Мы с парнем вместе довольно долго, живём отдельно. Я приезжаю к нему раз или два в неделю. У его сестры есть ребёнок - девочка 4 года. У сестры мужа нет, мужчина сразу отказался как только узнал о …
Конечно вы не бывали в такой ситуации,будто вы все квартиры снимаете!!у меня тоже у парня 10л племянник,мама его через сутки работает,живут на одной плошадке. Я его зову приехать,а он:"я уже договорился в соньку поиграть вечером",через день зову опять что-то надо ему,не смогу приехать. Никокой личной жизни,вечно с нами викомнпте сидит,лаже поругатться нормально не можем! Автор,как я понимаю тебя! Надоело!чувство,будто соперничаем
так не о жене то речь:))) а о девочке, которая пока единственное что делает для парня - раздвигает ноги. и вообще она приходит в чужой дом и чужую семью, если ее не устраивают сестра парня и его племянница, то может сразу идти лесом. к родственникам своего партнера нужно относиться с той же терпимостью, что и к своим родственникам.
автор резкая слишком. не хочется ее жалеть, а вот смахнуть пощечиной излишки дерзости руки так и просятся:)))
Какая же ты мерзость.