Дорогие мужчины, никто не знает вас лучше, чем вы сами.
Помогите мне разобраться)
Есть у меня бывший коллега. Мы проработали вместе 4 года. Отношения были непринужденно дружеские, приятельские, спокойные. Хотя мне он весьма нравился, но не более. Он был женат, я была замужем. Потом он переехал в другой город, далеко от моего (4 тыс. км), развелся с женой. Причин не знаю. С момента его отъезда прошло 5 лет. За эти годы я тоже развелась с мужем.
Поскольку отношения у нас были весьма дружескими, мы после отъезда поддерживали изредка разговоры по аське на уровне "как дела". А 3 года назад началось что-то невообразимое. Его как прорвало. Он перешел на разговоры о сексе. О том, как он постоянно меня хочет, что хочет именно меня, но при этом как-то грубовато себя ведет в этих разговорах. При этом четко говорит, что его интересует только секс, без отношений и обязательств. Я отшучивалась и просто говорила "нет", и выключала на долгое время аську - меня не интересует секс ради секса. Но он неизменно 3(!!!) года об этом говорит, каждый раз возвращаясь к этой теме. Готов приезжать для этого из Москвы(!!!) или мне покупать билеты регулярно - как я пожелаю. Но никаких отношений и любви.
Зачем он тратит столько времени на эти разговоры, зачем готов тратить столько денег на перелеты, если его цель только секс? Я спросила его об этом - он ответил, что хочет именно меня. Говорит, что вообще не ведет активной половой жизни, что женщины, которых он хочет, вообще редко появляются в его поле зрения, что разборчив и привередлив.
Объясните мне, я с таким впервые встречаюсь. Зачем он тратит столько времени и усилий на бесконечные уговоры, зачем готов тратить деньги на эти перелеты, если ему нужна не я, а только секс?? Я не роковая Кармен)) скорее самая обычная.
Мне он симпатичен и я бы могла попытаться построить с ним отношения, но секс без обязательств меня не интересует с ним.
Сообщение было удалено
и однозначно с отклонениями.
Еще и тупой)если б навешал тебе лапши о любви то уже б давно дала
да он только один раз и приедет потом у него интерес пропадет
4 года проработали + 5 лет прошло с его отъезда = 9 лет ничего ничего, а потом какая-то виртуальная похоть? Да он наверное и как вы выглядите забыл уже. Просто треп, не берите в голову.
Сообщение было удалено
)))))))) ага!
Дет.сад какой то. Может выпивать начал и его к вечеру развозит на "поболтать о сексе",
маньяк какой-то..... Если дама 2 месяца не даёт, то надо срочно менять даму
Сообщение было удалено
Что именно кажется ненормальным?
Сообщение было удалено
Говорит, что хочет быть честным.
Да вы ему реальная нафиг не сдались, мужик из породы виртуальных дрочунов- пишет всякую галиматью и теребит....
1) посещает пикап-тренинги, где их учат разводить девушек на секс. там им дают задание, например, развести 10 девушек на секс (не важно как - в реале или по интернету)
2) поехала крыша после развода, мстит жене путем общения на тему секса с другими девушками
3) скучно дома после работы, вот и развлекается так
4) никто не дает в реале, поэтому пытается хоть как-то получить секс в виртуале
5) вспомнил о вас, такой замечательной, спустя несколько лет. решил, что вы - та самая, которая ему нужна.
здесь может быть любой из вариантов
п.с.: я не мужчина
Сообщение было удалено
Мне что-то близкое к этому кажется.
Сообщение было удалено
кстати, хорошая мысль! Возьму на вооружение )))
У меня такой же кадр. Работает в другом городе, разведен, звонит мне 1-2 раза в месяц и так уже полтора года, говорит что хочет только меня, что с кем попало он не встречается и для него важно не количество а качество. Я его обламывала когда он приезжал уже три раза, думала больше не позвонит. Через месяц снова звонит, хочет снять номер для нас когда приедет, сказал чтобы там я одела эротическое белье и чулки в сеточку. Он фантазер еще тот, в очередной раз его обламывать как-то не удобно, к тому же он хочет без презика, а я не хочу рисковать своим здоровьем ради минутного удовольствия