Гость
Статьи
Что же он хочет: секс …

Что же он хочет: секс или не секс?

Дорогие мужчины, никто не знает вас лучше, чем вы сами.

Помогите мне разобраться)

Есть у меня бывший коллега. Мы проработали вместе 4 года. Отношения были непринужденно дружеские, приятельские, спокойные. Хотя мне он весьма нравился, но не более. Он был женат, я была замужем. Потом он переехал в другой город, далеко от моего (4 тыс. км), развелся с женой. Причин не знаю. С момента его отъезда прошло 5 лет. За эти годы я тоже развелась с мужем.

Поскольку отношения у нас были весьма дружескими, мы после отъезда поддерживали изредка разговоры по аське на уровне "как дела". А 3 года назад началось что-то невообразимое. Его как прорвало. Он перешел на разговоры о сексе. О том, как он постоянно меня хочет, что хочет именно меня, но при этом как-то грубовато себя ведет в этих разговорах. При этом четко говорит, что его интересует только секс, без отношений и обязательств. Я отшучивалась и просто говорила "нет", и выключала на долгое время аську - меня не интересует секс ради секса. Но он неизменно 3(!!!) года об этом говорит, каждый раз возвращаясь к этой теме. Готов приезжать для этого из Москвы(!!!) или мне покупать билеты регулярно - как я пожелаю. Но никаких отношений и любви.

Зачем он тратит столько времени на эти разговоры, зачем готов тратить столько денег на перелеты, если его цель только секс? Я спросила его об этом - он ответил, что хочет именно меня. Говорит, что вообще не ведет активной половой жизни, что женщины, которых он хочет, вообще редко появляются в его поле зрения, что разборчив и привередлив.

Объясните мне, я с таким впервые встречаюсь. Зачем он тратит столько времени и усилий на бесконечные уговоры, зачем готов тратить деньги на эти перелеты, если ему нужна не я, а только секс?? Я не роковая Кармен)) скорее самая обычная.
Мне он симпатичен и я бы могла попытаться построить с ним отношения, но секс без обязательств меня не интересует с ним.

15 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
Oxana_sama_po_sebe

Сообщение было удалено

и однозначно с отклонениями.

Гость

Еще и тупой)если б навешал тебе лапши о любви то уже б давно дала

Гость

да он только один раз и приедет потом у него интерес пропадет

Маха

4 года проработали + 5 лет прошло с его отъезда = 9 лет ничего ничего, а потом какая-то виртуальная похоть? Да он наверное и как вы выглядите забыл уже. Просто треп, не берите в голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) ага!

Андрюха Питерский

Дет.сад какой то. Может выпивать начал и его к вечеру развозит на "поболтать о сексе",

Алекс. Спб

маньяк какой-то..... Если дама 2 месяца не даёт, то надо срочно менять даму

Не пьет)

каша с маслом

Сообщение было удалено

Что именно кажется ненормальным?

Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что хочет быть честным.

Лорелея

Да вы ему реальная нафиг не сдались, мужик из породы виртуальных дрочунов- пишет всякую галиматью и теребит....

1) посещает пикап-тренинги, где их учат разводить девушек на секс. там им дают задание, например, развести 10 девушек на секс (не важно как - в реале или по интернету)

2) поехала крыша после развода, мстит жене путем общения на тему секса с другими девушками

3) скучно дома после работы, вот и развлекается так

4) никто не дает в реале, поэтому пытается хоть как-то получить секс в виртуале

5) вспомнил о вас, такой замечательной, спустя несколько лет. решил, что вы - та самая, которая ему нужна.

здесь может быть любой из вариантов

п.с.: я не мужчина

Shosanna

Сообщение было удалено

Мне что-то близкое к этому кажется.

Артем
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

кстати, хорошая мысль! Возьму на вооружение )))

У меня такой же кадр. Работает в другом городе, разведен, звонит мне 1-2 раза в месяц и так уже полтора года, говорит что хочет только меня, что с кем попало он не встречается и для него важно не количество а качество. Я его обламывала когда он приезжал уже три раза, думала больше не позвонит. Через месяц снова звонит, хочет снять номер для нас когда приедет, сказал чтобы там я одела эротическое белье и чулки в сеточку. Он фантазер еще тот, в очередной раз его обламывать как-то не удобно, к тому же он хочет без презика, а я не хочу рисковать своим здоровьем ради минутного удовольствия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: