Гость
Статьи
Ни разу не сказал "Я …

Ни разу не сказал "Я тебя люблю"

Встречаемся год, живем вместе 4 месяца. И ни разу я не слышала этой фразы. В целом у нас все хорошо.. Сам по себе он не очень эмоциональный и романтичный. Но так обидно иногда становится. Если не …

Ana
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

Замуж это тоже ерунда, девы. Это мы тоже проходили. Нет у мальчиков сердца любить... И хорошо что так, а то народ вы повымирал, наверное.

Гость

Мила 50,

и тем не менее, он опоздал? Вы крутая женщина.

Ana
Мила

Сообщение было удалено

А я вот не могу взять и бросить его. Потому что мне с ним хорошо, он мне дорог. Я же с ним встречаюсь не ради спортивного интереса возьмет замуж или не возьмет

Мила
Ana

Сообщение было удалено

Если вы хотите замуж -пора его определять. Иначе так и будете ломать голову- любит/не любит. Можно было бы простить отсутствие этих слов при наличии предложения. Но ни словом, ни делом МЧ не проявляет себя. Ну, это мое мнение.

Гость

Керен 51

надо быть в вашем возрасте, с вашим опытом, и тогда замуж и вправду не столь существенно...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Опоздал. Не, я не крутая. Я неделю выла беспробудно. Зато курить бросила.

Мила
Ana

Сообщение было удалено

Поверьте, я тоже думала,что не смогу. раз не смогла- расстались, два- не смогла- расстались, а потом бац! и 34 уже.

Ana
Мила

Сообщение было удалено

Я согласна с вашем мнением. Но что же я сделаю? Сама в любви признаюсь и позову жениться? А уйти от него не могу.. Он мне дорог

Гость
Мила

Сообщение было удалено

он не проникся серьёзностью ситуации - плавали, знаем. Но всё равно вы крутая.

Керен

55, я имею в виду, что женятся как правило не на любимых, а на полезных. Так что если на вас желают жениться, это нахрен не индикация ничего. А вообще опыт у меня и правда ужасный.

Андрюха Питерский
Керен

Сообщение было удалено

Таки да...

Мила
Ana

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? и ему?

Гость

Керен 60,

тут целая теория была...

Первый раз женщина выходит из любопытства, второй раз по любви, третий раз от одиночества.. И мужчин тоже должен быть свой расклад. И первый раз они женятся то ли по любви, то ли по глупости...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Он просто не ожидал. У нас была разница в возрасте, я старше на 7 лет. В один момент меня не стало, причем неожиданно. Плохо ему было, общие друзья рассказывали. Уже год прошел- отношений ни с кем так и не завел. А недавно одному общему знакомому вообще сказал, что ЛЮБИЛ меня. Глупое создание...

Ana

Сообщение было удалено

нет, я бы посоветовала поговорить, рассказать о том, что вас волнует. если в результате разговора человек начнет свои эмоции озвучивать, то это хорошо. а если начнет говорить, что он так не привык, вообще, он мужчина, а "мужчины не плачут", то все. просто любви нет с его стороны.

"я не привык говорить о своих чувствах" - просто отмаза мужская, когда чувств нет, как и "у меня болит голова" у нас женщин, когда тупо нет желания заниматься сексом.

Ana

Мне 21, ему 29. У меня 4 года были отношения, там мч на хотел ни жить, ни жениться. Хотел только со мной на свиданки бегать. А меня это уже не устраивало, конечно. Я ушла от него. Было очень больно. Он мне и про любовь говорил, и недность была, и романтика. Но.. С нынешнем все хорошо. Только вот я чересчур эмоциональная, а он полная противоположенность. Он целеустремленный, работает, деньги зарабатывает, жилье есть, отношения хорошие

Гость
Мила

Сообщение было удалено

после войны все генералы умные...

Мила
Ana

Сообщение было удалено

Ну, вы еще молоды, можно и подождать. А вот он взрослый мальчик уже, должен понимать, что женщине нужно... Только вот сердце рвете же себе сомнениями. Может, просто в лоб спросить: "как ты ко мне относишься? Что я для тебя значу?" Сможете?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Значит мужчины женятся только по-расчету, ответьте пжлста.

Ana
Мила

Сообщение было удалено

Я спрашивала это совсем недавно. Сказал, что хочет быть со мной, что я ему очень нравлюсь, а потом.. А в дальнейшем.. Так фразу и не продолжил, а я испугалась спросить.. А перед этим вечером начала вещи свои в сумку кидать и говорить: я ухожу. Он ключи спрятал, а пот сидел плакал. Думал, что я не вижу, но я видела.. Понимаете, мне обидно, что я веду себя, как жена, но ей не являюсь. Я готовлю, навожу порядок, создаю уют, у нас хорошие отношения с его друзьями и родственниками, меня все знают. И я хочу все это для него делать. Но боюсь, что это напрасно, что время теряю. Плюс еще обожглась в прошлом.. Сейчас 21, а не успеешь оглянуться-30

Гость

70

если будете уходить, уходите подчёркнуто медленно, дайте ему все возможности вас удержать. Но если не стал удерживать, примите судьбу.

Ana

68, сейчас есть небольшие проблемы с деньгами-кредиты. Но к след лету они выплатятся. Да и у кого сейчас кредитов нет. Жилье свое есть и у него, и у меня. Желание работать и зарабатывать тоже. Детей я года 2-3 не зочу

Мила
Ana

Сообщение было удалено

Тогда нужно определиться, вам что важнее: статус жены и драгоценное? или не портить отношения с этим МЧ? Я бы не смотря на риск- поставила бы вопрос ребром (это сложно, знаю) - ты планируешь отношения официально заключать, или нет? Посмотрите, что ответит. В моем случае была отмазка про его еще молодость и незрелость (ему 25 было). В вашем случае ему почти тридцатник- самое время жениться.

Сейчас у вас еще есть время узнать намерения нынешнего МЧ и если они не совпадут с вашими планами, то бросить его и искать новые отношения с перспективой. С годами возможностей становится все меньше и меньше.

Мила

к 73 - драгоценное время

Мила
Ana

Сообщение было удалено

Сказать о своих чувствах и намерениях не стоит больших денег, это вообще денег не стоит.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я бы не советовала вещи кидать, если не приняли конкретного решения. А то вы кидали и не ушли-раз, второй, а на третий никто удерживать не станет. Так и будет думать, что свистнет- останетесь как миленькая

Ana

76, мне очень сложно решиться на серьезный разговор.. Боюсь душевной боли, очень боюсь

Мила
Ana

Сообщение было удалено

Да ну понятно, что все мы этого боимся. Надо просто настроиться. Это сложно, я знаю по себе. Но ведь вы в любом случае у себя одна и жизнь у вас одна, так чего же время упускать? Когда мужчина хочет и любит- он женится, поверьте. Никакие кредиты, никакие обстоятельства не заставят его потерять любимую женщину. Ключевое слово- любимую. а вы же это хотите выяснить- любит он вас или нет...

Вишня
Мила

Сообщение было удалено

Я все поняла. Спасибо за советы. Буду настраиваться на разговор.

Гость

Если бы любил-сказал бы об этом,в отношениях главное и поступки,и слова,а не только что-то одно

Гость
Мила

Сообщение было удалено

это стоит ответственности. Бывает так, что нет денег. И бывает, что нет ответственности, даже если и есть слова, которые Автор вынесла в название темы...

Мила

Автор, я вам пример приведу один: у меня дядя - очень неэмоциональный человек. Он моей тёте за 30 лет совместной жизни "люблю" сказал всего несколько раз. НО: когда ему было 40 он встретил мою тётю, влюбился по уши в нее, развелся с женой, (у них был ребенок), оставил квартиру, машину жене с ребенком и ушел к моей тёте, а потом ЖЕНИЛСЯ на ней. Это в 40 лет. Вот это ЛЮБОВЬ. Вот это поступок.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы.

Мила

К чему мой пример был: не стоит списывать отсутствие важных слов и чувств на неэмоциональность и прочее. Это рассматривается, когда мужчина действиями доказывает что любит, ценит и т.д. А тут ни слов, ни действий... Одни вопросы. Выводы делайте сами.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Но это один из "серьезных" вариантов.)

Гость
Ana

Сообщение было удалено

Не любит он тебя, неужели не понятно. Просто ему удобно.

Если мужчина любит то это видно сразу, и он этого не скрывает, а если гадаешь значит нет любви. Увы.

Советую не тратить время, но ты конечно врядли прислушаешься.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Значит для вас пользоваться девушкой это святое дело, а когда мы - это низзя. Да, вот что меня всегда поражало это когда нечестный человек сам поступает плохо, но очень возмущается когда по отношению к нему так поступают.

Наталья
Ana

Сообщение было удалено

Более чем. Обычно мужчины это говорят на_отвали, только потому, что мы это хотим слышать. А вас устроит, что он будет говорить это по расписанию, или в отдельные моменты только потому, что так положено говорить?

Horror

Мч взрослый, а до сих пор не знает простой истины, что женщины любят ушами, в особенности молоденькие девушки. Либо этот мужчина вас не любит, соответственно даже сказать эти простые три слова ему лень, да и не нужно ему это, так как плевать ему на автора и на сами отношения, либо он просто глуповат - так как на ваш прямой вопрос, он говорит какой-то бред, а не признание в любви, которое бы любой другой мч обязательно бы сказал на его месте, для того чтобы порадовать свою любимую.

Гость
Ana

Сообщение было удалено

Наверно все-таки не любит. Мне кажется, если любил бы, сказал бы именно это слово, а не "ты мне очень нравишься". Бывает что мужики валандаются с женщиной, которая просто нравится, пока не подвернется та, которая понравится по-настоящему. А когда такая подворачивается, то объявляют, что влюбились и чуть ли не завтра женятся на другой. Автор, подумайте, может вы для него просто временный вариант? Тем более вы пишете, что ничего особенного для вас он не делает. Год - большой срок. Есть уже повод задуматься. Я думаю, поразмышляв над его поведением и отношением к вам, вы поймете, любит он вас или нет. Это всегда чувствуется. Интуиция вас не обманет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это обычное дело. Сами гадить горазды, а как нагадишь в ответ - буря эмоций. Не обращайте внимания. Гады они все такие.

Гость
Ana

Сообщение было удалено

Лучше душевная боль, чем неопределенность и зря потраченные годы. Молодость не вечна.

Muffin
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

открою вам секрет - не все мужчины такие как вы. Мой муж очень часто говорит мне эти слова и сам первый признался мне в любви.

тбили

автор а зачем вам это надо.? Я тоже встречаюсь с парнем 7 месяцев.

Мне 30 лет,я зам генирального директора,состоявшаяся.Есть ребенок 4 года.Одинока.Парню на момент знакомства было 21 год.Познакомились,понравились.В отношениях все хорошо.Мне с ним хорошо.Ему хорошо.К чему эти люблю или НЕ люблю?

Мне мой тоже не говорит "люблю" зато какой секс! до дрожи в ногах.И он балдеет так что звон в ушах.Встречи,польза душе и здоровью.Дарит мне цветы.

А "люблю" словом сыт не будешь.

Я не люблю это слово.И сама его не употребляю.Человек может сто раз его произнести и столько же обидеть.И отношения превратить в ад.

А вы молода,наслаждайтесь!

тбили
Ana

Сообщение было удалено

везет! а со мной МЧ жить хочет вместе.А я не хочу..Хочется только свиданий и своего личного пространства.

Ana
тбили

Сообщение было удалено

У вас есть ребенок и серьезная, интересная работа.. А у меня этого нет.

Гость
Ana

Сообщение было удалено

Потому что уже учёный, и знает, что как только он это скажет, так сразу ты посчитаешь свою программу по захомутанию выполненной, и начнёшь пользовать его в хвост и в гриву.

Ana
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы глупости говорите!

тбили
Гость

Сообщение было удалено

не факт.Я порой вью веревочки без слов о любви.Попрошу-сделает)Подстраивает под меня планы,дела итд.

Хотя речи о захомутании у меня и не идет.И ни к чему даже.Так что дело в другом.

Алина

Ну и зачем вам это? Говорить можно все, что угодно. Мало их тех, кто бросается громкими фразами? и что? Это дает какие-то гарантии? Для меня важны поступки, а не слова. Если меня любят, я это сразу чувствую.