дорогие ребята, я не знаю просто у кого уже спрашивать, если я сама в себе не могу разобраться...мне уже 20 лет, я немного с лишним весом, и считаю себя вовсе не красивую как раз таки из-за лишнего веса...за 20 лет моей жизни у меня ни разу не было личных отношений, у меня такое ощущение что и никогда не будет, а ведь в скором времени так все и пройдет(
многие вот говорят что самое главное что внутри, НО ведь когда внешность не впечатляет, то и потом не захочется общаться с человеком...что делать, я не знаю...подскажите что нибудь...
"Я не понимаю людей, которые плачут из-за лишнего веса и продолжают жрать жрать жрать. Ну соберись и скинь его, если он так мешает жить! неужели нет силы воли? молодая девка ведь! потом совсем жиром обрастешь"
"[quote="Гость"]Я не понимаю людей, которые плачут из-за лишнего веса и продолжают жрать жрать жрать. Ну соберись и скинь его, если он так мешает жить! неужели нет силы воли? молодая девка ведь! потом совсем жиром обрастешь[\/quote]\n
+++++я сама не давно поправилась.дипрессия была и ела шоколадки пачками.за месяц привела себя в чувство)"
автор, я всю жизнь была худая. после рождения 2-го ребенка выглядела так себе. плюнула на себя - ведь уже 32 года. а потом собралась и стала худеть - я в жизни никогда не ограничивала себя в еде, было непросто. но я схуднула и мне дают меньше лет. фигуру выправила, сменила гардероб понемногу, стала женственнее одеваться. не все же в джинсах да свитерах и кедах. денег у меня немного, так что пришлось повыбирать, чобы не лажануться и жалеть о потраченных финансах. я почти ежедневно мажусь кремами, крашу ногти на ногах и руках, мою голову и пр. в общем уход никто не отменял, а ведь тоже было лень и грустно
у тебя будут отношения, но во вторую очередь, это когда все самые модные девочки и мальчики уже снюхались в 18-20 лет, а не совсем привлекательные остались одни до лет 27-28. Для тебя найдется тогда такой же не модный парень, который сейчас сосет лапу без женщины
я знаю несколько девушек с лишним весом у которых личная жизнь на полную катушку. им это не мешает особо.
причины другие, сам по себе вес не является препятствием