С парнем 2 года. Мне 30, ему 28. Я снимаю квартиру, он живёт с мамой. Почти живём вместе - приходит каждый день в наше свободное время. Не работает, перебивается мелкими подработками. Пытался что-то сделать, чтоб открыть своё дело - сейчас понял, что своими силами это оч долго, о чём я ему раньше говорила. Сейчас планирует открывать дело по-другому, как я предлагала - ему самому уже неудобно так. Год назад регулярно сводила речь к тому, чтоб жить вместе - первый раз ответил: "я как-то... боюсь". Потом объяснил, что сейчас не может кормить семью, плюс надо как-то с бытом договориться. Я очень много работаю, поэтому на дом времени нет - соответственно, хозяйка я не очень. Он говорит: пока удобно жить с мамой, она занимается бытом, а он полностью на себя его брать не хочет. Высказывала мысль, что я у него временный удобный вариант и неоднократно предлагала расстаться, в последний раз на коленях уговаривал не уходить, и оговорил конкретные сроки для создания семьи и как мы к этому придём (детей оба не хотим). Умом понимаю, что, пока он на ноги не стал, семью я не создам. Он по гороскопу Рак - ооочень долго принимает любое решение в жизни. Не так давно залез на мой аккаунт ВКонтакте и устроил сцену, чуть ли не подняв руку, что я туда добавила друзей мужского пола, двое из них хотели со мной познакомиться, сам их убрал, и высказал: "Аэродром для ухода себе ищешь?" Я ответила, хотела проверить, боится ли он меня потерять. Заявил, что я его собственность. Мы любим друг друга, очень уважительно относится к моей маме, помогал ей. На отношения смотрим по-разному: он считает их взрослыми - до меня девушки только на пару часов приходили и больше года ни с кем не был, а я хочу брак, но когда он станет на ноги. Как решать вопрос с бытом - не знаю. Не пойму, почему не отпускает - хотя страшно, что никого лучше не встречу, так как сама ЧФ плюс у меня вирус папилломы человека. В голове каша.
пудрит мозг.... ему так удобно....
Прикольненько так. Старые песни о главном
встретите.
он - ребенок. ведет себя как ребенок (живет с мамой, жениться не хочет, но считает вас собственностью). и так и продолжит.
вы для него типа такой безотказной игрушки. естественно он не хочет вас терять.
но вам-то оно такое счастье зачем? пусть мамочка за ним ухаживает
По пунктам:
При чем тут Рак или Краб?))) Неужели не понятно что он тебя не любит и ты просто удобная временная подружка, к тому же ты старше.
зачем тебе безработный инфантил живущий с мамой?
Зачем впустую надеяться и искать ему оправдание? И насчет ревности не стоит обольщаться, это обычная реакция, так все себя видут, это ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Вот и я этого боюсь. Неужели человеку проще быть со мной и постоянно выслушивать мои доставания, чем найти себе более подходящую?
Сообщение было удалено
Да не сказала бы, что не любит. Со стороны знакомые даже заметили, что любит. Знать бы наверняка, что будет. Наша знакомая пара поженились только спустя 7 лет отношений.
Но в данном случае я ужасно боюсь, что стоит нам съехаться - всё разрушится из-за быта. Я просто не смогу стать образцовой хозяйкой, падая с ног от усталости после работы.
А как тогда объяснить, что в начале отношений, когда я призналась в своём заболевании, он всё равно решил быть со мной? При этом он чётко знает, что у него есть риск заразиться.
Сообщение было удалено
Ну не образцовой, а какой нибудь. Никто не падает, а бездетные так сразу падают.
Сообщение было удалено
Все ясно, ищи дальше ему оправдания.
При чем тут знакомые, и что они видят со стороны?
Он сам говорит что любит? Подарки дарит?
Сообщение было удалено
Не складывалось до него ни с кем, не везло. А тут впервые встретила человека с таким отношением и который принял меня с моими особенностями. Ведь очень мало мужчин, которым нужна чайлдфри, ещё и больная.
Просто жду момента, когда он оторвётся от матери, тогда буду смотреть на развитие событий.
Сообщение было удалено
А это тут причем? Хочешь сказать "потому что любит"?)))
Сообщение было удалено
Болезнь по детородной части?
Автор вам лишь бы замуж?
Мужик не то, не се и мужиком то сложно назвать. Ему скоро тридцатник, а у него даже работы нормальной нет.
К вам, мягко говоря, относится как к проходящему этапу своей жизни. Даже мне понятно что вы ему н-ах-й не нужны.
А она туда же... Стонет - ЗААААМУЖ
Сообщение было удалено
Да говорит. Подарки дарит регулярно, причём нужные и недешёвые. После знакомства оба почти прекратили общаться с друзьями - раздельный досуг от силы 2-3 дня в год, всё свободное время только вдвоём.
Сообщение было удалено
Мужики народ туповатый. К тому же, если у вас не СПИД - мужиков вообще мало что пугает
Сообщение было удалено
Не забывайте, что жить - спать это одно.
А сделать (простите) больную чем то женщину своей женой и Матерью своих детей - совсем другое
Сообщение было удалено
Нет, у меня не бесплодие - детей сама не хочу. У меня половое заболевание, которое до конца не лечится и при рецидивах передаётся.
Сообщение было удалено
А подарки на мамины деньги покупает?
Какая семья может быть у ЧФ? смешно просто... уйдите сами и дайте мужику создать полноценную семью.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что мне хочется замуж за любимого человека, а не за первого встречного. Просто не знаю, как подтолкнуть его к тому, чтоб он повзрослел, как-то нашёл себя в жизни.
А из чего Вы сделали вывод, что я ему не нужна? Интересен взгляд со стороны.
Зачем ему жениться на тетке старше его?
В этом возрасте он изолжет выбрать девушку 22 -25 лет. И его мама то же самое ему советует.
Сообщение было удалено
На свои. Я писала, что у него есть подработки и небольшой пассивный доход.
Сообщение было удалено
поверьте, многим так действительно проще!
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но мама мне высказывала, что давно хотела, чтоб он нашёл себе самостоятельную девушку, желательно постарше. Он и сам говорил, что встречался раньше с девушками младше себя, но с ними как-то пресно было. Плюс его раздражало, что они хотели ребёнка. А для жизни он целенаправленно искал себе женщину старше, которая уже знает, чего хочет от жизни.
Сообщение было удалено
Он тоже не хочет детей. Если его переклинит и желание иметь ребёнка перевесит всё - значит, не буду силой его держать.
Сообщение было удалено
тоже верно, как ни странно
28 лет - мальчик еще. Рано ему семью при таком раскладе, образе жизни и отсутствии нормальной работы.
Сообщение было удалено
Ну вот чем? По-моему, гораздо приятнее быть в отношениях с девушкой того же склада, у обоих гармония в душе, чем время от времени выслушивать: "а что будет тогда-то? а к чему у нас идёт?" и т. д.
Сообщение было удалено
о, старые песТни о главном!
но доля истины все же есть. Потому как взрослый мужчина сделает по-своему и возраст его будет мало интересовать, а инфантил-маменькин сыночка, будет слушать мамочку.
Сообщение было удалено
либо не искал, а вам в уши дул, либо еще не нашел.
Мужчины, они эгоисты, если им надо, обычно по головам пройдут, но сделают как хотят.
Сообщение было удалено
Так он и есть инфантил, да еще и к тому же безработный. Я б бежала от такого.
Рак не пойдет туда, где ему будет менее комфортно, чем сейчас. Или делайте чтоб ему лучше было с вами чем с мамой, или забудьте.
ВПЧ по-моему у каждого 3-го, это такая трагедия?
Сообщение было удалено
а если он не уверен что найдет подходящую девушку? у него же не было гармоничных отношений раньше? а тут кто-то есть под боком.
Установка "плохонький да свой" мужчинам тоже свойственна
Сообщение было удалено
Нет, ну я и сама понимаю, что нынешний расклад в моём понимании невозможен для семьи, пока мужчина не определён. Однако мне нужно, чтобы человек созрел, чтобы мы оба были примерно одного уровня - в таком случае семья для меня нужна будет обязательно. Вопрос в том, как его подтолкнуть, исключая ультиматумы. Заодно, когда устранятся объективные проблемы, препятствующие созданию семьи, я конкретно увижу, к чему всё идёт. Если эти проблемы разрешатся в течении, скажем, 3 или 5 лет и мы будем вместе, тогда это время стоит ждать. А если нет?
Сообщение было удалено
я бы тоже (не, в 20 лет попалась на удочку, но в 30+ меня не проведешь), но видите, чем-то автора он привлек. Может, с ним она реализует роль мамочки сама того не замечая?
Сообщение было удалено
Кто-то ему не нужен. Он никогда не будет с тем, кто его не устраивает.
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что он никому и не нужен, кроме вас с вашими особенностями? Секса же хочется. Простите, если жестоко
зачем вам замуж? что изменится?
21. Гость | 09.10.2013, 14:33:39 [634473566]
Зачем ему жениться на тетке старше его?
В этом возрасте он изолжет выбрать девушку 22 -25 лет. И его мама то же самое ему советует.
Да какой здоровой девушке нужно такое инфантильное чудо? Любая девушка в 22-25 всегда найдёт кого получше дармоеда, лодыря и маменькиного сынка. Никакая нормальная ему просто не светит. Он это понимает, вот и прилепился к автору. Играет на ее чувствах и сугубо в её ворота.
Сообщение было удалено
Он мягкий, заботливый, не скажу, что он инфантильный - к маме в решениях он не прислушивается (а со мной всегда посоветуется), просто с мамой ему удобно из-за быта. Мальчишество, конечно, в нём ещё пробивается, насчёт работы - очень надеюсь, что наконец-то сделает то, что я советовала. И да, я хочу в отношениях быть главнее его. Мне нравится стремление к лидерству, поэтому мужик, который сказал - отрезал - это не для меня.
Сообщение было удалено
а вы не думали что его устраивает сама ситуация при которой и девушка беспроблемная есть, и мамочка быт устраивает, и самому можно оставаться ребенком (без работы, ответственности и всего такого) и строить свой бизнес в мечтах как воздушный замок! может в этом дело а не в вас как в человеке?
"я чф и у меря впч"
:)))))))))
конец зачетный.
Сообщение было удалено
Знаю, что в период отношений были девушки, неслабо в нём заинтересованные. Всех отшил, объяснив причину. Секса ему хочется, но я, будучи здоровой, предпочла бы секс со здоровым мужиком, чем в бояться, что в любой момент чем-то заболею. И ещё. Когда я болела и 2 месяца секс был под запретом, он от меня не отходил.
Сообщение было удалено
Пассивный доход - это так интеллигентно называются деньги от сдачи бабушкиной квартиры?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Задумывалась, очень не хотелось бы, чтоб это длилось всю жизнь.
Сообщение было удалено
Нет. Он на получение пассивного дохода заработал сам.
Черная туча, при чем тут гороскоп?? Вам как будто не 30 лет, а 3 года ...извините. Все дело в том, что Вы и сами не сильно -то хотите семью, просто для Вас важно (как и для многих дам) поменять статус + кольцо на палец:), но жизни вместе после этого Вы с ним не видите. Второе, если Вы знаете о своих проблемах(здоровье) , почему Вы сидите сложа руки ....Вы думаете, что Вас мужчина за ручку к гинекологу отведет (ВПЧ это не проблема, его надо держать в неактивном состоянии и регулярно сдавать анализы)?? Третье (оно же последнее.... Вы меня извините.., но Вы еще сама девочка-максималисточка, которая не знает чего хочет. Ибо если бы Вы хотели взамуж как говорите, то давно бы уже там были, ане сидели бы с "домашним мальчиком" выбрав бы "моряка" :)
Сообщение было удалено
А не слишком ли много загадок для анонимного форума?
Загадочный 28-летний мужчина, с загадочными подработками и загадочным пассивным доходом, настолько загадочен что даже не боится подцепить загадочную половую инфекцию.)))
Вот насчёт ВПЧ я и стараюсь держать его в неактивном состоянии, сдавая регулярно анализы. Но вот после сильного переутомления было "снова здорово". Естественно, я сразу залечилась и позаботилась о том, чтоб снизить риск для мужчины. Я знаю, чего хочу: быть с любимым человеком семьёй, статус и кольцо неважны - просто хочется душевного комфорта и уверенности в будущем. Всё банально просто.
Сообщение было удалено
да даже не в самом брак дело - просто хочется быть фактически семьёй с любимым.