я :-))) Муж минуты 2 молча слушает, потом со словами "больная на голову" уходит в другую комнату. ВСЁ, благодарных слушателей больше нет и я затыкаюсь :-))) Потом покурю, остыну и иду подлизываться к мужу с обнимашками :-))) За 4 года пару раз мог повысить голос, но совсем чуть-чуть. Даже не представляю себе орущего мужчину, истерик какой-то :-))

Р-рр
Артем

Сообщение было удалено

Если Вы полагаете, что смерь одного из мужей (автомобильная авария) и измена другого означает "менять мужиков, как перчатки" - мне искренне жаль Вас как личность. Вопрос был в другом, а не в "обгаживании" автора собсн. Не можете удержаться от написания едкого коммента "ни о чем" - займите руки чем нибудь другим.

автор, конечно, на женщину орать недопустимо, но вы извините, чувство что не человек писал тему, а полуобморочное нечто. может если бы вы не делали такой акцент на своей изнеженности, на том, что на вас нельзя орать, он бы и не повышал голос. правда, даже мне читая вашу тему захотелось прикрикнуть:))) потому что нельзяяя:))))))

Р-рр
Жвачка

Сообщение было удалено

Вы не поняли - дело не в повышении голоса - дело именно в крике. А он орал как безумный, в стопицот децибел, слышно было наверное за пол-километра. Допустимо ли такое поведение? При том что женщина не совершила никакого проступка, у мужчины в общем свои тараканы.

гость

Крик в отношениях не допустим и не важно кто орёт мужчина или женщина. Но меня смущает другое, Вы были замужем два раза, и этот мужчина вас не устраивает, может что то не так с вами?

Suslik_1

я сама очень нервная. Думаю, не такого же неврастеника рядом не выдержала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начальство еще не так доводит, сомневаюсь, что вы переходите на крик.

Гость

местные тетки скоро сами себе нимб на голову повесят))) а орать не обязательно, лучше тряпкой по морде, чтобы место свое знали)

пани Бася

3 месяца встречаются и он уже позволяет себе орать.. На фига он нужен?. Еще и жрать сам пошел . Придурок.Автор, работайте над собой. Надо не бояться, что на вас наорут, а чтоб они все боялись вам слово поперек сказать.

Автор

Сообщение было удалено

Планета Железяка. Жизни нет. Полезных ископаемых нет. Населена ро... Мужчинами.

Гость

Автор, и вы еще спрашиваете, можно ли встречаться с подобным типом. Да если бы на меня МЧ повысил голос, то в тот же момент он перестал бы быть моим МЧ. Как же надо себя не уважать, чтобы позволять такое обращение с собой.

гость

Никому не допустимо орать вообще-то. и мужчине на женщину, и женщине на мужчину, и на детей - это тупость

Роман
Р-рр

Сообщение было удалено

Нет и нет.

Р-рр

Сообщение было удалено

Тобиш, то, что Вы сказали своему мужчине - это не проступок? И может Вы его своей, как выше писали, изнеженностью и требованиями уже просто достали и он сорвался?

Ой да, еще - с какого перца он должен был заботиться о том, что женщине у которой нет притяжения к нему, надо покушать?

Кошка

а на меня мама в детстве кричала много и громко и теперь у меня психоз. когда на меня орать начинают, я автоматом начинаю орать в ответ, очень громко и истерично. ваш мужик от меня, наверное, сам бы ушел

Гость

орать допустимо женщине

мужчине же допустимо 3.14здить тех кто орет

Я бы не стала, тоже не выношу крика. Но мы выслушали точку зрения только одной стороны. Если спросить вашего мужчину, интересно, как бы он это прокомментировал?

Sergey

Один раз опозорил меня на курорте, когда я ему сказала, что у нас в принципе нет взаимного притяжения, потом ушел в ресторан кушать, не подумав, что я тоже весь день голодна а на улице жуткий ливень.

Мда, т.е. ты себя тут не считаешь виноватой? Да у тебя мужик само спокойствие.

Гость
Р-рр

Сообщение было удалено

И я не выношу. В родительской семье голоса никто не повышал.

А муж оказался крикуном. Но не сразу, а когда уже двое детей было, начал порявкивать. Думаю, значит, и моя вина есть. Стала её устранять. Не приставать с разговорами, когда он не в духе, стараться определить его состояние. Теперь всё гораздо спокойней и тише.)

Гость
Р-рр

Сообщение было удалено

Кэт
Юля

Сообщение было удалено

класс !!!! в хорошем смысле тоже так хочу

Гость

Нет. Уходи. Мужчина должен уважать свою женщину, относиться как хотел бы чтоб относились к его дочери. Мужчина должен быть мудрым, а не орать. ТОгда его будет уважать женщина и слушать.

Гость

Беги от него. Он не уважает тебя как личность. По себе знаю

Гость

Не знаю , актуальность данного поста возможно утеряна, но всегда звучит на слуху и часто. К сожалению дорогая автор , в нашем народе чувство эмпатии надо ещё поискать, выпросить, да и лучше этого не стоит делать вообще.. Вы же спокойный человек, и на вас в детстве не кричали, в семье не было истерик, Вы любимая дочь. Вы привыкли к другому отношению. А тут раз, истерия , домашнее хамство крики упреки, муж забирает модель своей семьи из детства уже в совместную вашу жизнь. И те что пишут , что вам так и надо, на самом деле, такие же битые недолюблннные дети , вот и всё. Их надо простить. А вот мужа уже нет. Не стоит. Ищите мужчину по своей модели семьи и поведения . Чтобы стать счастливой , становитесь ею.

Гость
Автор

Мужик, который орет, в принципе не мужчина. Все-таки слово "Мужчина" у меня ассоциируется с чем- то размеренным, спокойным, остающимся невозмутимым во всех ситуациях. Только так можно найти достойное решение проблем. У вашего по ходу какие-то тараканы в голове.. Чего-то он не адекватен...

Да. Уважающий себя мужчина не будет орать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: