Хочу рассказать как угодила мужу с подарком на Д.Р. Человек он привередливый, простым одеколоном не угодишь,долго искала что подарить,тем более что дата была круглая 30 лет, в тоже время надо было уложиться в бюджет в 10000 руб. В итоге купила набор: ремень и портмоне из крокодила, а продавец еще и брелок из головы крокодила в подарок дал! Муж доволен, ходит пантуется перед коллегами, кошелек по любому поводу достает, а голову крокодила повесил в машину на лобовое стекло! Вот такая я молодец!
щас адресок магазина выложишь? задрали с рекламой.
Предлагаю вычислить "Тришу " по айпи и так от3,14здить, чтобы он забыл свои деби льные идеи.
брелок из головы крокодила?))) ну вы даете
голова крокодила))) зачот
А "брелок" из головы крокодила обзору не мешает?
Пс тупая разводка!!!!
Уж лучше бы, банальный одеколон, чем голова крокодила ! Представлю, иакое в машине- оторопь берет! А теперь ,автор, ждите ответный подарок что-то типа сумки из сумки кенгуру и будите понтоваться вместе!
ремень и пормоне тоже стандарт. А голова крокодила это писец.
Ня я думаю что брелок из головы совсем мелкого крокодила, что уж вы накинулись то, см 8 не больше я думаю
Сообщение было удалено
Да, поняли мы, что ВВИДЕ ГОЛОВЫ КРОКОДИЛА. Просто, у автора прикольнее получилось.
Мне муж заказал подарок - портмоне под человеческую кожу. Обязательно с куполом, типа из зека делали) Вот думаю, где б найти такой
Отвечаю на комменты: адрес магазина не буду выкладывать,привезла знакомая из юго-восточной Азии,кожа крокодила настоящая,брелок именно из головы крокодила,только маленького! Если интересны фотки могу выслать,пишите на мою почту. Себе на д.р. Я заказала босоножки из питона и клатч из питона(это по поводу сумки из кенгуру)
И мне кажется пора забасить извращенца тришу!!!
сейчас впереди зима - не забудьте заказать шубку из соболя, руковички и шапку из койота, и к ним обязательно сумочку и сапоги из страуса! Приятных морозов, дорогая.
Сообщение было удалено
а я не понимаю, зачем его пускают? Давно бы уже убрали этого извращенца
В психушке доступен интернет, ура!!:))))
Сообщение было удалено
Я Вас искренне поздравляю!!!
Фиговый подарок. Я то думала сейчас идейку почерпну. С таким же успехом можно восхищаться носками из 100% хлопка, которые муж при любом удобном случае подтягивает на публике...понтуется....Вы бы еще обезьяну ему подарили,чтоб повесил на лобовое стекло, как некоторые водилы фур)))
Спасибо всем! Повеселили!
какой кошмар. убивать маленького крокодильчика чтоб какая-нибудь тп как автор его как брелок использовала. искренне надеюсь что это разводка
Сообщение было удалено
Ахахах))) Взорвалась от смеха на работе, аж, люди обернулись))) О, Боже! Я даже успокоиться не могу! Фухххххх! Повеселили))) Жгите еще! :)
Сообщение было удалено
а я не поняла)
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
ахахааххаха!!!)))
Сообщение было удалено
Лучший подарок - это подарок сделанный своими руками. Hand made, как он есть. Поэтому сделайте портмоне сами, а когда будете вручать, не забудьте скромно добавить: "Ручная работа".
http://sefaro.ru/catalog/id:3/leather:5
вот похожие брелки! По мне так жуть.....