Почему один и тот же мужчина ведет себя по разному с разными женщинами?Допустим одну он не уважает и оскорбляет,может ли при этом грубиян изменится с другой? Или с одной мужик пил,а с другой бросил,как так..?ведь алкоголизм серьезная болезнь! Или все зависит от женщины?от ее внутреннего состояния? ведь порой смотришь серая мышь а с ней мужчинам интересно,либо красотка снаружи но неинтересная внутри)),либо мужчина с одной жмот,а как встретив другую потратил на нее все состояние))как так?от чего все это зависит?или жмот так и останется со всеми женщинами жмотом?
Просто некоторые женщину умеют создавать нужную атмосферу для мужчины
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Просто ради одной мужчина готов меняться в лучшую сторону, потому что любит ее и боится потерять. А другую не ценит и ни во что не ставит.
Сообщение было удалено
Это точно.
"[quote="Автор "]Почему один и тот же мужчина ведет себя по разному с разными женщинами?Допустим одну он не уважает и оскорбляет,может ли при этом грубиян изменится с другой? Или с одной мужик пил,а с другой бросил,как так..?ведь алкоголизм серьезная болезнь! Или все зависит от женщины?от ее внутреннего состояния? ведь порой смотришь серая мышь а с ней мужчинам интересно,либо красотка снаружи но неинтересная внутри)),либо мужчина с одной жмот,а как встретив другую потратил на нее все состояние))как так?от чего все это зависит?или жмот так и останется со всеми женщинами жмотом?[\/quote]\n
Я ездила спокойно на всех машинах бывшего и мне все покупалось.Говорил,что это потому что я ничего не прошу и ему самому приятно мне все дарить.а его бывшая ничего не получала,так как вечно попрошайничала:)"
"Мой вариант:). До свадьбы мне пророчили побои, скотское отношение, бездетность и поломанную судьбу. В итоге: замечтательный папа, изумительный супруг, супер зять:). Я довольна и плевала на зависть, в виде пророчеств. А в первом браке, все у него было не айс, совсем не айс. Прошли мы дело прошлое много вместе , не дай бог. У него с детства, к женщине скотское отношение было и добра он не ждал, от нашей сестры. Маме, папе и родне его...бог судья. "
Это не только мужчин касается, а и женщин, к одномы строга, сурова, требовательна, а другому муркает, трется!!!!
Сообщение было удалено
а, почему он вам теперь бывший?
Сообщение было удалено
не смог справиться с ревностью и ушел..вернулся,но его уже никто не ждал)
Значит причины алкоголизма в тех случаях это как раз "не та атмосфера" а скорее всего "не та женщина"!!! И значит повезло тому мужчине , который нашел ту свою!!!! Блин, какие же они все изнеженные....
Твоя, моя, не твоя, не своя!!! Какая гадость сваливать на женщин, такого рода груз ответственности, оказывается, когда они бухают, не правы все равно кто-то, но только не они сами!!!!
Если женщина хочет помочь мужчине справиться с зависимостью, она может это делать, с помощь врача и лекарственных методов, но надо понимать во что и куда вы лезете, и еще, алкоголики тоже разные бывают и разные стадии алкоголизма!!! Но, что при огромном желании можно все изменить, это точно!
Да кто бы спорил! Но опять же, не бойтесь врачей, не стоит бояться лечения, это правда помогает, но только тогда когда вовремя, а этот нюанс так сказать, очень не просто уловить!
Бояться врачей, как минимум странно, да и не стоит! А вообще понять можно, такие вот врачи у нас и такое о них мнение!!
Мне много рассказывали про Колме, особенно знакомые, которые не только родных лечили, но и сами себе капали, когда поняли , что зависимы!
Сами себе? Это похвально! Щас мало кто может себе признаться, в том, что зависим от алкоголя! Скорее наоборот, рьяно отрицают!!!
"Это вообще круто! Сам пил, сам понял, сам лечиться начал! У меня есть такой дядечка на работе, колме сам себе капает и держится, прям приятно стало общаться с человеком!"
Сообщение было удалено
А сколько ему лет и как долго он на Колме! Важно знать!
А у меня вот подруга хочет на НГ подготовиться и сама колме пропить, страшно стало, что не помнит ни одного НГ , ни одного праздника за последние годы, токо начало, когда налил и понеслось... вот самой страшно стало!
Сообщение было удалено
тоже так считаю, что желание и уверенность в своих силах - это главное.
Сообщение было удалено
а как она определяет дозировку? Я думала только врач назначает?
Сообщение было удалено
Да, тут лучше без самодеятельности конечно, тем более если сама решилась, а вообще молодец!
Щас вышел препарат , называется Колме лайт, как раз для профилактики срывов после лечения , кто пробовал может?
Ответ прост - это жизнь, всегда так было, все люди разные, что касается алкоголиков, то тут тоже всё просто - слабая женщина никогда не вытянет мужчину из этой трясины, а вот рядом с сильной - всё прще решается.
Сообщение было удалено
Эт точно, главное правильно оценить свои силы и возможности, лечение алкоголизма - это процесс долгий и очень тяжёлый.
Сообщение было удалено
Сама хочет? Или муж заставил?
Сообщение было удалено
ну если сама, то не так всё страшно, поможет, тем более колме хвалят.
Если сама, так считай вообще 50 % залог успеха! Колме только еще больше поможет и все ок будет! Это желание в такой трудной болезни самое главное!
да, всем бы пьющим такую волю и осознание, что предел наступил! может и не было бы стольких спившихся людей!
Сообщение было удалено
интересно, колме лайт только после медикаментозного лечения подходит? А если после кодировки? Как думаете?
Сообщение было удалено
а я считаю это бывает когда находишь своего человека, ну типа свою половинку. Поэтому с одними женщинами мужчины белые и пушистые, а с другими - просто караул.
Сообщение было удалено
Ничего себе, как же она не спилась до сих пор?
Сообщение было удалено
Сама наверное, был бы муж, уже давно бы "закодировал" её.
Сообщение было удалено
колме -это средство от алкоголизма?
Сообщение было удалено
Согласна по поводу половинок, так и есть. Но не всемс этим везёт(( Вот и приходится боротьзя с его зависимостью.
Сообщение было удалено
Да, это капли от алкоголизма, я вот читаю про них как раз, хочу для страховки прикупить.
Сообщение было удалено
Я лично думаю, что колме лайт реально поможет, но мы не врачи, конечно такие моменты лучше с ним проговорить как бы то ни было!
В любом случае не гадайте, в инете хорошо информацию собрать, а за конкретным лечением к врачу уже! С вопросами по тем же каплям колме, по дозировке, к доктору, потом можно же вам самим пойти, мез мужа например, ну для начала!
А вообще, это реально должно в сознание уже входить, что нормально абсолютно пойти к врачу до того как туда отведешь мужа например, потому что бывает сложно очень разобраться в ситуации и вообще понять с чего начинать! опять же по лекарствам, те же капли, дозировку подобрать, как и что, только ж врач нормально пояснить сможет!
Многие так и делают, сами идут к врачу, не выжидания ничего и не тратя времени попусту!
Я не совсем поняла, идут к врачу жены, родственники? а их примут? А на счет лекарств тоже можно с ними общаться, как то консультироваться??
Конечно примут, почему нет-то, ну бывают и такие случаи, когда именно родственникам лучше расписать всю схему приема, с теми же каплями, чтобы не морочить самого пьющего!
Да и надо идти самим, чего ждать-то!??уже давно понятно, чтотникакие уговоры в большинстве особенно запущенных, случаях не помогут, только трата времени, а вот вовремя начатое лечение, теми же каплчми, помогает реально вытащить человека из этого кошмара!
Народ, если серьезно, у меня есть несколько знакомых, которые после курса капель колме преставали пить, один уже 3 года трезвый, другой пока около года, но ему выписали еще щас колме лайт для поддержания!
Сообщение было удалено
самый опасный период это реабилитационный - что бы не сорваться, к сожалению многие не проходят его.
Сообщение было удалено
все через врачей лечились? нет ли возможности самостоятельно попить колме?
Сообщение было удалено
Ну просто лучше конечно через них, а так вообще все возможно, надо только правильно в дозировке разобраться и как принимать! И как себе или мужу, чтобы понимать !?
Если мужу, лучше конечно с врачом все обговорить, с собой по хорошему конечно тоже, просто не однозначный такой момент, хотя и решаемый, потому что действие капель очень такое серьезное!
Сообщение было удалено
согласна, надо понимать, что вы осознанно хотите прекратить пить и капли вам в этом помогут избежать срывов, это приводит к долгому не питию, а это уже и дает результат, так потихоньку человек вылезает из зависимости!
моему мужу капли колме помогли, сей час на поддерживающей терапии.