МЧ (мы не в отношениях) сказал, что относится ко мне,как к самому чистому человеку. Имеет ли смысл мне на что-то рассчитывать?
мужчины прекрасно знают,что женщины любят ушами,усвойте это!
на билеты в сауну рассчитыватъ точно не стоит..
на что вы точно можете рассчитывать,так это на секс..ведь это и есть его главная цель...
He's a chauvinist who wants to f.u.c.k. you in the ass.
А на что вы собирались рассчитывать не в отношениях?
Сообщение было удалено
Контекст неизвестен, но просто так такое не говорят. Скорее всего влюблен и вы у него на пьедестале
Романтик. Дева мечты - она же самая-самая
Сообщение было удалено
Контекст неизвестен, но просто так такое не говорят. Скорее всего влюблен и вы у него на пьедестале
вы видимо не сталкивались с теми,кто просто так это говорит...чтобы была на привязи пока он снизойдет..хаха))))
Не стоит рассчитывать. Настоящий мужчина чистоту не будет загрязнять )
Сообщение было удалено
Да уж, это я знаю)))
Сообщение было удалено
Не поверите, он приглашал меня в баню раза 3,наверное, но я все время отказывалась))) Так что, наверное, можно рассчитывать))
Сообщение было удалено
Ну я знаю, что он был бы не против
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ!
Сообщение было удалено
На отношения с ним, он мне не безразличен уже давно, но отношений у нас (пока) нет
Сообщение было удалено
зачем чистому человеку идти в баню..?
Сообщение было удалено
фууу как грубо. А может он ей звёзды спускает с неба и дарит в своих ладонях чтобы увидить под их сиянием её нежные черты лица?
Сообщение было удалено
это фигурально выражаясь. Ну, сказать ей ты нудная мышь, ему было не удобно.
Сообщение было удалено
Павел, он неоднократно говорил мне, какая я прекрасная, добрая, такая-растакая, обнимает, "лапает" (извините), но особой инициативы не проявляет, поэтому я и не могу понять, может, это всего лишь комплимент мне как личности, может, я у него во френдзоне просто... Он очень непонятный для меня
Возможно стесняется признаться, что испытывает симпатию (может влюбленность или любовь). А вообще ты же должна чувствовать как он это говорил, как друг в, подразумевая крепкую дружбу или как парень девушке.
Павел, Нильсон, не хотелось бы быть музейным экспонатом с надписью "Любоваться можно, трогать нельзя"))
Ветер, согласна, такое тоже возможно(((
Зачем гадать то?
Если он не школьник, то о любви и симпатии скажет напрямую. Е если фразы туманные то значит нет особой симпатии, и не хочет обидеть.
P.S. Все вышесказано действут если только вы не разу не трахнулись, а если всетаки трахнулись то он просто так тактично сливает.
Сообщение было удалено
))) логично)) Наверное, спинку потереть))
Сообщение было удалено
Безумный гость, это было бы шикарно, тогда я бы не создала эту тему)) Спасибо вам за ответ, очень порадовал)))
Сообщение было удалено
Интересное мнение, спасибо))
Сообщение было удалено
Меня лично трогают стервы. С ласковой улыбкой и холодным сердцем. А его может монашки заводят, и Вы найдете своё счастье. Фиг знает
Сообщение было удалено
Катя,вы знаете, я почему-то его вообще не понимаю. Он все время говорит такие фразы,которые можно понять двусмысленно, я как правило понимаю, как лучше для меня. Почему-то эта фраза меня расстроила, она для меня из ряда "Ты хороший человек, но..."
Сообщение было удалено
Прости, это было грубо, живот у меня болит.
Сообщение было удалено
Секса у нас не было. В том-то и дело, напрямую не говорит, только отдельные фразы, по которым я додумываю
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Да ничего, бывает)) Надеюсь, он скоро пройдет!
Сообщение было удалено
Доктор, ты уже родил кого-нибудь?
Сообщение было удалено
Дочку Таньку. Почти два месяца )
Сообщение было удалено
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Про женскую "чистоту" рассуждали в 19ом веке и сейчас в арабских странах... на основе идеи что женщина "чиста" только до того момента, как в в неё войдёт член. Ещё считалось что в период менструации девушка НЕ чиста, и сейчас многие мужчины до сих пор придерживаются этого мнения. Бред это всё.
Ещё любители "чистоты" сами довольно распущенные личности, согласно моим личным наблюдениям.
Сообщение было удалено
Ага. Жизнь, как по рельсам. А сам живу в параллельных мирах ))
Сообщение было удалено
Конечно же я распущеный и даже этого не скрываю. )
Сообщение было удалено
Я оооооооооооооочень рада за тебя. Таньке -многая лета.)
Сообщение было удалено
Спасиб )
Сообщение было удалено
Да уж, вот и думай, какое значение для него у фразы "чистый человек". Для меня это добрый светлый, наивный, безобидный. Думаю, это логично)) Но почему-то в отношении его я склоняюсь к варианту с музейным экспонатом....
"[quote="Нильсон"]Дочку Таньку. Почти два месяца )[\/quote]\n
\n
Ооо, классно, поздравляю с дочурой))"
"Можно рассчитывать на близкие отношения, отдайтесь ему"
"Он не русский, cКорее всего"
Сообщение было удалено
любить ушами не значит верить всей лапше.
а вот когда нравится голос мужчины, его тембр - это да.
Я сейчас вспомнила, что у парня, который называл меня "ангелом" и утверждал, что ему нужен только один мой взгляд и тд., именно у него были самые грязные мысли, что он потом и подтвердил с блеском!!! Меньше слушайте, автор, больше смотрите, что он делает:-)))
Сообщение было удалено
Вот номер 45 права. Его слова могут быть пропаром твоего мозга, чтобы банально снять твои трусы)))
нет, это какое-то враньё. Не воспринимайте его слова всерьез
Вы знаете, меня тоже один мч называл чистой и прекрасной девушкой, тоже отношений не было, хотя влюбленность с его стороны чувствовалась, и мне он очень нравился. В итоге он обидел меня как никто не обижал. Нельзя верить словам.
Сообщение было удалено
Беги нафиг с этого форума. Если МЧ тебе это сказал, значит, так и есть. А здесь ты нахватаешься столько грязи, что самым чистым человеком ты бвть перестанешь в момент.
Ну, Гость 49, зачем вы так категорично рубите? Оттого, что вы здесь бываете, форум автоматически не превращается в помойку. И, кстати, говорю вам как специалист, именно на навозе вырастают самые прекрасные цветы