С парнем 2 года. Мне 30, ему 28. Я снимаю квартиру, он живёт с мамой. Почти живём вместе - приходит каждый день в наше свободное время. Не работает, перебивается мелкими подработками. Пытался что-то …
Сообщение было удалено
Про инфекцию я писала в начале, про подробности остального распространяться не хочу - хоть форум анонимный, но мало ли кто прочтёт и догадается. Но данная ситуация реальна.
Сообщение было удалено
какой семьей? вы просто хотите. или представляете?
вы будете его обслуживать, будет безденежье, нервы, ссоры, этого хотите?
Чайлдфри, почитайте книгу "Биологический материал" и задумайтесь о своем существовании
И замуж вам, автор, ни к чему. Живите себе ГБ и живите. ЗБ нужен тем, кто хочет иметь детей.
Сообщение было удалено
Пока безденежье, для меня удобнее так, как есть сейчас. Но когда материальные проблемы иссякнут, я хочу совместное проживание. А в моём понимании домашние обязанности должны делиться поровну, если нам когда-либо позволят средства - обсуждали вариант домработницы. На сегодняшний день, когда сильно устаю, иногда могу себе это позволить.
Сообщение было удалено
вот когда проблемы иссякнут, тогда и будете вопрос поднимать, сейчас то что? скорее так-иссякнут у вас и он сможет хорошо пристроиться к вам
Сообщение было удалено
Разумом понимаю, что для меня лучше всего ГБ, но сердце больше к ЗБ лежит. Не знаю, что перевесит в дальнейшем - разум или эмоции, но мне хочется иные отношения с любимым человеком, отличные от простых встречаний.
Сообщение было удалено
У меня (т-т-т) отличная стабильная работа уже долгие годы. Поэтому считаю, что у меня нет мат. проблем.
Сообщение было удалено
Хочется как-то подстегнуть его, чтоб они быстрее решились
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы думаете у вас какое-то особое супер опасное заболевание, которое может мужчину оттолкнуть ?! Да этим вирусом 95 % людей заражены, как и герпесом , эпштейн -барром и т д
Сообщение было удалено
А еще вы его содержать будете. Готовы?
Сообщение было удалено
Не особо опасное, но неприятное
Сообщение было удалено
Не готова. Поэтому жду, пока человек определится, и понимаю, что в данный момент жить вместе невозможно. Но хочется, чтобы он быстрее начал действовать.
я сама по ЗЗ Рак, родилась в конце июня, Ваш мужичек мне кажется родился в первой декаде июля - они обыкновенно пристраиваются к очень энергичным, практичным, деловым и богатым женщинам, чтоб все у них было - квартира и машина жены, но он будет дуться как индюк, как-будто это он все заработал.
Если детей не хотите, то нафига Вам такое гуФно? Ведь он так будет мотаться годами, то мама его будет няньчить, то Вы, то еще другая женщина. Знаю двоих таких Раков, ничего, кроме презрения не вызывают, я их называю "рвотный порошок"
Замуж надо выходить за того, за кем ты как за каменной стеной, кто не предаст и в разведку с тобой пойдет.
Иначе вымотаетесь, слезами умоетесь, истеричкой сделаетесь и очень много проблем для себя создадите, много лет пойдут коту под хвост...
Сообщение было удалено
для того, чтобы определиться, надо всего-то секунды, не более.
Вы тоже это очень хорошо знаете и понимаете, но в данном случае играете роль "глЮпой девочки"
Зачем?
Сообщение было удалено
А в чем его "неприятность" то ? У меня 10 лет назад был выявлен в анализах этот вирус, да еще и с внешними проявлениями на шейке. Дисплазия была. После лечения вышла замуж, ребенка родила. Сдаю анализы постоянно - периодически обнаруживается, а в другой раз нет. Больше не лечила. Цитология и кольпоскопия всегда в порядке. Муж сколько раз сдавал анализы - всегда чисто у него ( иммунитет за это в ответе). А то вы прям как клеймо с этим вирусом на себе поставили ;)
Сообщение было удалено
Да, он родился в первой декаде июля. Но до богатой мне далеко, даже несмотря на хороший заработок, а вот активна и деятельна - это про меня. Он, кстати, тоже детей не хочет, мне это очень на руку. Однако пожизненных метаний между мной и мамой с его стороны очень бы не хотела. Ну не могу я верить в то, что человек всю жизнь так и будет неопределившимся! Для моего восприятия это нонсенс.
Автор, меня ,как и многих тут, удивила ваша простейшая болячка. Вы прям так это выпячиваете, говорите, что даже с этим он вас полюбил. И что в это такого-то?
А зачем вам зб? Он ничем не отличается от гб, только печать в паспорте, ан которую никто не смотрит. Пожили бы сначала вместе, может не сможете. А кто у вас продукты покупает, когда он к вам приходит? Как вообще денежные потоки распределены?
Сообщение было удалено
Знаю примеры других женщин - были случаи, когда мужчины от них шарахались. Так что в этом плане нам просто повезло. Но с другим мужчиной может и не повезти.
Сообщение было удалено
Ну если "шарахается" не разобравшись - это показательно, конечно, в плане отношения к женщине . Такие нам не нать )))
кстати, автор, в самом деле зачем вам гб, если вы чф? сожительствуйте или живите раздельно, что для отношений еще лучше. вам спешить некуда, биологические часики не тикают, зачем в загс тащить мужчину?
Сообщение было удалено
Даже если начнет (что маловероятно), у него мигом появятся предлоги, чтобы с вами не съезжаться. Стиль одежды ему ваш перестанет нравиться, наличие мужчин в рабочем коллективе...
Если мужчина настроен работать и зарабатывать, то в 28 лет у него уже есть приличные карьерные наработки. А ваш хочет спокойно жить, и чтобы его обихаживали. ИМХО, ничего путнего из ваших отношений не выйдет.
Сообщение было удалено
вам что, острых ощущений не хватает?
А что такое ЧФ?
Сообщение было удалено
Пожить перед браком считаю обязательным. Продукты вдвоём покупаем. Совместного же хозяйства у нас нет. В случае совместного проживания я хочу только раздельный бюджет, независимо от дохода мужчины.
Сообщение было удалено
Вариант ГБ меня бы вполне устроил. Но не встречаться всю жизнь.
Сообщение было удалено
человек, который решил не иметь детей
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Если после решения финансовой и бытовой проблемы начнутся новые, то тут всё ясно.
Сообщение было удалено
Да раздельно постоянно как-то не хочется. Хочу приходить домой, видя каждый день светящиеся окна; хочу осознавать, что здесь живут двое, а не просто ко мне приходят.
Сообщение было удалено
осознайте то, что очень глупо ложиться на рельсы, когда Вас явно предупреждают, что поезд идет...
Все женщины, с которыми имели отношения эти два Рака, жизнь которых я слежу уже более 30 лет, очень пострадали, выпотрошились психически и физически, образно говоря, выглядят на лет 10-20 старше своего реального возраста. Он паразит, который как клещ прикрепляется то к маме, то к Вам. Альфонсы так же живут и блачные аферисты, я думаю, что к годам 35 -и он войдет в эту роль и будеть очень силен в ней, а Вы будете жалеть о загубленном времени, нервах, силах, надеждах...
Я Вас предупредила, а Вы уж как хотите, если себя не жаль, то ложитесь на рельсы...
Сообщение было удалено
Он не сидит на моей шее, да я и сама не позволю никому это. Потому и сама не хочу съезжаться именно СЕЙЧАС. Да и вообще он меня не ущемляет в этом плане. Но если Вы имеете в виду, что он никогда ни на что не решится, то я тоже этого боюсь. А можете поподробнее изложить о жизни этих женщин?
да, Раки такие, тоже был опыт. И знаете, еле отделалась от него.
тоже на словах прям Лев Толстой а на деле... на на деле только слова, а действий ноль! лишний раз поднять пoпу и что-то сделать для меня, себя, нас, он не мог, да и маман большое влияние на неокрепший ум имела.
Сообщение было удалено
Боже, неужели здесь то же самое?
Сообщение было удалено
А как у Вас складывались отношения с ним? Просто интересен чужой опыт.
Сообщение было удалено
У меня жизнь, а не существование.
дочитала до 30 лет тетке и она не хочет детей и расхотелось давать советы.
Мне интересно только, автор правда думает, что чувак 28 лет, который говорит :"я как-то... боюсь" и : "Потом объяснил, что сейчас не может кормить семью", - потом вдруг перестанет бояться и резко так захочет кормить семью? И что он под этим понимает - кормить семью?
Сообщение было удалено
одна сделала аборт, вторая родила, но он на ней так и не женился, у нее были на сохранении драгоценности одной подруги, он их украл и уехал к маме, женщина добивалась-добивалась, чтоб он ей вернул драгоценности, потому как ее имя было опятнено, но так ничего и не добилась. На ребенка ему было наплевать, была свидетелем того, как мальчонка пять раз ему сказал - Пап, я писать хочу!!! А Папа в это время рассказывал одним знакомым в ресторане какой он великий, еснесственно не мог прервать свою величайшую речь...мальчишка уписался и еще два часа сидел в мокрых штанах... У него было несколько женщин, у которых он жил, якобы делал ремонты, якобы продавал нечто и кому-то, вот-вот завтра или в следующем месяце... но в конце концов случилось то, что он назанимал крупные суммы у друзей, украл у родственников, а в полиции сказали, что на него есть толстые папки с досье на предмет мошенничества... потом его уже видели в компании достаточно платежеспособных мужчин значительно старшего возраста... это первый
Кстати, спустя пару месяцев с начала отношений он предлагал, чтоб я переехала к нему. Но я не хочу жить под одной крышей с чьими-либо родителями, даже со своими. Да и личная территория для меня очень важна. А когда спустя год я сама стала говорить о совместном проживании - сказал, что на данный момент может предложить только переезд к нему. Жил бы один - и то очень хорошо бы подумала, но ещё с кем-то не пойду ни за какие коврижки. Я уехала от родителей в 22 года, хотя хотела этого намного раньше, и чувствовать себя независимой для меня крайне важно.
Сообщение было удалено
Обеспечивать. Иногда подумываю, что он-то в любой момент может взять и огрести денег - руки у него золотые, смекалка тоже будь здоров. Вопрос в том, что не спешит, потому что пока ему это не надо. Чисто моя версия. А мне неприятно это осознавать.
Сообщение было удалено
не знаю насколько показателен мой опыт...
ДР у него
вместе не жили, инициативу проявила я, а он как девица красная,
Он жил с родителями в однушке и его все устраивало. Жить вместе он вроде бы не против и даже за и даже подталкивал меня но реально ничего не сделал, квартиру не снял. С работой тоже тухловато, на одной не сошелся характером с начальником, уволился, на другой слишком тяжело работать, устает сильно, мама его сама пахала как лошадь и была НЕ ПРОТИВ что сыночка не работает.
А я такая-сякая, гнала его на работу. Он же ждал когда само все уладится, я найду и сниму квартиру, будем как-то на что-то жить.
Мне такой расклад не понравился, слова словами (а какие красивые слова, это он умеет!), через 3 года я ушла. Сейчас замужем, счастлива, с ним иногда переписываюсь, вроде как друзьями расстались. Он пока не определился, есть периодически какие-то девушки но несерьезно, до сих пор живет в 1к квартире с родителями. сейчас ему 32
ДР у него 21 июня
Сообщение было удалено
Ужас. Нет, к долгам мой мужчина относится очень адекватно, старается в них не влезать. Да и в денежном плане мошенничеством даже не пахнет - тут уж мне грех жаловаться на него. Вопрос для меня в том, что мешает ему созреть, боюсь, чтоб так не протянулось всю жизнь. Ну и отсутствие его стремления к взрослой жизни меня не радует. Не нравится мне то, что он очень долго раскачивается. Кстати, а манипуляторы раки ещё те.
второй... из провинции, учился, но не доучился, диплом так и не получил, но это не мешало ему везде подписывать "Инженер такой-то"... Тоже много женщин прошло через его руки, остепенился годам к 36, так как одна очень деловая женщина, работавшая в строительной компании, сказала ему, что получит от шефа 3-хкомнатную квартиру в новом доме. Конечно же, она была любовницей шефа, это знали все, конечно же, ребенок, которого она родила, был похож на шефа, это видели все, конечно же автомобиль, на котором он ездил, был куплен на ее деньги, но всем он говорил, что это его машина, хотя записана она была на ее имя. Уж очень ему хотелось все быстро получить, но сам был больше ленив, чем недоучен, не хотелось ему потеть и напрягаться. В конце-концов она переспала со всеми его друзьями, все смеялись над ними, но им было наплевать - они нашли друг-друга. Она пахала и спала с шефом, он создавал видимость работы в частной фирме, хотя денег особо и не было от всего этого его бизнеса. Он для нее как пластмассовый полицейский у дороги, вроде замужем, а толку-то?
Сообщение было удалено
Дорогая, это все еще Близнецы
Рак с 22.06
Сообщение было удалено
У нас такого кошмара нету, но то, что мой не хочет напрягаться, это явно
Сообщение было удалено
на границе, но по описанию - чистый рак!
просто я близнецы и муж тоже и отец и брат, так вот, мы не такие ))
а с ним... я чувствовала себя мухой в вязком варенье, и нытик он страшный
Сообщение было удалено
Ужаснее всего то, что когда я впервые познакомилась /в различные годы/ с первым и вторым, они были очень приятные, любезные, даже красивые молодые люди. Первому прочили больое будущее, так как был очень начитан, с очень хорошими манерами, но финансово-экономический он так и не удосужился окончить
Эгоисты еще те, но с гонором, что все им все должны, а вот они - никому ничего не должны.
а не! стоп, посмотрела, рак как раз с 21
а в прочем, все равно