МЧ (мы не в отношениях) сказал, что относится ко мне,как к самому чистому человеку. Имеет ли смысл мне на что-то рассчитывать?
Сообщение было удалено
Хотелось бы в это верить)))
Сообщение было удалено
Он русский=)
Сообщение было удалено
Говорит он лучше, чем действует. Из действий: обнимает, "лапает", часто прикасается, периодически, редко звонит, держит за руку. Гулять не зовет, о симпатии не заявляет, отношений не предлагает)) Вот так
Сообщение было удалено
Согласна, возможно и так))
Сообщение было удалено
Стараюсь, тем более, что делами слова не подтверждаются. Но т.к. он мне нравится, то не обращать внимания на слова, тем более которые греют душу, получается с трудом((
Сообщение было удалено
Вы не я случайно? ;-)) Обижает меня он тоже не слабо...
Сообщение было удалено
Сколько же я зерен туда посадила уже, целый бы цветник вырос))) Надеюсь, хотя бы на росточек)) Как знать...
Огромное спасибо всем ответившим за ваши ответы)) Не ожидала, что будет немало мнений даже среди молодых людей о том, что такие слова могут даже что-то означать, приятное для меня (намек на симпатию и т.д.). Сама почему-то думаю, что если МЧ так говорит, да и вообще если любой человек так говорит другому, то это значит, что "ты хороший, светлый, добрый, НО для меня только друг", поэтому рассчитывать ни на что не надо. Но теперь не буду судить однозначно, спасибо всем)))