Гость
Статьи
Перезвонить ли ему? …

Перезвонить ли ему? посоветуйте!

Девочки, на работе произошел случай вроде знакомством я назвать его не могу, стою работаю( на пропускном пункте) проходит иностранец, замечаю на себе его пристальный взгляд)) подходит угощает шоколадной и что по анг. говорит, вообщем что-то сказал и ушел. На следующем пропускном пункте опять он проходит через нас и опять угощает шоколадной и вместе с ней протянул листок бумажки, я не посмотрев засунула все в карман т.к. шли рабочие и отвлекаться я не могла. Потом увидела, что там был написан его номер тел., имя и запись позвони мне))) конечно понимаю, что вряд ли специально для меня это было написано это т.к. вынул из кармана уже готовую) вобщем девочки, вы бы перезвонили написали этому иностранцу?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Вишня

Я бы позвонила дня через 2-3. Интересно, что скажет, что он вообще хочет? Если вы свободны и парень симпатичный, почему бы не сходить на свидание. Может, он специально для вас это написал. Долго что ль написать? 2 минуты

Саша

если она даже не понимает что он ей сказал как она ему позвонит? На его листке под его номером телефона напишите по-русски "зачем?" и как будет проходить отдайте. пусть он посидит и голову поломает.

Алекс. Спб

ты на заграничном языке бум-бум?

Алекс. Спб

И какой иностранец? Монгол или Иранец?

Гость

если понравился,то позвоните

гость

внешность европейская, на листе было написано позвони мне 9 октября)) может завтра смс ближе к вечеру написать?

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Молдованин, ёптить

Автор

внешность европейская, американец возможно, на вид года 33-35, на листе было написано позвони мне 9 октября)) может завтра смс ближе к вечеру написать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он вас заинтересовал- напишите. А вы языком владеете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

очень плохо только со словарем, я не понимала что он мне говорил и написано было на англ.яз., я вот думаю напишу ему смс на русском пусть ломает голову) хотя даже не знаю что ему написать...

Автор

Сообщение было удалено

а ты нарисуй)

Гость

Вот- стимул учить язык)))) Я иногда вконтакте сижу, и неруси пишут- отвечаю, практикуясь в английском)) Правда Промт мне в помощь иногда)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

девушка, посоветуйте, что можно написать ему в смс? типа привет я та девушка, помнишь)) на ум даже ничего не приходит(

Вишня
Автор

Сообщение было удалено

Позвоните! Смс это днтский сад. Трата времени

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и пишите- привет, ты прсил позвонить, но я решила сначала написать)

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

А вдруг он по-русски не бельмес?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да по- русски он также как я на англ.) спасибо за советы!

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Если не бнльмес, смс напишет

Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Не хотите принять участие в программе "Красота на заказ"? Возможно, с нашей помощью вам удастся набираться смелости и позвонить ему?Контактная почта: krysanova_anna@mail.ru

Lady

Не звоните,напишите смс-что-то вроде Hi,how are doing?Sorry my English is not great.Посмотрите,что ответит.Если что,пишите сюда-мы поможем)))

Смысла не вижу ему звонить. Если бы вы владели языком, то тогда возможно, а так? А если через смс с ним закрутить и он вас куда либо пригласит, то каким будет ваше общение наяву?

Автор, ну если он вас как-то заинтересовал и вы знаете английский, то позвоните, почему нет))) Вы ему наверняка понравились, а написать вам записку он мог между первым и вторым разом, когда проходил через вас)) Удачи вам!

"Ксюша С. опять устроила разборки :))) вот неугомонная https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: