Девочки! Вчера мой МЧ сказал, что мужикам верить нельзя. Можно ли вообще верить мужикам? Как думаете?
Мужикам, может, и нельзя, а нормальным мужчинам можно. Можно еще исходить из принципа др Хауса "Все врут".
Ну по себе и судит..
Какой прелестный классический парадокс. В дуxе софистики.
Вы верите своему МЧ ? Если да, то зря, ибо он уверяет что мужчинам верить нельзя.
Ну Вашему теперь точно нельзя!:)
мужчины врут и обманывают, как и женщины. но ложь она тоже нужна, если мужчина булет с вами честен всегда, вы об этом будете очень жалеть:)
Моему мужчине можно верить, хотя он и привирает, конечно. А ваших я не знаю, поэтому точно сказать не могу. Но так как я сама не всегда говорю правду, то АБСОЛЮТНО честный мужчина мне не нужен. Наверняка, скучный будет и зануда)
Безоглядно нет... нарветесь. Но с контролем можно. Я же верю моему боссу, хотя он часто врет, работа у него такая, мозги морочить. Но включаю фильтр, и мы течем хорошо, или по крайней мере терпимо.
Верить по принципу "он такой прямой и честный настоящий мужик" я бы не посоветовала, я лично на этом сильно обломалась, лучше остерегаться, береженого бог бережет.
Так говорят те, кого мужики нагнули, использовали и выкинули. Он у вас пидaрас.
В наше время верить нельзя никому. Мне можно.
Вайс Мюллер
- Можно ли верить мужчинам?
- Почему нет... Пусть верят.
Сообщение было удалено
:))))
Верить лучше всего себе. Врут в той или иной степени все.
Можно, а зачем?))))
Да, некоторым можно. Как и некоторым женщинам.
Все люди врут, но а верить мужчинам нельзя потому, что они пообещают золотые горы, а в итоге ничего, так обычно поступают мужчины. Или же на словах они считают самой вас лучшей, а на самом деле нет, вот почему им нельзя верить.
Сообщение было удалено
Умничка, как додумалась до этой мысли!? Нобелевская премия... :)
Это логический парадокс, известный со времён Древней Греции.
Иногда можно, а иногда нельзя.
Я иногда сам себе не верю...
Нельзя доверять ни в коем случае, особенно в интернете. Сколько они могут наговорить. И то что ты самая добрая, особенная, возлюбленная. Что хотят создать семью, жениться. Потом просят фото в ню, и когда ты ему говоришь, что до свадьбы секса не приемлешь, он тут же сдувается. Теряет интерес, запал. В общем, ужас..они просто хотят секса и готовы столько тебе наврать! Боже упаси от такого!
Я не верю парням ,мне кажется это уже какая то болезнь у меня .