Девочки, на работе произошел случай вроде знакомством я назвать его не могу, стою работаю( на пропускном пункте) проходит иностранец, замечаю на себе его пристальный взгляд)) подходит угощает шоколадной и что по анг. говорит, вообщем что-то сказал и ушел. На следующем пропускном пункте опять он проходит через нас и опять угощает шоколадной и вместе с ней протянул листок бумажки, я не посмотрев засунула все в карман т.к. шли рабочие и отвлекаться я не могла. Потом увидела, что там был написан его номер тел., имя и запись позвони мне))) конечно понимаю, что вряд ли специально для меня это было написано это т.к. вынул из кармана уже готовую) вобщем девочки, вы бы перезвонили написали этому иностранцу?
Я бы позвонила дня через 2-3. Интересно, что скажет, что он вообще хочет? Если вы свободны и парень симпатичный, почему бы не сходить на свидание. Может, он специально для вас это написал. Долго что ль написать? 2 минуты
если она даже не понимает что он ей сказал как она ему позвонит? На его листке под его номером телефона напишите по-русски "зачем?" и как будет проходить отдайте. пусть он посидит и голову поломает.
ты на заграничном языке бум-бум?
И какой иностранец? Монгол или Иранец?
если понравился,то позвоните
внешность европейская, на листе было написано позвони мне 9 октября)) может завтра смс ближе к вечеру написать?
Сообщение было удалено
Молдованин, ёптить
внешность европейская, американец возможно, на вид года 33-35, на листе было написано позвони мне 9 октября)) может завтра смс ближе к вечеру написать?
Сообщение было удалено
Если он вас заинтересовал- напишите. А вы языком владеете?
Сообщение было удалено
очень плохо только со словарем, я не понимала что он мне говорил и написано было на англ.яз., я вот думаю напишу ему смс на русском пусть ломает голову) хотя даже не знаю что ему написать...
Сообщение было удалено
а ты нарисуй)
Вот- стимул учить язык)))) Я иногда вконтакте сижу, и неруси пишут- отвечаю, практикуясь в английском)) Правда Промт мне в помощь иногда)))))
Сообщение было удалено
девушка, посоветуйте, что можно написать ему в смс? типа привет я та девушка, помнишь)) на ум даже ничего не приходит(
Сообщение было удалено
Позвоните! Смс это днтский сад. Трата времени
Сообщение было удалено
Так и пишите- привет, ты прсил позвонить, но я решила сначала написать)
Сообщение было удалено
А вдруг он по-русски не бельмес?
Сообщение было удалено
да по- русски он также как я на англ.) спасибо за советы!
Сообщение было удалено
Если не бнльмес, смс напишет
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не хотите принять участие в программе "Красота на заказ"? Возможно, с нашей помощью вам удастся набираться смелости и позвонить ему?Контактная почта: krysanova_anna@mail.ru
Не звоните,напишите смс-что-то вроде Hi,how are doing?Sorry my English is not great.Посмотрите,что ответит.Если что,пишите сюда-мы поможем)))
Смысла не вижу ему звонить. Если бы вы владели языком, то тогда возможно, а так? А если через смс с ним закрутить и он вас куда либо пригласит, то каким будет ваше общение наяву?
Автор, ну если он вас как-то заинтересовал и вы знаете английский, то позвоните, почему нет))) Вы ему наверняка понравились, а написать вам записку он мог между первым и вторым разом, когда проходил через вас)) Удачи вам!
"Ксюша С. опять устроила разборки :))) вот неугомонная https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "