Я попала в тусовку, там есть молодой человек, он медийная личность, ездит на Maserati, долларовый миллионер, у него засвеченное лицо, есть поклонники и фанаты, он зазвездившийся сразу видно, так вот я таких людей не люблю(в смысле понторезов не люблю) и даже не обращаю на них внимания обычно. НО!
Сейчас расскажу в чем вся морока:
Мы лично не знакомы и не общаемся, встречаемся взглядами и проходим мимо, на людей он смотрит с высока обычно, но тут я стала замечать, что на меня он как то по особенному смотрит, мы женщины обычно это чувствуем, так вот я замечала что он когда смотрит на меня он как буд то волнуется, было что посмотрит и резко прячет глаза и когда смотрит, как буд то восхищаеться.
Буэ
Одна потерялась среди тысяч фанаток, желающих ездить с ним на авто. Нафантазировала себе про взгляды.
ты хочешь решить свои материальные проблемы знакомством с челом на мазерати? Не получиться, так как ты будешь сотая в списке. Ты станешь ему интересной, только если сама изменишь свой статус.
"как буд то восхищаеться"
Точно восхищается в каждом слове по ошибке ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В частице нет ошибки!
Гость
"как буд то восхищаеться"
Точно восхищается в каждом слове по ошибке ))))))))))))))))))))))))))))
В частице нет ошибки!
Это очень радует, потому и мы восхищаемся!!!
Ха-ха, он на каждую из своей золотой сотни так смотрит, а авторша уже нафантазировала себе, будто она особенная, красавица неземная
Отдай автограф назад, интерес вернётся!
я тоже, как телевизор не включу, сразу замечаю, В.В.Путин так смотрит на меня нежно, говорит со значением в надежде, что я пойму все его намеки.
)))))))))))))) да, автор, выдумывайте дальше) вы имена вашим с ним детям придумали уже?
Сообщение было удалено
Мне не нравится Пу
Сообщение было удалено
)))
А в чем вопрос-то? Или я одна не понимаю?)))))
Не в Тимати ли авторша влюбилась?)))
То есть, автор, хоть тебе он и противен, но раз уж знаменитый и богатый, готова по первому зову запрыгнуть к нему в койку? Удачи в этом нелёгком деле.
Сообщение было удалено
очень хорошо ) Вам с таким остроумием нужно не в комментариях отсиживаться, а самому (самой) разводки писать. Наверняка будет интереснее, чем эта )
такая примитивная разводка, ни ума, ни фантазии
Сообщение было удалено
лень! Комментировать легче и веселее
Если хотите быть тенью этого человека - тогда вперёд! Но лучше забейте,и развивайтесь как личность сами.Популярность вещь заманчивая - но спустя время жутко начинает раздражать.Ну её нафиг! Хотя решать Вам.
А че про автограф то и потерю интереса?
Сообщение было удалено
Ия
Очередная тупая баба короче. Откуда столько тупых девок берутся????
Сообщение было удалено
разводка. такие как авторша в такую тусовку не попадают. овца с колокольчиком
Сообщение было удалено
Начала писать одну разводку, отвлеклась, продолжила другую. Или пишет с 2 компов, отвлеклась, перепутала разводки))
Сообщение было удалено
Ахаха это точно!
Фу,я просто шарахаюсь от таких мужиков. И деньги их не нужны,пускай себе засунут в..Они же грязные как телом,так и духом...
Если ловлю на себе заинтересованный взгляд такого мужчины,то аж передергивает.
Думаю смотри смотри,только это и разрешу тебе))))