Нет сил уже,вымоталась... Каждый вечер общаемся по телефону по часу. Выкладывает мне все новости.. Обсуждаем. Живет один точно. Наш разговор заканчивается тем,что договариваемся о завтрашней встрече. Потом КАЖДЫЙ РАЗ он её отменяет:дела. Работа,прием у врача,потом звонит уже из дома. Сегодня отправила смс:" зачем эти кошки-мыши? Тебе в тягость наши встречи? Давай прекратим? "Он ответил: "Я не глупости,которые ты придумываешь,не отвечаю." Я уже отчаялась,не знаю,как себя вести. Прекратить общение по телефону? Игнор? Кто-нибудь даст совет?
у него есть другая чика
А по какому поводу отчаиваетесь?
Что судьба оберегает от встречи с идиотом, которому вы не нужны?
а сколько ему лет? 13?
Есть такой тип людей. Работники почти все такие. Водороводчика месяц жду!! каждый день он звонит и говорит-все, обещаю, сегодня буду...не успеваю, буду через час...позвоню когда поеду...позвоню,когда освобожусь...давай лучше завтра.
Люди, это просто писец!! ну скажи-давай на следующей неделе в четверг в 14,00. зачем так делать?? самому не стыдно.
И парень у меня похожий был, только я потом узнала, что он бухал ((
Я бы послал... Ему уши нужны чтобы выболтаться. Свое воемя тратить на вас он не намерен.
Когда я так делал была причина уважительная - задолбала звонками и смс через каждый час - с кем я, где я, да думаю ли о ней. Знаем друг друга едва - уже под каблук запихнуть пытается
Ну он то хоть отменяет. А у меня вообще было - назначил встречу, сказал верером заеду, жди. Я как дура весь день собиралась. А он просто не приехал. Ни звонка, ни смс. Я ему писала, звонила, не ответил. Через несколько дней он позвонил как ни в чем не бывало, вообще ни слова о прошедшем. Опять договорились что вечером приедет и поедем в кафе или клуб. Все повторилось как под копирку. Через несколько дней нова звонит и опять ни слова о своем косяке передо мной. Как буд-то у него память отшибло. я хотела его послать , но решила отомстить. На это раз он приехал, поехали в клуб, я назаказывала кучу-кучу всего и еды и алкоголя, сделала вид что иду в уборную, а сама вызвала такси и смылась.
Фактически, он Вас не любит конечно. Если сомневаетесь, то даже если своеобразно любит, то нафига такие напряжные отношения? Прекращайте
"Может быть наркоман или алкоголик или у него есть кто-то, но ему по телефону болтать нравится. Лучше себе кого-нибудь еще поискать на том же сайте знакомств."
6 ахаха молодец!таких г а н д о н о в надо проучивать!
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ !!!!!!
А я думала, что только у меня такой! Говорит, что приедет и чтобы я не уходила и ждала его, я прибираюсь, готовлю ужин (сама обычно ужинаю на работе), жду его, а он не приезжает. Телефон при этом выключен.Приезжает внезапно на следующий день, когда я не жду и возмущается, почему я ему не рада. Когда я обижаюсь, говорит, что я просто перепутала даты. И так почти каждый раз.
Ну если для него заранее все,что вы говорите, глупости, то зачем такой парень нужен.
Вы пишите, что он КАЖДЫЙ раз отменяет встречи. Т.е. вы вообще ни раз не встречались что ли? Общаетесь только по телефону?
Нахрена нужны отношения, в которых Вас не уважают и открыто плюют на Ваше личное время? Я бы простила только один раз. Да, единожды могут быть форс-мажорные обстоятельства. После второго раза мужик был бы однозначно послал.
Павел 5 правильно сказал. Мужику нужны лишь Ваши уши, чтобы выболтаться.
Вам не жаль своего времени, убитого по телефону?
Сообщение было удалено
У меня было один в один. А потом узнала, что таких дурочек как я у него еще две было. Вот он и заезжал по очереди на огонек. Ничего они не путают, а лапшу хорошо вешают.
Сообщение было удалено
ахахаха))) Анна, вы супер))) Обязательно возьму на заметку))) И чем все закончилось?
Марина, здесь явно что-то не чисто. Либо у него реально кто-то есть еще, либо вы у него как телефон доверия. В любом случае он очень удобно устроился: сам отменяет, а когда вы ему предъявляете, то это ваши выдумки. Даже не считает нужным извиниться. Завязывайте с этим мутным человеком, либо скажите, что общения по телефону вам хватает сполна на работе, это очень вредно в больших количествах и если он хочет с вами поболтать, пусть приезжает лично. Просто встаньте в позу: либо лично, либо никак. А динамо нам не нужно)) Заодно и посмотрим, что ему реально нужно
Сообщение было удалено
А у меня каждый день звонит и кормит завтраками,то бегу к автобусу, то бегу к маршрутке, то собаку надо на даче покормить, то зять забухал боюсь баню новую спалит, то жена нянька приехала,то дочь Катька приехала и так динь день каждый день. А последний раз назначил втсречу и отменил за 10 мин. потому что двоим сразу назначил и всех домой к себе таскает.Я тоже отомстила за свое потерянное на него время.Я взала распечатку его телефонов и теперь жена знает о всех его похождениях.
Сообщение было удалено
а разве можно распечатку так просто взять
Ваш мужчина питается Вашей энергией. … Не зацикливайтесь на этом "идеальном" .. А может Вы зависимы от своего состояния ? Может Вам просто нравится быть в игре Ваших гормонов, которые он тревожит.. ? .. А в обще большинство мужчин ( и женщин) , в том числе во властных структурах любят ломать население, особенно волю матерей .. Часто для прикола, из желания поиметь из-под женщины, подмачивают сплетнями, провокацией, открытой агрессией, насилием … Очень часто подлым оказывается муж, представители госструктур, которые в обще то должны защищать женщину . .. В нынешнее время массово друг у друга выхватывают из –под носа : место в дет.саду, здоровье для детей, место работы , место учебы, диплом , деньги , репутацию .. Благородности нет . Улыбки фальшивые . Удача , доброта , поддержка в кинофильмах . Расслабленные ( до поры до времени ) только девушки при мамах , которые вместо них выхватывают из-под носа других мамаш-папаш для своих чад здоровье, сад, место учебы, диплом, место работы , деньги … Рой раб силы из провинции , экс республик с улыбочкой ( под которой звериный оскал) прогоняют с рабочих мест москвичей . Адвокаты , госслужащие выхватывают только немалые деньги у населения, но фактически не помогают . Система высасывания денег из бюджета слажено работает , а для населения ( и для мам, попавших в сложную жизненную ситуацию) взамен их же денег только обман от бюрократии, ГД, судов по аналогии с промыслом цыганок . Вся справедливость и надежда на светлое будущее от зак и исп власти, судов только на словах . Вы это чувствуете, отсюда и холод одиночества ... .и привязанность к нему . Современный мужчина не задумывается , что такие его игры с партнершей приводят к ужесточению характера женщины ( девушки ) : к срывам на будущих детей, к нестабильности в мире .. Да, да, всё так ..
Сообщение было удалено
Супер ответ! Я на таких каруселях каталась год, если спрыгнула. Так что в сад, будет другой, лучше
И я на таких каталась. Выяснилось что у него другая и возможно не одна плюс бухает. Спрыгнула очень легко - разозлилась и начала "зеркалить" поведение. Очень неприятно, а предъявить нечего...
Автор, он вас придерживает на всякий случай, как запасной вариант. А сам встречается с теми, кто ему более интересен. Не тратьте свое время на того, кто не стремится провести его с вами, уважайте себя!
Ну он то хоть отменяет. А у меня вообще было - назначил встречу, сказал верером заеду, жди. Я как дура весь день собиралась. А он просто не приехал. Ни звонка, ни смс. Я ему писала, звонила, не ответил. Через несколько дней он позвонил как ни в чем не бывало, вообще ни слова о прошедшем. Опять договорились что вечером приедет и поедем в кафе или клуб. Все повторилось как под копирку. Через несколько дней нова звонит и опять ни слова о своем косяке передо мной. Как буд-то у него память отшибло. я хотела его послать , но решила отомстить. На это раз он приехал, поехали в клуб, я назаказывала кучу-кучу всего и еды и алкоголя, сделала вид что иду в уборную, а сама вызвала такси и смылась.
Ору в голос🤣🤣🤣🤣
А у меня каждый день звонит и кормит завтраками,то бегу к автобусу, то бегу к маршрутке, то собаку надо на даче покормить, то зять забухал боюсь баню новую спалит, то жена нянька приехала,то дочь Катька приехала и так динь день каждый день. А последний раз назначил втсречу и отменил за 10 мин. потому что двоим сразу назначил и всех домой к себе таскает.Я тоже отомстила за свое потерянное на него время.Я взала распечатку его телефонов и теперь жена знает о всех его похождениях.
лол , а зачем вы с женатым связались . любовниц никто не уважает , вот к вам он так и остносится
вас тоже никто не уважает
Был такой козел 🐐,нервы вымотал,встречались два месяца и началось сегодня заеду вечером я вся собирусь ,а нет его ,и не пишет не звонит,пишу ,он мне ой не могу ,и так несколько раз ,последними каплями было то что он позвонил я к тебе еду я собралась ,накрасилась,приходит смс извини не доеду ,я просто заблочила везде ,он потом через неделю позвонил с другого номера типа а чёт я обиделась что ли ,я сказала что в таком формате общаться не буду ,но он и слился ,скорее всего вы не одна или женат вообще
Манипулятор, беги!
Он вас просто дрессирует и прекрасно это понимает. Серьезно он к вам точно не относится. Приезжать он к вам и не собирается и скорее всего у него есть другая.
Не тратьте время,просто выбросьте из головы и в блок.Просто до свидания и все.