Гость
Статьи
Важен ли статус

Важен ли статус

Всю старшую школу я встречалась с молодым человеком. Он был моей первой любовью, моим первым сексуальным партнером, первым, кто очень сильно меня обидел, и первым, кого я смогла простить. Мы продолжали хорошо общаться. Сейчас я понимаю, что любила его все эти годы. И недавно он бросил свою девушку и сказал, что хочет быть только со мной. Сказал, что за все это время понял, что друг без друга нам нельзя. Он рассказал нашим общим знакомым, что мы снова вместе. Но, как оказалось, это не подразумевает статусы парень-девушка. Он считает, что стоит нам "начать встречаться", как все снова пойдет под откос. Признаться, так было два раза. Но можно ли такие отношения назвать полноценными? Ведь если его спрашивают, он говорит, что девушки у него нет

Мариша
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

что тут непонятного парень хочет поипаться, но если кто-то еще подвернется вы пойдете лесом

ololol

"Статус", "мнение окружающих".., вы оба в соц. сетях через чур пересидели?

каша с маслом
Мариша

Сообщение было удалено

и как же он вас называет? моя *** ? )

Маха

А вы спросили его что ли - кто мы теперь по статусу? Как вообще об этом может пойти речь/мысль?

Катя

От такого парня нужно держаться подальше! Такое ощущение, что он с тобой когда ему скучно, найдет себе другую и ты опять будешь в пролете!

сколько вам лет обоим?

Мариша
Маха

Сообщение было удалено

Он при мне другу говорил, что мы не встречаемся

Лис

старая любовь не ржавеет

Мариша
ololol

Сообщение было удалено

Меня его мнение волнует и то, кем он меня считает

Гость

Автор, сейчас у вас статус есть - временная девушка, с которой просто сплю. Мне кажется, это так унизительно для вас, когда он говорит, что вы встречаетесь, но вы не его девушка... Что думают окружающие, которым это сообщается? Думают, что вы просто , уж извините, для пoтpaxa((.

Мариша
каша с маслом

Сообщение было удалено

Моя Марина.

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

У него была девушка, причем в чем-то симпатичнее меня

Мариша
Лис

Сообщение было удалено

Может она всегда остается такой же незрелой как в 18 лет?

ololol
Мариша

Сообщение было удалено

"Запасной аэродром"

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Значит пора жениться. Жить вместе как муж и жена, предохраняться, продолжать учиться, работать, а когда уже встанете на ноги твердо, тогда планово родить детей.

Просто надо сделать следующий шаг, а не топтаться на месте.

Гость

У вас статус-запасной аэродром.. Вам это надо?!!!

Гость

бросил девушку бросит и вас так же ...... не стройте отношений с бывшими такие случаи работают раз на миллион и судя по тому что вы написали это не ваш случай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: