Что любовники дарили вам на день рожд.??
Привез 4 колеса зимних на День рождения. Другой телефон. Не сильно баловали.
1. Только цветы (очччень большой букет)
2. Комплект кольцо + серьги + браслет
3. Зимнюю резину + комплект дисков на новое авто
4. Ноутбук
5. Путешествие
Это по годам нашего общения
Сообщение было удалено
Ой :))) Я думала я одна такая "приземленная" что захотела колеса :))
авто)
Шас вам тут насочиняют ))
я ничего не хотела, только нежность и секс.
Ничего. Он свои деньги жене отдает. Пока терплю.
Че прям у всех любовники есть? И не смущает муж рогоносец?
А у меня нет любовника, сижу как дура без подарков:)))
Любовнице дарят " на мороженное", а жене "на шубу". Шл... Хи должны знать свое место и не обольщаться.
Деньги прошу, а то припрет х рень какую нибудь
Как жаль, что нет любовника. Я думаю, что он обязательно подарил бы мне что-нибудь прикольное, не хуже, чем у написавших:-)))
А можно я про подарки мужа напишу? Он у меня и любовник в одном лице...
[quote=" Гость"]Любовнице дарят " на мороженное", а жене "на шубу". Шл... Хи должны знать свое место и не обольщаться.
Блажен кто верует:)))))
Сообщение было удалено
некоторые и с любовниками и все равно без подарков)))
у меня тоже нету любовника...и муж не дарит. я сама все себе покупаю...)))
Сообщение было удалено
То же самое... (( Хнык.
золотое кольцо
Сообщение было удалено
Никак обручальное?
Сообщение было удалено
Нет, с бриллиантом.
На 8 марта за все 5 лет общения шампунь принёс "Человек Паук". Им на работе на 23 февраля сотрудницы ради прикола дарили. Он жлоб записной. Поэтому и не женат ни разу до сих пор ( ему 37 лет) и подруги у него больше года не задерживаются. Я его бросила 8 лет назад и не жалею, хотя в постели был супер.
Сообщение было удалено
))))))))))) это ж надо, каков выдумщик
Сообщение было удалено
нет конечно, обычное со вставками белого золота ,но мы с ним знакомы были от силы дней 5-6) а ну еще и поездка на море но я это подарком не считаю ,мы же вдвоем отдыхали
Сообщение было удалено
Аха ха ха))) мужик жжет)))
Мы с моим любовником договариваемся заранее насчёт подарков.Не люблю сюрпризы.Дарил мультиварку,мышку на комп,набор для волос,эпилятор,духи,утюг...Все подарки качественные,выбирал как себе.Пользуюсь.
Познакомилась с мужчиной,говорил что не женат,даже паспорт показал и там не было штампа,но позже оказалось,что всё таки женат,у него просто было 2 паспорта.Я женатых сразу вижу.Мы с ним 8 месяцев провстречались.Ухаживал за мной и задаривал подарками-мне это нравилось,а в остальном был не очень,скучноват,в сексе скорострел и воняло изо рта.Подарил за 8 месяцев:шубу ,4 букета роз огромных,золотое кольцо,золотые серёжки,золотой браслет,навигатор в кучу гаджетов мне в авто,3 платья,2 пары туфель и не считая,что постоянно отдыхали за его счёт.Как узнала про наличие жены и троих детей был послан далеко и надолго.
Сообщение было удалено
Хорошая сказка на ночь!
Золото, телефоны, ноутбук...предлагал бригаду загнать мне сделать ванну с туалетом, я отказалась из гордости, мол сама (думаю дурочка была, надо было соглашаться, разруха по сей день :)))) Ну и путишествия
Сообщение было удалено
Да фиг его знает,бывает выстреливает)Мне нифига такого не дарили,ну там тел.долларов за 180,а девчонке с соседнего дома,ещё в 2005 г инфинити подарили,я чуть не окуела)так,что бывает всякое,но это редкость к сожалению)
"[quote="..."]Шас вам тут насочиняют ))[\/quote]\n
\n
\n
\n
Да-да-да. А ише про дороженние машини и квартири наверняка понапишут"
часы, цветы, дурацкую электронную фоторамку, выносной винчестер, золотые серьги - всякую ерунду, короче. квартиру никто не дарил.
Сообщение было удалено
молчание
припёрла жена домой на д.р. машину и мужу говорит, что в лотерею выиграла..вся такая в бриликах и с цветами домой от подруг возвращается - да? автор тема была создана глупо!
золотой браслет) но встречались недолго) и больше любовников не было...я его при первом же удобном случае продала... не люблю золото - оно несчастья приносит)
Сообщение было удалено
4 колеса обутых - это "не сильно баловали" ? Шоб я так жил...
Сообщение было удалено
4 колеса- ето куиня. Однои моеи подруге-красавизе мужик 2 квартири подарил( вернее просто дал денег со словами: иди купи себе квартирку); Она пошла и купила 2 в зентре города. Потом на его же денги перевела все ето в нежилое и сдает в аренду. Имеет 150 000 в месяц не напрягаяс. Ето вам не колеса...
Сообщение было удалено
извините за транслит
Сообщение было удалено
ой, вам клуши которые ни кому не нравятся напишут что это все вчес, вчес, вчесссс)
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело, что ето не вчес. Мужик тот- китаец из Гонконга, владелец фабрик-заводов, очен богат. Она-на 20 лет моложе его, работала прос титуткои в Макао, там и познакомилис. Девка нереално красива, вот он и запал на нее. Прилетел к неи в Россию,посмотрел в каких условиях она живет( в деревянном доме с удобствами на улице), окуел и, видат, ему стало ее жалко. Вот и помог. Она с ним 2 года била, летали друг к другу постоянно. Потом захотела его привязат к себе, родила ребенка; да не тут то било. Он на неи не женился, но первии год очен помогал, каждии месяц слал крупние сумми. Потом пропал навсегда. Она чут позже вишла замуж за очен состоятелного( даже с ребенком).Живет прекрасно.